Black Desert: первые отзывы о новом классе Lahn

BDO Ran (Лан)
Black Desert: первые отзывы о новом классе Lahn
4 (80%) 4 votes

Вчера в корейской версии Black Desert Online  (BDO) был добавлен новый класс, Lahn. Как только Lahn был доступен для игры, многие игроки BDO решили сделать новый персонаж Lahn и показали отличную скорость в прокачке; был даже игрок, который успешно достиг 55 уровня в течение 2 часов после ее появления. Портал Inven Global делится первыми впечатлениями игроков об этом классе.
Те, кто на самом деле играл Lahn, имеют разные мнения о ней в зависимости от содержания игры. Lahn получила замечательные отзывы о контроле во время боя, и ее атака AoE сделала ее базовый показатель DPS достаточно мощным. С другой стороны, многие игроки жаловались на отсутствие способности к движению, чтобы защитить себя или ее длительные кулдаун умений. Кроме того, ее «Вальс маятника», умение, позволяющее Lahn ​​скользить по воздуху, имеет длительное время восстановления, что ограничивает его фактическое использование.
Тем не менее, многие игроки хвалят появление Lahn, особенно ее общую экипировку вместе с комплектом Грунила, так как они выглядят так же удивительно, как костюмы жемчужного магазина, окрашенные красивыми цветами. Ниже приведены мнения корейских игроков о классе Lahn:
— Комбинация умения ЛКМ + Пробел простая и мощная, поэтому ранняя прокачка действительно удобная.
— Зажатый и не зажатый пробел при нажатии ЛКМ намного сильнее, чем использование других навыков.
— Я не мог найти никаких других навыков, чтобы заменить эту комбинацию навыков.
— Через некоторое время становится скучно фармить, используя только основные атаки.
У вас не будет проблем с прокачкой, используя только пробел в определенных ситуациях — базовые атаки в низкоуровневых местах фарма.

— Умение AoE показалось намного более ограниченным, чем казалось в видео.

— Движение вперед / назад не казалось таким плохим.

— Lahn имеет два типа передовых бросков, ↑ + F и ↑ + ПКМ, хотя ↑ + F в основном является основным комбо.

— У обоих навыках есть блок, но они не работают, если умения находятся на кулдауне.

— Если вы разблокируете умение ↑ + F на уровне комбо, способность движения вперед становится довольно хорошая.

— Ненавижу, как Lahn приходится кататься, потому что у нее нет боковых движений.

— Мне нравится, как умение ↓ + F дает вам непобедимость, но его анимация имеет отдельные движения, а пройденное расстояние большое, поэтому команды навыка будут прерываться.

— Лучше использовать ↑ + F для движения вперед по целям, а затем использовать комбинации умений ЛКМ / F при фарме на 50 уровне.

— Я с тобой согласен. Я использую ↑ + F для движения вперед, а затем используйте ↓ + ЛКМ, ↓ + F, ЛКМ + ПКМ и т. д.

— Кулдаун для «Вальса маятника» слишком длинный. Требуется 1 минута и 30 секунд на 1 уровне, и даже если вы разблокируете его до 3-го уровня, у него все еще есть кулдаун в 1 минуту.

— Вы можете перемещаться на большое расстояние, если вы разблокируете «Комбо: Вальс маятника», но этот навык имеет 3-минутное и 30 секундное восстановление.

— Я с нетерпением ждал удивительных стилей битвы в Qing Gong, но это далеко не то, что я ожидал, потому что время восстановления длится вечно.

— Не только это, вы не можете прыгать через такие места, как скала или река. Расстояние передвижения неплохое, но вы быстро сбрасываете скорость.

Используя «Вальс маятника», Lahn может перемещаться на большие расстояния со скоростью, но навык имеет очень длительное время перезарядки

— Вау, ее броня выглядит великолепно. Я не думаю, что мне нужно будет покапать костюмы в жемчужном магазине!

— Правильно, проекты для брони Lahn поразительны. Я даже поверила бы, если бы кто-то сказал мне, что ее доспехи Грунила были костюмом из жемчужного магазина.

— Но это не значит, что ее костюмы в жемчужного магазина выглядят странно.

Lahn  в Груниле

Lhan в груниле

Гринд-видео Lahn

55 лвл, Поселение клана Тугу (атака 220 с Кутумом)

55 лвл, Лагерь Басим

56 лвл, Форт Саош, комбинации навыков ЛКМ (атака 223)

56 лвл, Форт Саош, комбинации навыков F (атака 223)

Black Desert: первые отзывы о новом классе Lahn обновлено: Май 1, 2018 автором: orbit-games

*