Black Desert: новый мировой босс Гармот (Камос) Красный дракон

Камос красный дракон
Black Desert: новый мировой босс Гармот (Камос) Красный дракон
5 (100%) 6 votes

22 марта 2018 года в корейскую версию Black Desert Online был добавлен новый мировой босс Гармот  Красный дракон. Его называют — Гамос, Камос, Garmoth в разных источниках звучит он по-разному, я остановлюсь на Камосе, так как это имя часто встречается в самой игре в исторических заметках. На первом рейде побывали представители InvenGlobal. Босс появляется в Лабиринте Камоса в Дригане.
В отличие от других мировых боссов, Камос должен быть «вызван» игроками. После мирового уведомления и крика появится группа монстров, называемых статуями Гактума и Гактум. Гактумы — маленькие монстры, поклоняющиеся Камосу. Игроки должны убить Гактумов и уничтожить статуи Гактума, чтобы вызвать Камоса. Камос — огромный красный дракон, который достаточно большой, и Каранда выглядит рядом с ним как маленькая птичка.
Когда вы стараетесь убить Камоса, вы всегда должны знать о 5 статуях, которые будут призваны с Камосом. Появится системное сообщение, в котором говорится, что «Камос поглощает магическую силу от активированной статуи!». И вы должны как можно скорее уничтожить статуи, чтобы Камос не впитал энергию.
Этот шаблон не так прост, как кажется. Среди пяти статуй есть активированная статуя, и вам нужно уничтожить ту, которая активная. Если вы не знаете, какая из них активирована, подойдите к статуе, у которой больше всего Гактумов. При атаке статуи помните, что Камос все еще вокруг вас и попытается убить вас мощным огненным дыханием и огненным шаром. Вы потеряете свои камни инкрустации, если умрете во время рейда.
Камос использует много умений AoE, а самый смертоносный удар, в котором большая область пламени наносит периодический огромный урон всем игрокам в пределах AoE. AoE появится на экране до того, как Камос использует навык, но вы не сможете убежать из области, если вы слишком близко к Камосу. Камос будет реветь, прежде чем пылающая область начнет наносить урон, и рев ограничит движение персонажа.
Модель, в которой Камос создает несколько огненных шаров в воздухе, также смертельна. Но между огненными шарами есть некоторые пробелы, поэтому, если вам повезет, вы сможете выжить.
Если вы знаете о схемах Камоса и имеете достаточно защиты, рейд не будет чрезвычайно сложным. Атакуйте Камоса вовремя и уничтожьте статую, и вы сможете получить награду Камоса.
Самый первый рейд Камоса закончился через 16 минут. К сожалению, никто не получил «Сердце Камоса», материал для «Преобразования Нубэра / Кутума».
Black Desert: новый мировой босс Гармот (Камос) Красный дракон обновлено: Март 22, 2018 автором: orbit-games

9 Комментарии

  1. эммм, я так понял, он как то отключил других игроков, глянул в настройках, есть такая опция, ранее ею пользовался, но такого эффекта не получал, как так?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*