Black Desert: как скрафтить пробужденное оружие убийцы драконов

Дриган - Драган
В русскоязычной версии Black Desert Online было добавлено новое золотое пробужденное оружие убийцы драконов. Пробужденное оружие убийцы драконов может быть получено только путем создания в Мастерской оружейника Двенкруна в Двенкруне дом 5 и по параметрам оно очень близко к Каранде.
Если сравнить оружие убийцы драконов и оружие Каранды, то можно заметить что максимальный показатель атаки у оружия одинаковый, а минимальный у крафтового ниже на 2. Эффекты после улучшения оружия одинаковые, это увеличение всей атаки, поэтому нет большой разницы в эффективности между этими двумя оружиями. Кроме того, останки очищенной темной энергии, новый предмет, который был добавлен в BDO, можно использовать для восстановления прочности крафтового оружия, кроме обрывков воспоминаний, что делает его не таким сложным.
Сравнение Каранды и Убийцы драконов IV

Однако недостаток заключается в том, что пробужденное оружие убийцы драконов не может быть выставлено на аукцион. Несмотря на то, что сравнительно просто восстановить его прочность, затраты на его улучшения (фейлы (неудачи) и черные камни) довольно высокие, и вы не сможете вернуть серебро, которое вы вложили в это оружие позже, поскольку оно не может быть продано.

Для того чтобы скрафтить пробужденное оружие убийцы драконов, вам понадобится:
Кристалл Хесед х 16
Чертеж для изготовления оружия убийцы драконов х 20
Пробужденное оружие Хюгла х1

Кристалл Хесед можно сделать, собрав останки темной энергии. Вы можете сделать 1 останки очищенной темной энергии из 25 останков темной энергии и 1 кристалл Хесед из 11 останков очищенной темной энергии. В конце концов, вам понадобится 4400 останков темной энергии, чтобы сделать оружие.

Чертеж для изготовления оружия убийцы драконов можно получить в качестве награды за ежедневные задания от кузнеца Хюгла из Двенкруна. (получение доступно персонажам с 16 уровня).
Вы можете выполнить квест, принеся Хюглу 1 пиво, 5 темное пиво и 1 вино первого сорта. Пиво, необходимое для квеста, может быть изготовлено или куплено с аукциона, а темное пиво и вино первого сорта можно купить у торговца в таверне за 1,000 серебра и 100,000 серебра.

Пробужденное оружие Хюгла можно создать в Мастерской оружейника Двенкруна дом 5 уровень 2, но его непросто создать, так как требуется множество материалов.

Пробужденное оружие Гуголя

Материалы для создания:
Кожа, впитывающая ярость х 100
Таинственный абразив х 75
Слиток латуни бездны х 150
Чертеж для изготовления оружия убийцы драконов х 1

Кожа, впитывающая ярость
Путем простой алхимии соединить:
Слиток меди х 4
Слиток бронзы х 4
Мягкая/плотная/твердая/тонкая кожа х 2

Слиток меди можно изготовить путем нагрева 10 кусков меди через меню Изготовление.
Слиток бронзы можно изготовить путем нагрева 5 кусков меди + 5 кусков олова через меню Изготовление.
Относительно кожи, вы можете убивать животных, и используя нож для шкур собирать шкуры, а дальше обработать их в подходящую (обработку можно посмотреть здесь).

Таинственный абразив
Таинственный абразив можно получить путем измельчения 3 одинаковых типов крови (тирана, божества, шута, грешника, мудреца) и 1 растворителя для металлов.
Растворитель для металлов можно изготовить на алхимическом столе по рецепту: 1 жидкий реагент + 4 грубый камень + 3 кусок железа + 2 порошок варваров (другие рецепты Алхимии здесь).

Слиток латуни бездны
Слиток латуни бездны можно изготовить путем обработки: 2 слитка латуни, 10 порошок черного камня и 7 порошок варваров.
Слиток латуни можно получить нагрев 5 кусков меди + 5 кусков цинка.

Black Desert: как скрафтить пробужденное оружие убийцы драконов обновлено: Март 14, 2019 автором: orbit-games

15 Комментарии

  1. А не получится так что эта пуха к примеру будет иметь скрытый параметр, дополнительный урон по мобам дригана.

  2. Добавте, что не любая кровь, а такая как — кровь шута и другие приготовленные в алхимии, чистая кровь не катит.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*