Black Desert: предсоздание нового класса Ran открыто

BDO Ran (Лан)
Black Desert: предсоздание нового класса Ran открыто
3.3 (66.67%) 3 votes

Предварительное создание нового класса, Ran (представленный в русскоязычной версии как Лан) открыто в корейской версии Black Desert Online. Ran использует специальное оружие под названием «Полумесячный маятник», остроконечный диск-маятник, свисающий в конце длинной веревки, который она держит в правой руке, используя древний клинок в левой руке, как свое дополнительное оружие, чтобы защитить себя от атаки.
Ran
Когда началось создание, часть ее навыков была также показана. Во-первых, Salpuree — это основное умение Ran, которое запускает цель в воздух и наносит урон, размахивая Полумесяцем. Это умение наносит большой урон AoE. Что касается ее Удара маятника, Ran будет бросать маятник в цель, сбивая противника с ног после удара. Класс обладает и другими навыками, например,  она вращается вокруг, чтобы бросить маятник в область цели, вызывая вспышку пульсации. Вы можете либо притянуть цель ближе к вам, либо оттолкнуть ее после командой умения.
Она известна как девушка, которая овладела боевыми искусствами на Дальнем Востоке и использует навыки китайских боевых искусств. Ее маятниковый вальс — это умение, которое заставляет Ran быстро подпрыгивать в воздух и бегать подобно ветру, а также менять направление в середине полета. Использование Весеннего бриза позволит Ran быстро продвигаться вперед к цели, и вы сможете нанести урон или законтролить в зависимости от того, какие комбинации навыков вы используете.
Black Desert: предсоздание нового класса Ran открыто обновлено: Декабрь 14, 2017 автором: orbit-games

2 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*