Black Desert: просвещение Рабам 57 лвл (Рабама), сделайте правильный выбор

BDO Страйкер

Прошла неделя с тех пор, как в русскоязычную версию Black Desert были добавлены первые навыки Рабам для 56 уровня, а второй этап навыков Рабам для 57 уровня был добавлен сегодня. Навыки Рабам 56-57 уровня — это новые навыки, которые сделаны из двух уже существующих основных навыков. Вы можете выбрать один навык из двух вариантов.

Есть классы, которые используют навыки Рабам 57 уровня, и классы которые не используют их вообще. Некоторые навыки используются только для PvP, в то время как другие навыки не используются вообще, поэтому заранее узнайте механику навыков и не тратьте свои очки навыков на навыки, которые вы не собираетесь использовать!

Ниже приведены рекомендации по навыкам Рабам 57 уровня, основанные на уроне, задержке анимации, механике и эффективности.

Воин

Навыки Рабам Воина на 57 уровне:
Маневр: Выпад щитом + Удар щитом III = Толчок щитом;
Маневр: Выпад щитом + Апперкот щитом II = Взмах щитом.

Воин Рабам 57 лвл

Навык «Толчок щитом» иногда используется в PvE. У навыка есть защита и это может добавить выживаемости Воина при убийствах монстров в местах высокого уровня. Однако урон не особенно высок, и Воины не используют навыки первой стойки в PvE. У умения небольшой AoE и длительная задержка, поэтому он не используется в PvP.

Напротив, навык «Взмах щитом» не используется в PvE, но иногда используется в бою 1 на 1. Он используется для поддержания комбо-захвата против противников, которые усилены или не могут защититься, или нанести больше урона применив «Выпад шитом». Проблема в том, что у него длительная анимация перед навыком, что затрудняет попадание в цель.

Колдунья
Навыки Рабам Колдуньи на 57 уровне:
Пламя ворона III + Длинная ночь II = Разрушительная тьма;
Пламя ворона III + Пламя бездны III = Тень бездны.

Колдунья Рабам 57 лвл

У навыка «Разрушительная тьма» есть все, что нужно для хорошего навыка: короткое время восстановления, оглушение, атака по низу и, самое главное, устойчивость. Рекомендуется использовать навык с быстрым слотом, так как это навык основного оружия и его трудно использовать в позиции пробуждения.

Навык «Тень бездны» может восстановить HP, но не используется в большинстве случаев, так как навык «Разрушительная тьма» лучше во всех отношениях.

Варвар
Навыки Рабам Варвара на 57 уровне:
Рев зверя III + Гнев зверя III = Ревущий зверь;
Рев зверя III + Неистовый разрушитель VI = Топоры разгрома.

Варвар Рабам 57 лвл

Навык «Ревущий зверь» используется как в PvE, так и в PvP, но более эффективен в PvP. Умение восстанавливает HP и наносит массивный урон, когда умение полностью попадает в цель. Он также притягивает монстров и позволит быстрее убивать их.

Навык «Топоры разгрома» имеет длительную задержку анимации и не может нанести большой урон.

Лучница
Навыки Рабам Лучницы на 57 уровне:
Предел: Смертоносные силы + Надежное острие V = Ревущая стрела;
Предел: Смертоносные силы + Ураган IV = Залп ветров.

Лучница Рабам 57 лвл

Если вы играете только PvE, вам не нужны навыки Рабам. Если вы играете в PvP, навык «Ревущая стрела» может работать как навык контроля.

«Ревущая стрела» — это умение с нокдауном и устойчивостью. Он имеет низкий урон и, следовательно, не очень хорош для PvE.
«Залп ветров» — это умение контроля средней дальности с низким уроном, но ему не хватает устойчивости и защиты.

Мистик
Навыки Рабам Мистика на 57 уровне:
Вспышка: Вращение II + Потусторонний удар III = Потусторонний разрез;
Вспышка: Вращение II + Черный лев: Когти IV = Львиный коготь.

