Black Desert: первый в истории персонаж 63 уровня

Волшебница 63
Впервые в истории Black Desert Online (BDO) игрок достиг 63 уровня. Требуемое количество EXP после 60 уровня огромно, и для достижения 62 уровня требуется огромное количество времени и усилий. Но на прошлых выходных один человек, наконец вышел за пределы этого уровня. Имя волшебницы 위치 이랑 (имя персонажа, произносится как Witch-E-Lahng).
Мы смогли найти ее в Храме Гайфирансии. Место для стоянки было переполнено лошадьми членов группы. Надеясь, что мы не будем прерывать ее любимые часы проведения в игре, мы спросили, может ли она дать интервью о том, как достигла 63 уровня.
интервью с волшебницей
Привет. Уровень 63 — поистине удивительное достижение. Как вы к этому относитесь?
Это здорово! Сначала я не планировала повышать уровень и просто наслаждалась сельским хозяйством, но каким-то образом прокачка стала для меня целью. Я горжусь собой так как достигла поставленной цели.
Когда я решила стать 63 уровнем, не было никакой особой мотивации. Я просто подумала, что «возможно, я смогу это сделать!» Когда я только достигла 62 уровня, количество EXP, которое я стала получать, значительно уменьшилось, поэтому я почти отказалась от прокачки. Но когда я увидела, что мой уровень EXP медленно накапливался, я подумала, что, возможно, смогу это сделать. Поэтому я начала качаться с того дня.
Мой муж очень помог мне в этом. Он помогал мне с улучшением, чтобы я могла лучше убивать мобов. Когда я поставила цель, он помог мне с разными вещами, например, организовать вечеринку для меня или разрешал поспать мне утром.
Где вы обычно качаетесь?
Храм Гайфирансии, конечно. Я никогда не покидала Храма Гайфирансии с уровня 61 уровня на 20%. Я слышала, что Руины Гистрии также дают хорошее количество опыта в час, поэтому я пыталась туда попасть, но потерялась на своем пути, поэтому мне пришлось вернуться к Храму Гайфирансии.
Сколько времени потребовалось для достижения 63 уровня и сколько часов в среднем вы качаетесь?
Прежде чем приступить к работе и после возвращения домой в рабочие дни и около 12 часов в выходные дни. Я пыталась получить как минимум 1% EXP в среднем за день. Я получаю больше EXP в выходные, поэтому я получала EXP, который я не могла бы получить в будние дни. Я начала этот проект 27 июля, поэтому мне потребовалось 4 месяца.
Какую пищу / эликсир вы используете при каче?
Один случайный обед Крон (новая еда, недоступная в других регионах, кроме Кореи), и куча эликсиров. Я использую Зелье опыта, Зелье охоты, Смерти, ассасина, безумия и мародера.
Сколько вы получите на 63 уровне?
С 100% EXP на выходных, баффом на  EXP (20%) за энергию, Том войны, групповыми зельями опыта и Обедом Крон, я получаю около 0,048% в час в Храме Гайфирансии.

Достижение 63 уровня — определенно непростая задача. Что было самое сложное в этом?

Ничего существенного, когда я думаю об этом сейчас. BDO — это игра, в которой время, которое вы вложили в нее, в конечном итоге окупается, поэтому я всегда могу получить вознаграждение, которое я ожидала.
Хотя это была нелегкая работа, мне всегда приходилось беспокоиться о том, чтобы найти группу. Мне пришлось найти группу, которая соответствует моему графику, но я не всегда могу качаться, когда хочу, с теми, с кем хочу. Кроме того, важно, на какой стороне вы находитесь.
Лучше качаться с обычными членами группы. Без моих «друзей Гайфирансии» достижение уровня 63 было бы намного сложнее.
Прокачка в течение длительного времени может заставить вас устать физически. Есть ли у вас какой-либо особый способ борьбы с усталостью?
Я часто отдыхаю и хорошо питаюсь. Я иногда выпиваю пару бокалов с мужем. Я должна передохнуть хотя бы, потому что долгое время сидеть на одном и том же месте нелегко для меня. Кроме того, мне нравится смотреть стримы.
Вы все еще качаетесь. Вы пытаетесь достичь 64 уровня?
Это не новая цель; Я просто следую своей обычной рутине. Мне очень нравится кач, так что это единственное, что я делаю, и теперь больше ничего не делаю. В конечном итоге я сколочу состояние, и поэтому мне очень нравится кач.
Мы интересуемся вашим снаряжением. Я уверен, что вы знаете о недавней проблеме. Какое оружие вы используете?
Я использую Кутума. Я считаю, что многие игроки перешли на Кутума, ка только вышла Камасильвия, поскольку те, кто качаются в Камасильвии, чувствуют разницу. Я начала использовать Кутума, когда качалась на Лугу Наван на волках. Монстры в Храме Гайфирансии чрезвычайно мощные, поэтому мне нужно больше защиты, чтобы играть в безопасности.
Если сложить атаку и защиту вашего персонажа сколько будет в  сумме?
559.

Вы не получаете никаких дополнительных навыков на 63 уровне, поэтому кажется, что больших изменений в игровом процессе не будет.

Хотелось бы, чтобы некоторые изменения вы могли видеть, когда вы повышаете уровень. Я не только говорю о новых навыках. Я просто хочу, чтобы у вас было что-то вроде «Та-Да!». Этого хотят и многие люди.

Должно быть, вы долго играли в BDO. Самый незабываемый момент?
Я играю BDO в течение года и от 4 до 5 месяцев, и создала этого персонажа 3 марта. Самый незабываемый момент был, когда я купила Каранду V. Тогда я была лучницей, поэтому купила Стихийный клинок Каранды V и сменила его на Сферы V, используя 150 печатей Шакату. Вот как я получила свою Каранду V для этого персонажа. Я также купила Кзарку V, используя горничную, пока я убивала в Храме Гайфирансии.
Есть ли что-то, что вы хотите для BDO?
Когда я участвую в разборе, я вижу, что многие люди говорят об ошибках. Хотя некоторые из ошибок незначительны, в последнее время значительно возросло количество серверов. Кроме того, они не управляют игрой, так как база игроков хочет, чтобы они это делали.
Я надеюсь, что команда менеджеров будет слушать игроков, так как игроки сильно любят эту игру. Я желаю, чтобы мы могли наслаждаться качем без каких-либо проблем. Плюс, я бы хотела, чтобы были более разные места кача.
Любые последние слова для тех, кто помог вам добраться до 63 уровня?
Огромное спасибо моим членам утренних групп и членам групп глубокой ночи. Я также хочу поблагодарить моих друзей, которые организовали для меня вечеринку и поддержали меня с баффом Золотого колокола. Наконец, я хочу поблагодарить всех Мастеров мечей и Маэв за то, что они были съемщиками в группе в Храме Гайфирансии.
Black Desert: первый в истории персонаж 63 уровня обновлено: Ноябрь 28, 2017 автором: orbit-games

*