Black Desert: гайд пробуждение Лан

Лан пробуждение

На этой неделе новый класс Лан в русскоязычной версии Black Desert Online получил пробуждение. Вот небольшое руководство по использованию навыков пробуждения Лан (информация частично взята с InvenGlobal и не является обязательной). Естественно это всего лишь небольшие подсказки, а игрок самостоятельно должен понять и определить какой стиль ему больше подходит.

Пробужденное оружие Лан – Клинки крови. Так же, как и ее основное оружие Маятник, клинки имеют несколько больший диапазон по сравнению с другим оружием ближнего боя.
«Обезглавливание духа» — один из тех навыков, которые демонстрируют уникальные характеристики Клинков крови. Это навык захвата, но в отличие от других навыков захвата, Лан не должна быть очень близка к противнику. Лан может захватить врага из ближнего и среднего диапазона, используя «Обезглавливание духа». Другим умением является «Вращающийся клинок», где Лан быстро приближается к цели, поражая ее вращающимися лезвиями.
Большинство навыков пробуждения Лан используются во время боя, но большинство навыков имеют приоритет над другими навыками. Вы должны сначала изучить и получить часто применяемые навыки, а затем получить оставшиеся навыки, если у вас есть дополнительные очки.

Вот рекомендуемое изучение навыков пробуждения Лан
Зеленый цвет – часто применяется
Желтый цвет — редко применяется
Фиолетовый – навык мобильности
Синий – навык выживания

Скилы пробуждение Лан

Часто применяемые навыки
«Вихрь крови» — это один из навыков, который применяется очень часто. Это умение, с которым Лан вращается вокруг с Клинками крови. Обладая огромным уроном и большим AoE, это основной навык DPS Лан.
«Вихрь крови» также является хорошим комбо-навыком, потому что он имеет подбрасывание и отбрасывание во время полета. Это умение также восстанавливает HP и FP, делая его еще более эффективным.

«Беспощадный танец» — еще один хороший навык DPS, так как он также имеет большое AoE и наносит большой урон, как «Вихрь крови».
Первый удар может нанести Опрокидывание, а второй удар – Оттолкнуть во время нокдауна, поэтому Лан может хорошенько отбросить и оттолкнуть противника. «Беспощадный танец» — хороший навык для использования в середине комбо, а не для начала комбинации. Урон будет уменьшен во время перезарядки, но можно использовать навык последовательно, чтобы набрать больше урона.

«Познание сердца» — это навык, в котором Лан бросает вперед Клинки крови, чтобы нанести удар, а затем притягивает их назад для дополнительного удара. Умение наносит огромный урон, а также наносит эффекты Отталкивание и Опрокидывание в PvE. Это также жизнеспособный навык в PvP, потому что у него есть устойчивость. «Познание сердца» может использоваться как самостоятельное умение и с быстрыми слотами, или как комбинированное умение во время применения «Безумие клинков» и «Вращающийся клинок».

«Комбо: Кровавые слезы» активируется ПКМ после второго удара навыком «Кровавые слезы». «Комбо: Кровавые слезы» имеет короткую анимацию и может нанести огромный урон с шансом 100% критического удара. Он может использоваться как автономный навык, если вы используете навык с быстрыми слотами.
Тем не менее, рекомендуется использовать «Комбо: Кровавые слезы» после навыка «Кровавые слезы» или других навыков, потому что у него есть отталкивание во время нокдауна и атака по низу. Используйте другие навыки, чтобы сначала сбить врагов, а затем примените «Комбо: Кровавые слезы», чтобы нанести больше урона. У умения также есть устойчивость.

Навыки, которые используются реже
Навыки, перечисленные в этом разделе, не так важны, чем навыки в предыдущем разделе и зачастую не могут использоваться как независимые навыки.
«Вращающийся клинок» — это навык, который позволит Лан быстро приблизится к цели. Он также дает восстановление HP за успешном попадании и бафф скорости атаки. После приближения к цели с первым ударом, Лан быстро ударит цель. При попадании на противника будет действовать эффект Оглушение.

«Комбо: Шествие смерти» — комбо навык, который следует за «Променад смерти» или «Пронзание сердца». Это умение, которое может помочь Лан увеличить ее общий урона, а не основной навык DPS.
«Променад смерти» может нанести Ошеломление и «Комбо: Шествие смерти» может нанести Ноудаун. Эти два навыка хорошо сочетаются. Когда вы подключаетесь из «Пронзание сердца», вы можете просто удерживать ЛКМ + ПКМ для использования «Комбо: Шествие смерти». «Пронзание сердца» и «Комбо: Шествие смерти» имеет аналогичную длину заклинания, поэтому настоятельно рекомендуется использовать «Комбо: Шествие смерти» после «Пронзание сердца». Кроме того, умение может нанести противникам дебафф скорости передвижения и урон от боли, а также восстановить HP для Лан.

«Безумие клинков» — это навык, когда Лан бросает вперед свои Клинки крови и вращает их. Он обычно используется, чтобы окончательно закончить с противником у которого осталось немного HP. AoE не особенно велик, потому что умение нацелено только на противника, который находится перед Лан. Однако когда умение используется с Гневом Черного духа, AoE значительно увеличивается, и Лан может наносить огромный урон в большой области.

«Обезглавливание духа» — это навык захвата, который может захватывать врагов с ближнего до среднего диапазона. Поскольку Лан может захватить врагов из среднего диапазона с использованием этого навыка, он используется для начала комбо. Навык чаще всего применяется в PvP. Когда Лан делает успешный удар по цели с помощью этого навыка, он притянет цель, а затем опрокинет. Притянув цель, Лан атакует еще раз, нанося атаку по низу.