Мистик Рабам 57 лвл

«Потусторонний разрез» может быть навыком вне ДПС (урон в секунду) в PvE. Он будет вытаскивать монстров, позволяя Мистику наносить больше урона с использованием Абсолютных навыков и / или навыка Рабам 56 уровня группе монстров.

«Львиный коготь» больше ориентирован на PvP, но не используется очень часто. Вы можете получить навык только если у вас есть дополнительные очки умения. Умение может нанести большой урон, используя комбинацию атаки по низу, но нелегко поразить цель навыком успешно.

Валькирия
Навыки Рабам Валькирии на 57 уровне:
Священная сила IV + Меч судьи IV = Священная атака;
Священная сила IV + Благословение Эллиан = Священный оберег.

Валькирия Рабам 57 лвл

«Священная атака» часто используется как в PvE, так и в PvP за приличный урон и отталкивание во время нокдауна. Однако навыка недостаточно, чтобы стать основным умением ДПС (урон в секунду), так как чистый урон не такой мощный.

«Священный оберег» — это умение, которое может увеличить живучесть Валькирии с помощью защиты персонажа и союзников, а также устойчивостью. Он также увеличивает урон атаки по низу и урон от атак в воздухе, но имеет чрезвычайно длительное время восстановления (2 минуты), что делает умение нежизнеспособным.

Мастер меча
Навыки Рабам Мастера меча на 57 уровне:
Взлет дракона III + Быстрый выстрел II = Рассекающая стрела;
Взлет дракона III + Уловка III = Бушующий ветер.

Мастер меча Рабам 57 лвл

Навыки не являются ни хорошими, ни плохими, но «Рассекающая стрела» более предпочтителен, чем второй.

«Рассекающая стрела» даст Мастеру меча дополнительную более сильный «Быстрый выстрел». Он может нанести приличный урон со 100% критическим ударом в PvE и использовать его в качестве навыка ошеломления средней дальности в PvP.

«Бушующий ветер» может нанести приличный урон, но только тогда, когда умение полностью ударит. Так как это ситуационное умение и трудно полностью поразить цель, навык используется реже, чем «Рассекающая стрела».

Маэва
Навыки Рабам Маэвы на 57 уровне:
Прозрение + Уловка III = Сближение;
Прозрение + Отскок с разрезом III = Летающий лепесток.

Маэва Рабам 57 лвл

Оба навыка имеют невредимость в начале навыка и защиту во время удара, и ни один из них не считается хорошим навыком.

«Сближение» даст защиту для Маэвы и дебафф защиты для противника. Он имеет более длинное расстояние, чем «Летающий лепесток», и может использоваться в качестве навыка мобильности в местах с низким уровнем убийства монстров, там где скорость фарма очень быстрая, и вам нужно много перемещаться.

«Летающий лепесток» может нанести чуть больший урон, но этого недостаточно, чтобы стать основным умением ДПС (урон в секунду). Нет существенных преимуществ, но некоторые игроки выбирают это умение вместо навыка «Сближение», если им не требуется дополнительный навык мобильности.

Волшебник и волшебница
Навыки Рабам Волшебника и Волшебницы на 57 уровне:
Землетрясение IV + Ускорение III = Внезапное землетрясение;
Землетрясение IV + Цепь молний IV = Вибрация молний.

Волшебник и волшебница Рабам 57 лвл

К сожалению, ни одно из двух навыков не используется.
«Внезапное землетрясение» не может нанести большой урон, а продолжительность опрокидывания слишком мала, чтобы нанести дополнительный урон. Нет преимуществ от использования навыка «Внезапное землетрясение» вместо навыков пробуждения.

«Вибрация молний» почти никогда не используется в PvE, потому что он не может нанести большой урон, но иногда используется в крупномасштабных PvP из-за устойчивости и дебаффа скорости противника. Но, в общем, ни один из них не используется.

Куноичи
Навыки Рабам Куноичи на 57 уровне:
Сердце демона III + Уворот ниндзя III = След убийцы;
Сердце демона III + Цикл: Черная луна V = Цикл: Сердце луны.

