Black Desert: добавлен Алтарь крови

В корейской версии Black Desert Online был добавлен Алтарь крови. В записях говорится, что он использовался в качестве алтаря для приношения в жертву в древние времена Кзарки, но позже был запечатан драгоценным камнем баланса.
Но на руинах Звездной гробницы обнаружен секретный алтарь, спрятанный в сером тумане черной звезды, который указывает на последние деяния бессмертного алхимика Кафраса, Яз и Ороэна из Тайной стражи.
Вы можете войти на Алтарь крови 60 уровнем персонажа и если выполнили все последовательные задания «Горы спасения и Яз» от Черного духа.
Алтарь крови — это группа, в которую можно вступить как группа из трех человек, либо присоединиться к другим игрокам.

Прежде чем войти на Алтарь, хорошо подготовьтесь, купите как можно больше зелий. Проверьте настроено ли автоматическое потребление банок у вашей феи, так как на алтаре вы уже не сможете открыть интерфейс феи. И, наконец, запаситесь различной едой и другими расходными материалами, которые могут помочь вам в бою. Обязательно купите аптечки.

Правила Алтаря Крови

Вы можете вступить в группу на Алтарь крови, нажав соответствующую иконку в меню ESC.
При входе на Алтарь крови лидер группы может меняться в зависимости от порядка входа (но лидер группы может передать права лидерства после входа на Алтарь крови).
Зайдя на Алтарь крови, вы не можете покинуть группу.
Убедитесь, что все хорошо подготовлены, прежде чем войти, так как все три члена будут немедленно телепортированы к алтарю. Как только все окажутся внутри, лидеру группы будет предложено меню сложности.
Потратив 100 энергии, лидер группы должен будет взаимодействовать с NPC, расположенным в центре карты, чтобы активировать алтарь. Обратите внимание, что это будет стоить лидеру группы дополнительных 20 энергии (если у лидера не хватает энергии, вы всегда можете перекинуть лидерку другому члену группы).

Когда работает алтарь, появляется монстр, который атакует алтарь, задача группы — защитить алтарь от атаки монстра.
Если вы приблизитесь к черному разлому Алтаря крови, вы можете получить большой урон, поэтому вы должны быть очень осторожны.
Если вы умрете на Алтаре крови, вы можете воскреснуть, используя только навыки Волшебника и Волшебницы или применив аптечку.
Если вы убьете босса каждого уровня, все персонажи будут воскрешены и их НР восстановится.
Когда приходит босс, алтарь больше не повреждается.
Вы можете получить знания о каждой фантазии, когда имеете дело с вождем, и вы можете начать следующую фантазию только со знанием.
Если все три члена группы будут убиты, этот шаг провалится, и все монстры исчезнут, и их НР будет восстановлено. В это время окно выбора этапа отображается лидеру группы.
На Алтаре крови вы не можете использовать лагерь, горничную, карту мира, запрашиваемый интерфейс и мини-карту.
На Алтаре крови невозможно сражаться с монстрами и получать за это опыт.
Алтарь крови не влияет на увеличение количества и шанса получения предметов.

Награды Алтаря крови
Вы можете получить Наследие забытых, когда будете убивать каждого босса, который появляется на Алтаре крови.

Если вы используете Наследие забытых, вы сможете получить следующую броню с очень низким шансом.

Сундук с броней Обмана = 100% получения брони III
Сундук с броней Сомнений = 100% получения брони IV
Сундук с броней Желаний = 100% получения брони V

Тип предмета, который можно получить зависит от класса каждой брони.
Зеленое качество: Аджери, Джерес, Таритас, Грунил, Рохава, Таллис, силы, здравия, удачи
Синее качество: Акумуса, Лемории
Золотое качество: Доспехи боссов (Гиас, Красный нос, Маскан, Бхег, Древень, Грифон, Аргон, Либре)

Чем выше уровня вы достигаете на Алтаре крови, тем лучше ваша награда.

Black Desert: добавлен Алтарь крови обновлено: Июнь 23, 2019 автором: orbit-games

*