Black Desert: новый уровень основных навыков: абсолютные навыки

В корейской версии Black Desert Online 19 октября (обновление) был добавлен новый уровень мастерства, умение «Абсолют». Термин «Абсолют» является временным переводом и может быть изменен, когда обновление станет доступно на русскоязычных серверах. Корейский термин 진 (произносится как Цзинь) и может означать Истину, Абсолют или Природу. Все названия также переведены дословно и в русскоязычной версии будут звучать по-другому.

На данный момент абсолютные навыки или навыки Абсолюта (истинные навыки) доступны только для Воина и Лучницы. Это финальный уровень основных навыков, которые можно получить после Пробуждения. Абсолютные умения могут нанести огромный урон при многократном увеличении урона. Дополнительные обновления для навыков Абсолюта планируется выпустить после осеннего сезоны Арены Арши.

Абсолютные навыки доступны для большинства основных навыков, за исключением пассивных навыков и комбо навыков. Например, Воин в основном использует «Сокрушительный удар» и «Последняя рана» перед Пробуждением. Эти навыки имеют Абсолютную версию, но другие навыки, такие как «Двойной удар», «Стремительный удар» и «Удар щитом»  также имеют абсолютный уровень.

Абсолютные уровни основных навыков имеют гораздо больший процент урона, чем обычные уровни навыков, и вам больше не потребуется использовать только навыки Пробуждения. В среднем, Абсолютные навыки в 2 — 3 раза выше, чем обычные версии того же навыка. Уровень урона достигает уровня урона пробужденных навыков, и вы можете использовать навыки предварительного пробуждения в качестве своих основных навыков даже после пробуждения.

Один недостаток абсолютных навыков заключается в том, что навыки требуют много очков навыков. Некоторые Абсолютные навыки требуют более 50 очков навыков, чтобы выучить, а управление навыками стало более сложным. Игроки по-прежнему обсуждают, должны ли они тратить свои очки навыков в основном на навыки пробуждения или Абсолютные навыки, или должны распределять очки поровну между ними.

Получить скил абсолюта вы можете только после того как сделали квесты на пробуждение оружия, но использовать их с пробужденным оружием в руках вы не сможете, т.к. они идут из основной ветки, и пробудиться не могут. Если вы планируете использовать Абсолютные навыки, вам нужно будет переключаться между режимами пробуждения и без пробуждения, поэтому лучше научиться быстро переключаться между двумя режимами.

Я сделала для вас сравнение, чтобы вы сразу увидели, что изменилось

Абсолютные навыки Воина

Абсолютные навыки Лучницы

Абсолютные навыки Колдуньи

Абсолютные навыки Варвара

Абсолютные навыки Куноичи и Ниндзя

Абсолютные навыки Мастера меча и Маэвы

Абсолютные навыки Валькирии

Абсолютные навыки Мистика

Абсолютные навыки Волшебника и Волшебницы

Абсолютные навыки Темного рыцаря

Абсолютные навыки Страйкера

Абсолютные навыки Mystic

Black Desert: новый уровень основных навыков: абсолютные навыки обновлено: Декабрь 25, 2018 автором: orbit-games

*