Дополнительная информация к навыкам в PvE

Навык Эффект
Безумие клинков Атака PvP +5 на 5 сек. для себя
Вся меткость +4% на 12 сек. для себя
Скорость атаки +4% на 5 сек. для себя
Скорость атаки -4% на 7 сек. для цели
Скорость навыков -4% на 7 сек. для цели
3% шанс нанести Оглушение для цели
Пронзание сердца Вся защита +15 на 10 сек. для себя
Шанс крит. удара +20% на 9 сек. для себя
Скорость передвижения -10% на 7 сек. для цели
54 ед. урон от боли каждые 3 сек. на 12сек. для цели
Мгновенное восстановление 6 НР за удар
Мгновенно забирает 10 MP/WP/SP для цели
Беспощадный танец Атака по всем монстрам +20 на 8 сек. для себя
Все уклонение +4% на 10 сек. для себя
Вся меткость +4% на 12 сек. для себя
54 ед. урон от боли каждые 3 сек. на 12сек. для цели
Мгновенное восстановление 3 НР за удар
3% шанс нанести Нокдаун для цели
Кровожадный порез Атака по всем монстрам +20 на 8 сек. для себя
Вся защита +10 на 10 сек. для себя
Шанс крит. удара +10% на 9 сек. для себя
Скорость атаки -4% на 7 сек. для цели
Скорость навыков -4% на 7 сек. для цели
Мгновенно забирает 6 MP(EP)/WP/SP для цели
Комбо: Кровавые слезы Атака по всем монстрам +20 на 8 сек. для себя
Вся меткость +3% на 12 сек. для себя
Скорость атаки +7% на 5 сек. для себя
Скорость передвижения -7% на 7 сек. для цели
42 ед. урон от кровотечения каждые 3 сек. на 15сек. для цели
Мгновенное восстановление 10 НР за удар
Комбо: Шествие смерти Атака по всем монстрам +25 на 8 сек. для себя
Вся защита +10 на 10 сек. для себя
Скорость атаки -4% на 7 сек. для цели
Скорость навыков -4% на 7 сек. для цели
Мгновенно забирает 10 MP/WP/SP для цели
10% шанс нанести Опрокидывание во время нокдауна для цели
Вихрь крови Атака по всем монстрам +20 на 8 сек. для себя
Шанс крит. удара +20% на 9 сек. для себя
Скорость атаки +4% на 5 сек. для себя
Скорость передвижения -7% на 7 сек. для цели
54 ед. урон от боли каждые 3 сек. на 12сек. для цели
Мгновенное восстановление 6 НР за удар
Искоренение Атака PvP +5 на 5 сек. для себя
Шанс крит. удара +10% на 10 сек. для себя
Скорость атаки +7% на 5 сек. для себя
Скорость передвижения +7% на 10 сек. для себя
Скорость атаки -7% на 7 сек. для цели
Скорость передвижения -7% на 7 сек. для цели
Променад смерти Атака PvP +5 на 5 сек. для себя
Вся меткость +3% на 12 сек. для себя
Скорость атаки +4% на 5 сек. для себя
Скорость передвижения +4% на 10 сек. для себя
Скорость передвижения -7% на 7 сек. для цели
54 ед. урон от боли каждые 3 сек. на 12сек. для цели
Кровавые слезы Атака PvP +10 на 5 сек. для себя
Вся защита +15 на 10 сек. для себя
Скорость атаки -7% на 7 сек. для цели
Скорость навыков -4% на 7 сек. для цели
Мгновенное восстановление 6 НР за удар
Мгновенно забирает 14 MP/WP/SP каждые 3 сек. на 9 сек. для цели
Вращающийся клинок Атака по монстрам +25 на 8 сек. для себя
Вся защита +15 на 10 сек. для себя
Все уклонение +4% на 10 сек. для себя
Вся меткость +4% на 12 сек. для себя
50 ед. урон от яда каждые 3 сек. на 18 сек. для цели
Мгновенно забирает 21 MP/WP/SP каждые 3 сек. на 9 сек. для цели
Кровавая луна Атака по монстрам +25 на 8 сек. для себя
Вся защита +10 на 10 сек. для себя
Все уклонение +3% на 10 сек. для себя
Шанс крит. удара +20% на 9 сек. для себя
Скорость атаки -7% на 7 сек. для цели
Скорость навыков -7% на 7 сек. для цели

Для максимальной эффективности настоятельно рекомендуется, чтобы вы изучили в первую очередь навыки, которые перечислены как «Часто применяемые».
Если вы играете в PvE больше, то для вас рекомендуется изучение: «Беспощадный танец», «Вращающийся клинок» и «Вихрь крови». «Вращающийся клинок» дает +25 к атаке монстров, в то время как другие навыки обычно дают +20 урона. Кроме того, «Вращающийся клинок» — это навык инициации комбо, поэтому он увеличит результат урона комбо.
«Вихрь крови» — один из основных навыков DPS Лан. Шанс крит. удара + 20% и скорость атаки + 4% увеличат общий DPS.
«Беспощадный танец» может использоваться даже тогда, когда умение находится в режиме восстановления, так что можно постоянно получать дополнительный бафф. Получение дополнительных эффектов восстановления HP увеличит выживаемость, в то время как получение меткости увеличит DPS.

Black Desert: гайд пробуждение Лан обновлено: Июнь 23, 2018 автором: orbit-games

3 Комментарии

  1. Отличные гайды! Спасибо :))
    Просьба — либо на скрин скилов названия скилов, либо в текст микроизображения (самое лучшее), или другой какой идентификатор. А то память дырявая, было б идеально — очень удобно :))

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*