Black Desert: новые босс перчатки появились вместе с новой локацией

Дриган - Драган

Сегодня в русскоязычной версии Black Desert Online был добавлен новый предмет босс экипировки — Перчатки Либра. Их базовое уклонение очень большое, и вы можете получить хороший эффект комплекта, надев Перчатки Либра с любыми другими предметами босс сета, такими же, как перчатки Бхега. Перчатки Либра можно получить после уничтожения Либра, призванного с помощью Свитка призыва вожака красных волков.

При заточке на V перчатки имеют:
62 защиты, что на 2 больше, чем у Перчаток Бхега V,
25 меткости, что на 25 меньше, чем у Перчатки Бхега V,
33 (+103) уклонение, что на 7 (+25) больше, чем у Перчаток Бхега V,
29 (+17) снижение урона, что на 5 (+2) меньше, чем у Перчаток Бхега V.

Перчатки Либрев и Бхег сравнение

Перчатки Либра могут иметь хорошую эффективность благодаря уклонению и защите, но многие игроки, похоже, сомневаются в его реальной эффективности. Нынешняя тенденция комплектов экипировки в BDO основана на высокой меткости, но если вы оденете эти перчатки, это даст вам меньше меткости на 25. Многие корейские игроки говорят, что трудно найти какую-либо выгоду в отказе от меткости и уклонения, так как все опираются на хорошую меткость.

Но, давайте вспомним про Обувь Аргона, мнение первого игрока было также отрицательным, но она стала лучшей экипировкой после обуви Маскана, мнение большинства относительно перчаток Либра может измениться в будущем.

Black Desert: новые босс перчатки появились вместе с новой локацией обновлено: Март 13, 2019 автором: orbit-games

5 Комментарии

  1. Хмм, по тем статам что есть на перчатках, как мне кажется они зайдут с Масканом, но если играть от Аргона, то оставлять Бхега. В общем задали задачку корейцы конечно, стоит голову поломать ))

  2. ХАХАХАХ, судя по тому что сейчас убили метку и уклон, это уже лучше Бхега, таже ситуация и с аргоном, все перешли на аргона потому что метку и уклон в говно превратили.

    • Лол, ват?
      Ты где такого начитался?
      Иди без метки убей человека в уклоне. Я поржу над тобой.
      Даже на мобов нужна меткость: 250 меткости и 150 атаки, проигрывают 350 меткости и 100 атаки на Кладбище Хексы.
      PS понасмотрятся всякого говна от Нитрыча потом несут этот бред в массы

      • ты заблуждаешься, если брать такую атаку как ты говоришь действительно так, но топ игроки, у кого 260+ атаки, им плевать на меткость, она пробивают любую броню с любым уклоном, поэтому, если есть аргон, да еще им уклона подбавить, вот будет моща.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*