Black Desert: Mystic (Мистик) – первый взгляд корейских игроков

Mystic

27 июля  с обновлением в корейской версии Black Desert online официально появился новый класс — Мистик. Мистик, очень похож на Страйкера, и особенно эффективен во время убийства монстров, точно так же, как Страйкер до пробуждения.

Помимо пола, есть одно существенное различие между Мистиком и Страйкером — это их основной ударный навык. Страйкер использует Алый коготь в качестве своего основного ударного скила, тогда как Мистик использует новое умение, которое отлично подходит для нее, как основной навык. У ее навыка [Shift + ПКМ] также есть цепочка из трех уровней навыка, а ключевые команды для комбо проще, чем команды Старйкера. Мистик и Страйкер используют одинаковое основное и дополнительное оружие, что облегчит игрокам игру, если они захотят попробовать играть за оба класса.  

Ниже приведены комментарии корейских игроков о Мистике относительно ее навыков, комбо, скорости фарма, экипировки.

Навыки и комбо

  • Комбинации клавиш намного проще в использовании, если сравнивать с Стракером.
  • Ее навык [Shift + ПКМ] похож на ружье. Он обладает большой областью действия и может нанести огромный урон.
  • Рекомендуется запустить комбо с навыком [Shift + ЛКМ], который заменяет Коленный молот. Это уменьшит защиту цели.
  • Ее умение [Shift + ПКМ] — ее основное умение. Сам навык очень мощный, и три комбо-навыков, которые следуют после, также отличные. Скил [Shift + ПКМ] имеет широкую область действия и может нанести огромный урон, если его сделать основным ударным навыком.
  • Вы также можете использовать навыки, которые следуют за [Shift + ПКМ] после навыка Стальное плечо. С этими навыками довольно легко контролировать F Но, правда, комбинация со Стальным плечом не самая эффективная, т.к. у него очень длинная анимация.
  • Вообще все зависит от того, какой стиль игры вы предпочитаете. Мистик — это очень простой класс для игры.
  • Острый коготь — не очень хорошее умение для Мистика, в отличие от Страйкера. Так как Страйкер может отменить анимацию «назад», когда он использует Острый коготь, после Коленного молота как комбо, а Мистик этого сделать не может.
  • Мистик не может отменить анимацию «шаг назад», в отличие от Страйкера.
  • Комбо: Ураганный удар совершенно не нужно.
  • Вам нужен навык Атака с уклонением V, чтобы получить 9% уклонения. Страйкер же не нуждался в навыке уровня V, чтобы получить бафф.
  • Как и у Страйкера, у Мистика простые в использовании комбо. Это похоже на предварительное пробуждение Страйкера, или может быть даже лучше.
  • У нее много быстрых атак с короткой анимацией. У большинства ее навыков нет задержек движения до или после умения, что добавляет ей скорости во время уничтожения монстров.
  • Она потребляет больше FP, чем Страйкер, иногда даже его не хватает на то, чтобы сделать комбо.
  • Ее умение F особенно потребляет много F Вам нужно использовать Стальное плечо или Удар хвостом между комбо для восстановления FP.
  • Используйте Стальное плечо или Удар хвостом между другими навыками для восстановления F
  • Волчья пасть со 100% Гневом Черного Духа вообще не эффективен. Но волчья пасть и не является ее главным навыком.
  • Хорошо, что все ошибки, которые фиксировали у Страйкера исправили для Мистика.
  • Если вам нравятся тяжелые атаки, выберите класс Страйкер. Если вам нравятся быстрые атаки, выберите Мистик.
  • У ее умения [Shift + ЛКМ] нет супер брони.
  • У нее также есть пассивное умение 10% уклонения, такое как у Страйкера и это отлично. Как и у Страйкера, у Мистика также есть Волчья проворность.

 Скорость убийства монстров

  • Ее навыки до пробуждения делают ее персонажем PvE высшего уровня. Ей легко достичь 56 уровня с ее навыками и комбо-навыками до пробуждения.
  • Вам не нужно использовать комбо. Просто нажмите любую кнопку, и вы убьете всех монстров вокруг себя.
  • Мистик — класс веселья. Особенно нравятся графические и звуковые эффекты, которые еще больше веселят. Убийство мобов становится не таким скучным занятием, если вы играете за Мистика.
  • Важно поддерживать бафф с Комбо: Охота за жертвой с 30 частицами, так как он увеличивает область действия навыка [Shift + ПКМ]. Используйте разные навыки и комбо, чтобы получить частицы.
  • В предварительном пробуждении, определенно, этот класс лучший.
  • Пока мы ничего не знаем о ее Пробуждении, но она определенно является классом высшего уровня в PvE.
  • У нее нет проблем с убийством монстров, даже которые фиолетовые.
  • Такое впечатление, что ее руки это и пулемет и бомба одновременно.
  • Замечено, что меткость в оружии Кутума действительно отлично работает для Мистика.
  • Несколько кликов, и все монстры мертвы.
  • Учитывая, что это только предварительное пробуждение, скорость убийства мобов потрясающая.
  • Урон от ударов у нее фантастический.
  • Страйкер никогда не был таким сильным, как Мистик.
  • Страйкер пережил много коррекций и изменений в течение последних нескольких месяцев, а Мистик пришел со всеми изменениями.
  • Кажется, Мистик станет самым сильным классов. Я думаю, что навыки других классов будут нуждаться в некоторых изменениях.

Экипировка

Кзарка станет лучшим оружием для Мистика. Вам все же придется протестировать Нубера и Кутума, чтобы понять, какое оружие лучше для этого класса.  

Боевые перчатки Рошар — лучший вариант для Мистика, если у вас нет босс одежды.

Black Desert: Mystic (Мистик) – первый взгляд корейских игроков обновлено: Август 6, 2017 автором: orbit-games

*