Black Desert: новые аксессуары Генерала (Полководца)

BDO Воин
Black Desert: новые аксессуары Генерала (Полководца)
4 (80%) 4 votes

Вчера 14 декабря 2017 года в корейской версии  Black Desert online (BDO) были добавлены новые аксессуары – пояс Генерала, серьга Генерала и кольцо Генерала, хотя можно назвать и Полководца. Как они будут называться в русскоязычной версии пока неизвестно.
Новые аксессуары, специализируются на PvE-уроне. Они могут быть улучшены с использованием специального материала, называемого осколок камня ожесточенного духа (также дословный перевод), и имеют 100% шанс на улучшение. Когда аксессуары улучшаются,  атака не увеличивается, но меткость и урон по монстрам будут возрастать.
Аксессуары Генерала (Полководца) имеют низкий базовый показатель атаки, поэтому они будут очень слабыми в PvP. Однако они наносят дополнительный урон по монстрам если улучшены на V. Кроме того, они имеют 100% коэффициент успеха. Если у вас есть персонаж 58 уровня и выше, вы можете улучшить аксессуары до V в течении дня. Если у вас нет хорошего аксессуара или он был утерян после неудачного улучшения, аксессуары Генерала могут стать хорошей заменой.
Пояс Генерала V дает 1 атаку, 5 меткости, +12 урона по монстрам и +80 LT максимальный вес.
Пояс Генерала
Серьга Генерала V дает 1 атаку, 7 меткости и +12 урона по монстрам.
Серьга Генерала
Кольцо Генерала V имеет тот же эффект, что и Серьга генерала V, то есть дает 1 атаку, 7 меткости и +12 урона по монстрам.
Кольцо Генерала
Аксессуары Генерала (полководца)  можно получить, выполнив добавленную цепочку квестов. Черный Дух даст вам первый квест, когда вы достигли 53 уровня или выше. Всего в цепочке 5 заданий, и вы можете получить только один вид аксессуаров, выполнив первый квест в цепочке.
Завершая всю цепочку квеста, вы можете получить 5 осколок камня ожесточенного духа, которые являются материалом для улучшения аксессуаров Генерала.
улучшение аксессуаров генерала
Цепочка заданий начинается с квеста «Загадочная жажда» и продолжает «Бесконечное стремление к власти № 1» к «Бесконечное стремление к власти № 4». Вы можете улучшить аксессуары в меню улучшения Черного духа с коэффициентом успеха 100%.
Аксессуары могут дать вам высокий показатель PvE-урона за низкую плату, но квесты можно сделать только один раз на аккаунт (семью). Поэтому больше одной единицы аксессуара Генерала вы иметь не сможете. Кроме того, аксессуары не могут быть проданы на аукционе, поэтому вам нужно выбирать разумно, когда дело доходит до того, какой тип аксессуара вы получите.
Black Desert: новые аксессуары Генерала (Полководца) обновлено: Декабрь 15, 2017 автором: orbit-games

*