Black Desert: реакция корейских игроков на новые навыки Рабама для Темного рыцаря, Страйкера и Mystic

Второй навык Рабама для Темного рыцаря, Страйкера и  Mystic на 57 уровне был добавлен в корейскую версию Black Desert Online с обновлением 19 октября. Как и другие, второй навык Рабама, может использоваться отдельно от первого умения Рабама с 56 уровня.

Между игроками BDO было много разных мнений, относительно второго навыка Рабама добавленного на корейские сервера. (Информация взята по опросу InvenGlobal). В случае Темного рыцаря многие игроки согласились, что второй навык Рабама не лучше, чем навыки до пробуждения. Что касается Страйкера и Mystic, они оба получили одинаковые навыки Рабама, поскольку они являются зеркальными классами; в отличие от Темного Рыцаря, они считались умеренными, если они основывались только на эффектах, но не слишком сильными в зависимости от урона.

Темный рыцарь

Второй навык Рабама для Темного рыцаря:

Комбинация навыков
Название навыка
Эффект
Круг рока V +
 Пепельный ворон V
Окисление тьмы
Урон 415% х 8,
шанс крит. удара + 100%, Меткость + 15%, неуязвимость
Круг рока V +
Колющий выпад III
Тайна судьбы
1-й удар урона 733% х 4, урон 2-го удара 405% х 8, Меткость + 10%,
Скорость атаки + 5% в течение 10 сек,
Защита врагов -15 в течении 10 сек

Реакция корейских игроков на навык «Окисление тьмы»

— Возможно, у него есть преимущество в PvP, поскольку у него есть неуязвимость, но общий эффект не очень хорош, поэтому …

— Оба навыка плохие, но «Окисление тьмы» хуже.

— Я так рад, что смог заработать скилл умения с моими очками навыков.

— Похоже, это лучше, чем «Тайна судьбы», который работает как PvP, так и PvE.

— Это не лучше «Тайны судьбы». Ему не хватает урона, кулдауна и дальности.

— Это не что иное, как «Тайны судьбы» с изменением «Критического удара». Это все.

Реакция корейских игроков на навык «Тайна судьбы»

— Люди, просто изучите «Тайну судьбы».

— По крайней мере, это умение можно использовать в командах навыков.

— Это просто умение, которое вы можете использовать как «Колющий выпад» с «Круг рока» одним щелчком мыши. Те же эффекты.

— Что смешно, так это то, что чувствуешь навык более естественно и гладко, когда используешь «Колющий выпад» и «Круг рока», чем когда применяешь этот навык.

— Более того, использование обычных навыков в комбо дает меньше времени восстановления.

— Длительная задержка, без неуяза. Я бы попытался с этим справиться.

Страйкер и Mystic

Второй навык Рабама для Страйкера и Mystic:

Комбинация навыков
Название навыка
Эффект
Взрывной кулак III +
 Кулаки ярости IV
Кулаки истинной яростной силы
Урон 707% х 4,
шанс крит. удара + 100%, меткость + 10%,
+50 HP за удар
Взрывной кулак III + Коленный молот III
Кулачный молот
Урон 729% х 6,
шанс крит. удара + 50%, меткость + 7%,
+30 МP за удар,
передняя защита

Реакция корейских игроков на навык «Кулаки истинной яростной силы»

— Скользящее расстояние может быть коротким, но, похоже, лучше наносить урон, так как оно имеет неуяз и атаку в воздухе.

— Получил + 100% Критический удар, а также коэффициент точности, что довольно хорошо.

— Я думаю, что этот навык хорош для выживания, поскольку у него есть восстановление здоровья.

— Сначала я думал, что «Кулаки истинной яростной силы» был лучше, но теперь я думаю, что я слышу больше людей, говорящих, что «Кулачный молот» намного лучше.

— Проблема с описанием умения — это говорит о нокдауне, но на самом деле это связано.

Реакция корейских игроков на навык «Кулачный молот»

— AoE и расстояние перемещения для «Кулачного молота» выходят за рамки вашего воображения.

— Расстояние срабатывания довольно длинное, когда оно активировано, поэтому его можно использовать для атаки сначала, как «Взрывной кулак».

— Я думаю, что таких преимуществ в PvP много, в которых первые атаки имеют решающее значение.

— Использование этого навыка в комбинации умений уменьшит задержку, что было бы очень полезно.

— «Кулачный молот» имеет небольшую задержку движения, но это терпимо.

— Я предпочел бы учиться навыкам, которые восполняют мою ману. Я не хочу носить с собой зелья.

Black Desert: реакция корейских игроков на новые навыки Рабама для Темного рыцаря, Страйкера и Mystic обновлено: Декабрь 25, 2018 автором: orbit-games

*