Black Desert: немного о новом классе – Lhan

BDO Ran (Лан)
Black Desert: немного о новом классе – Lhan
4 (80%) 8 votes

Сегодня в корейской версии Black Desert online (BDO) появился новый класс – Lahn (Лан) и на Inven Global появилась небольшая статья, посвященная этому классу. Естественно название класса, как и его навыки переведены дословно и скорее всего будут отличаться в русскоязычной версии.
Боевой стиль Лан, бросание и размахивание Полумесячным маятником, эксклюзивное оружие класса,  отличается от других классов и вызывает любопытство у многих игроков.
Один из навыков Лан, «Вальс маятника», позволяет ей летать в воздухе, как Qing Gong, из традиционной китайской фэнтэзи, которая получила большое внимание от игроков BDO. Вот видео Lahn, использующее ее навыки, в том числе «Вальс маятника», в реальном бою, где вы можете увидеть эффекты навыков и их диапазон.
Корейские игроки демонстрировали отличную скорость кача, так как был игрок, достигший 56 уровня Лан уже через 2 часа после ее выпуска в BDO.
Использование «Вальса маятника» позволит Lahn (Лан) лететь вперед по воздуху с изяществом и быстро перемещаться на большие расстояния. Использование «Комбо: Вальс маятника» в комбинации навыков после достижения 22 уровня позволит игрокам Lahn мгновенно перемещаться по своим целям, даже с большого расстояния.
Однако у этого навыка есть недостаток: у «Вальса маятника» длительное время восстановления: 1 минута 30 секунд на 1 уровне навыка и 1 минута, когда разблокирован 3 уровень умения. Кроме того, командные клавиши представляют собой Shift + Space Bar, что может привести к нежелательному использованию «Вальса маятника», когда вы прыгаете, и если вы все еще находитесь в воздухе после окончания навыка, вы можете получить урон от падения в зависимости от высоты.
Удивительное движение Qing Gong при использовании «Вальса маятника»
Большая дистанция Qing Gong можно использовать «Комбо: Вальс маятника» если применяется комбинация навыков.
Вы можете получить повреждение от падения при использовании «Вальса маятника» если останетесь в воздухе.

Атаки Лан можно разделить на два типа: атаки с полумесячным маятником и с древним клинком. Атаки с использованием полумесячным маятником имеют дальний радиус действия, а ударный бокс AoE умеренный, но они имеют длительную задержку. Это то, где атаки с древним клинком пригодятся, так как они очень быстрые и могут помочь защитить Лан между ее атаками маятником.

Навыки, использующие F как ключевые команды, не являются простыми ударами, но могут использоваться в различных комбинациях навыков, например, притягивать цель к игроку с помощью маятника или запускать их в воздух и сбивать с ног. У Lahn может не быть отдельных навыков передвижения, но ее комбинации навыков, использующие ↑ + F или ↑ + ПКМ, позволят вам передвигаться по полю боя с увеличенной скоростью.

Это видео было сделано на основе Lahn с 137 атаки и 253 защиты.

Полумесячный маятник использует 100% Ярость Черного духа

«Корабль Орхидея» использует 100% Ярость Черного духа

Базовая комбинация навыков ЛКМ

Базовая комбинация навыков ПКМ

Базовая комбинация навыков F

Базовая комбинация навыков ЛКМ + ПКМ

Комбинация умений с использованием панели SPACE

Использование ↑ + F, ↑ + ПКМ

Короткое видео убийства мобов в лаборатории Марни

Источник: Inven Global

Black Desert: немного о новом классе – Lhan обновлено: Декабрь 21, 2017 автором: orbit-games

5 Комментарии

  1. Неплохой класс судя по всему, думаю может на него прыгнуть, но как мне кажется не такой мобильный, в пвп будет страдать из-за этого )) Будем ждать пробуду, посмотрим что из себя представлять будет

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*