Журнал Восточного Баленоса — Приключения в Баленосе I

Нравится сайт?
Не блокируй рекламу!

Знание
Как получить?
Запись Денома Проти #2
Можно получить выполнив задание «Забытый город » от  Черного духа  (первое задание цепочки «Тяжело раненый» от жителя в Портовом городе Эферия)
Записи Денома Проти #1
Можно получить выполнив задание «Морская вера» от  геолога Артидмана  (первое задание цепочки «Тяжело раненый» от жителя в Портовом городе Эферия)
Морские записи Денома Проти
Можно получить выполнив задание «Странное описание » от  геолога Артидмана  (первое задание цепочки «Тяжело раненый» от жителя в Портовом городе Эферия)
Письмо Санто Манци
Можно получить выполнив задание «Письмо» от управляющего Санто Манци в Велии (первое задание цепочки «То, что ей нравится» от управляющего Санто Манци в Велии)
Большой камень гоблинов
Квест можно взять только на 14 уровне у Оружейника Альфредо (Велия) (если персонаж выше уровнем, квест отображаться не будет). Выполнение квеста Мелкая месть Альфредо(цепочка). Первый квест цепочки Пропавшая повозка
Зловещее знамя
Квест можно взять только на 14 уровне у Оружейника Альфредо (Велия) (если персонаж выше уровнем, квест отображаться не будет). Выполнение квеста Мелкая месть Альфредо(цепочка). Первый квест цепочки Пропавшая повозка
Труп Турга
Квест можно взять только на 14 уровне у Оружейника Альфредо (Велия) (если персонаж выше уровнем, квест отображаться не будет). Выполнение квеста Пропавшая повозка (цепочка).
Реагент с запахом плесени
Квест можно взять только на 14 уровне у Алхимика Клоренс (Велия) за 200 очков дружбы, после серии квестов от Оружейника Альфредо (Велия) (если персонаж выше уровнем, квест отображаться не будет (даже в шкале дружбы)). Выполнение квеста: Что в кувшине? (цепочка).
Реагент с кислым запахом
Квест можно взять только на 14 уровне у Алхимика Клоренс (Велия) за 200 очков дружбы, после серии квестов от Оружейника Альфредо (Велия) (если персонаж выше уровнем, квест отображаться не будет (даже в шкале дружбы)). Выполнение квеста: Что в кувшине? (цепочка).
Реагент с пряным запахом
Квест можно взять только на 14 уровне у Алхимика Клоренс (Велия) за 200 очков дружбы, после серии квестов от Оружейника Альфредо (Велия) (если персонаж выше уровнем, квест отображаться не будет (даже в шкале дружбы)). Выполнение квеста: Что в кувшине? (цепочка).
Здоровая диета Дэвида Пинто
Можно получить за 100 очков у шеф-повара Дэвида Пинто в трактире в Велии
Битва монстров с монстрами
Можно получить в Западном лагере стражников у солдата который стоит за плененным огром
Баленос - Плененный огр
Ограда гоблинов
Можно осмотреть ограду гоблинов около Холма Эхваз
Пленный огр
Можно получить в Западном лагере стражников у солдата который стоит за плененным огром
Баленос - Плененный огр
Журнал Восточного Баленоса — Приключения в Баленосе I обновлено: 24 декабря, 2018 автором: orbit-games

12 Комментарии

  1. Нет знаний (Морские записи Денома Проти, Записи Денома Проти #1 Записи Денома Проти #2)
    способ получения [Задание] Незабвенные достижения
    но вот где взять этот квест я без понятия :C

  2. Битва монстров с монстрами — не могу получить знание. Огра нет, хотя знания на него получены, и он как будто бы есть, но невидимый. Остальное всё сделано в Баленосе.

    • Меняли основную ветку, и теперь чтобы получить это знание, Вам надо создать дополнительного персонажа и получить это знание им. Сегодня на тестовом сервере исправили эту ошибку, нам скорее всего исправят в ближайшие 2 недели. В будущем можно будет получить у торговца инструментами Пейнии

  3. Не появляется квест в оружейника Альфредо, специально создал твина, чтобы получить эти знания, но кв нет, в чем может быть причина?

  4. Когда игрок 15 уровня и выше не обладает знанием «Плененный огр», он был добавлен для получения этих знаний в ходе бесед в западном лагере стражников с тренером Армстронгом.

  5. Инфа про только 14 уровень неактуальна, сделала эти квесты персом 56 лвл. Главное выполнить квест с кувшинами, я так понимаю, тогда появляются квесты у Альфредо.

  6. Квест «Что в кувшине» отображается на 61 лвл и в шкале дружбы. Докачал дружбу и спокойно взял квест.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*