Куноичи Рабам 57 лвл

«След убийцы» — это навык, когда Куноичи создает ловушку на месте, где она стояла и делает прыжок назад, будучи невредимой во время движения.

Ловушка будет невидима для врагов и взорвется, когда противник коснется ее или через 5 секунд. Враги, пораженные взрывом, будут ошеломлены на 3 секунды. Куноичи уязвима для атак при настройке ловушки, поэтому нелегко использовать навык во время крупномасштабного PvP. Однако если Куноичи может привести врагов к ловушке, которая уже была создана, она может нанести им большой урон.

«Цикл: Сердце луны» — это навык, в котором Куноичи уклоняется назад, а затем бросает сюрикены и кунаи. У умения нет никакой задержки, и враги будут опрокинуты. Продолжительность опрокидывания слишком мала, чтобы поддерживать комбо, поэтому навык часто используется в конце комбо.

Оба навыка больше используются в PvP. «Цикл: Сердце луны» также может использоваться в PvE, но не требуется.

Ниндзя
Навыки Рабам Ниндзя на 57 уровне:
Цикл: В щепки + Цикл: Капкан IV = Оковы иллюзии;
Цикл: В щепки + Обезглавливание III = Цикл: Обезглавливание.

Ниндзя Рабам 57 лвл

Оба навыка очень хорошие, но навык «Оковы иллюзии» более популярен из-за большого AoE, быстроты скорости кастинга и приличного урона. Он используется как навык для завершения комбо в PvE и PvP.

«Цикл: Обезглавливание» также является хорошим навыком, за исключением того факта, что Ниндзя уязвим для вражеских атак во время анимации, прежде чем умение начнет наносить урон. Тем не менее, многие Ниндзя любят крутую и динамичную анимацию и говорят, что анимация стоит того риска.

Темный рыцарь
Навыки Рабам Темного рыцаря на 57 уровне:
Круг рока V + Пепельный ворон V = Черный пепел;
Круг рока V + Колющий выпад III = Клинок рока.

Темный рыцарь Рабам 57 лвл

У навыка «Черный пепел» низкий урон, хотя это умение Рабам 57 уровня и длительное время восстановления. Также, чтобы получить навык, Темный рыцарь должен обладать навыком «Пепельный ворон V», который никогда не используется Темными рыцарями. Умение не будет стоить тех очков умения, которые на него необходимо потратить.

«Клинок рока» также не может нанести большой урон и имеет длительное время перезарядки. Тем не менее, умение не будет потреблять много очков навыков, поскольку у большинства Темных рыцарей уже есть «Колющий выпад». Наличие дополнительного баффа скорости атаки неплохое, поэтому, если у вас есть дополнительные очки навыков, получение этого навыка не будет плохим выбором.

Страйкер и Фурия
Навыки Рабам Страйкера и Фурии на 57 уровне:
Взрывной кулак III + Кулаки ярости IV = Бесшумный удар;
Взрывной кулак III + Коленный молот III = Удар пустоты.

Страйкер и Фурия Рабам 57 лвл

Оба навыка не могут нанести больше урона, чем навыки пробуждения, поэтому использование навыков пробуждения лучше с точки зрения эффективности в PvE. Однако «Удар пустоты» дает возможность быстрого приближения к цели с нокдауном в PvP. «Удар пустоты» — хороший навык благодаря мобильности с защитой спереди. Страйкер/Фурия может использовать «Удар пустоты» и «Быстрый шаг» в качестве комбо и может начать комбо до того, как это сделает противник.

«Бесшумный удар» может контратаковать умения контроля противника. Если он точно рассчитан, умение может контратаковать противника с помощью устойчивости и опрокидывания, чтобы начать комбо-захват. Но так как трудно использовать своевременно «Бесшумный удар», первый навык, более предпочтителен.

Навыки просвещения Рабам 56 лвл для всех классов введенные в русскоязычную версию 14 марта 2018 года.

Black Desert: просвещение Рабам 57 лвл (Рабама), сделайте правильный выбор обновлено: Март 21, 2018 автором: orbit-games

*