Black Desert: Мистик – Гнев Черного духа

30 августа 2018 года в корейской версии Black Desert были добавлены навыки гнева Черного духа для Мистика. Навыки активируются нажатием нескольких дополнительных кнопок при определенных обстоятельствах, когда гнев Черного духа достигает определенной отметки. Он обеспечивает дополнительные эффекты, которые улучшают первоначальные навыки, такие как дополнительные удары или увеличение диапазона атаки.
Для Мистика были затронуты следующие навыки: «Лунный свет», «Резонанс» и «Смирение». Эффект гнева Черного духа активируется с 10%, 25% и 50% накопления.

«Черный Дух: Лунный свет»  (ПКМ  при удержании W+F) [Гнев Черного духа 10%]

«Лунный свет»  активируется нажатием W+ F или нажатием правой кнопки мыши после навыка «Облачный шаг». У умения большое AoE и дополнительный удар, по сравнению с оригинальным навыком. Умение активируется только при щелчке правой кнопкой мыши при удержании F. Если вы щелкните правой кнопкой мыши, не удерживая F, вместо этого будет использоваться «Единство неба».

«Черный дух: Резонанс» (ПКМ удерживая Space) [гнев Черного духа 25%]

«Резонанс» активируется нажатием правой кнопки мыши удерживая клавиш Space. Дополнительные эффекты — увеличение диапазона атаки, увеличение всей атаки +10 на 20 секунд и уменьшение урона противника при достижении цели +10 на 20 секунд

«Черный Дух: Смирение» (ПКМ удерживая F) [гнев Черного духа 50%]

«Смирение» может быть активировано правой кнопкой мыши удерживая F, когда гнев составляет более 50%. Он имеет увеличенный диапазон атаки, один дополнительный удар для базовой атаки и дополнительную атаку 1271 х 1. Кроме того, у навыка есть устойчивость, в отличие от оригинального навыка. «Черный Дух: Смирение» также может быть активирован во время «Комбо: Вознесение», которое является навыком комбо и следует за «Смирением», необходимо щелкнуть ПКМ во время воздушной атаки в «Комбо: Вознесение» (F). Не используется во время атаки с отталкиванием (S + F).

Black Desert: Мистик – Гнев Черного духа обновлено: 25 декабря, 2019 автором: orbit-games

*