Black Desert: в Дригане появился новый питомец – Маленький красный дракон

Питомец красный дракон
Black Desert: в Дригане появился новый питомец – Маленький красный дракон
4.5 (90%) 8 votes

Сегодня с обновлением корейской версии Black Desert Online на территории Дригана появился новый питомец – Маленький красный дракон.

Маленький красный дракон — домашнее животное, как кошки и птицы, а не отдельный компаньон, как Фея. У маленького красного дракона есть свои уникальные способности, а также есть навыки любимчика, как и у других домашних животных. Маленький красный дракон также будет собирать лут и кушать корм для домашних животных, когда его показатель голода низкий. Количество навыков будет увеличиваться по мере увеличения уровня дракона. Кроме того, вы можете иметь максимум 5 домашних животных, включая животное-дракон, поэтому, если у вас есть Маленький красный дракон, у вас может быть только четыре обычных домашних животных.

Маленького красного дракона можно получить, обменяв Рог Камоса (лут с Мирового босса Камоса) у НПС Гаррисона в Дювенкруне.
Получив  маленького красного дракона вы получите один из следующих предметов (случайным образом):
Маленький красный дракон: сопротивление дебаффам пустыни
Маленький красный дракон: обнаружение враждебных игроков
Маленький красный дракон: сокращение времени авто-рыбалки
Маленький красный дракон: раздражение монстров
Маленький красный дракон: обнаружение элитных монстров
Вы можете зарегистрировать Маленького красного дракона, щелкнув правой кнопкой мыши (точно так же, как вы регистрируете обычного питомца).
Маленького красного дракона можно продать  на аукционе:
Максимальная цена: 300 млн. серебра.
Минимальная цена: 100 млн. серебра.
Вы можете вызвать только одного маленького красного дракона за раз.
Маленький красный дракон будет 1 уровня, когда вы его впервые получите. Вы можете увеличить его уровень, скрестив его с другими маленькими красными драконами, которых вы получите позже.
Маленький красный дракон увеличит макс. HP. (25/50/75/100)
Вы не можете скрестить маленького красного дракона с Привидением.

Внешний вид дракона остается неизменным на всех уровнях.

Питомец красный дракон
Black Desert: в Дригане появился новый питомец – Маленький красный дракон обновлено: Май 18, 2018 автором: orbit-games

5 Комментарии

  1. Кроме «сокращение времени авто-рыбалки» все остальное кажется бесполезным.
    1. Дебафф не так часто вешается.
    2. А враждебный игрок сам тебя найдет.
    3. Раздражение монстров, интересно, если только это будет без КД, т.е постоянно привлекать врагов, но я сомневаюсь в этом, и все же надеюсь)
    4. Элитки, серьезно? а петы на что тогда?
    Честно, думал у феи навыки так себе, но дракончик разочаровывает больше.

  2. Это спец. способности взятые от петов из шопа.
    Важно в нем вот это»Маленький красный дракон увеличит макс. HP. (25/50/75/100″ Но это просто ничтожные крохи по сегодняшним временам.
    ИМХО, сей покемон имеет смысл только для коллекционеров, а если учесть, что у большинства народа отображение петов отключено…

  3. Важно: «Вы можете увеличить его уровень, скрестив его с другими маленькими красными драконами, которых вы получите позже.»
    Т.е. для кого-то это единственная возможность получить 5 петов 4 грейда. Петы из шопа становятся почти бесполезны.

    • Нет, дракона Вы можете вызвать только одного, и я очень сомневаюсь, что он один сможет собирать лут, как это делают пятеро.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*