Секундомер Фугара – меняем сезонного персонажа

Home Black Desert Гайды Black Desert персонаж Секундомер Фугара – меняем сезонного персонажа

Вместе с летним сезоном 2020 в MMORPG Black Desert Online появился странный предмет — Секундомер Фугара.

С помощью Секундомера Фугара вы можете изменить сезонного персонажа и передать боевой опыт и опыт навыков.

Вы можете получить Секундомер Фугара 1 раз на аккаунт после завершения задания «[Сезон] Особый секундомер Фугара» сезонным персонажем 25 уровня и выше.

Секундомер Фугара может использовать только сезонный персонаж 25 уровня и выше только на обычном (не сезонном) сервере после того, как снято все снаряжение.

Сменить сезонного персонажа можно на обычного персонажа с того же аккаунта ниже 25 уровня.

После смены статус сезонного персонажа, боевой опыт и опыт навыков будет передан выбранному обычному персонажу. Передается не общее количество очков опыта, а только боевой опыт и опыт навыков, полученный во время сражений!

После использования Секундомера Фугара в инвентаре персонажа появятся 3 купона обмена оружия Туваллы: основного, дополнительного и пробужденного оружия для обмена оружия Туваллы, которое подходит классу перенесенному Секундомером Фугара.

Секундомер Фугара

В общем, в двух словах:

У вас есть сезонный персонаж Корсар 61 уровня с n-количеством очков навыков и обычный персонаж Страйкер 15 уровня. Вы не хотите на сезоне играть Корсаром, а хотите Страйкером. Переходите на обычный сервер, снимаете всю экипировку с сезонного персонажа, юзаете Секундомер Фугара на Корсаре, выбираете Страйкера.

После использования Секундомера Фугара вы в данном случае получите сезонного персонажа Страйкера 61 уровня с n-количеством очков навыков и обычного персонажа Корсара 61 уровня с n-количеством очков навыков.

Секундомер Фугара – меняем сезонного персонажа обновлено: 14 июля, 2021 автором: orbit-games

7 Комментарии

  1. ЧТО ЧТО ЧТОООО???? серьезно? т.е можно, под конец сезона, где вы уже 63лвл Корсар с 2к навыков, меняете класс на другого чара, например на страйкера, и получаете, два класса 63лвл и 2к очков навыков?

      • Пора качать сезон.чаров получается. Правда будет обидно, если это окажется просчетом от ПА и они потом под конец пофиксят)

          • Да чего им соболезновать, рыбка не понравилась совсем, вот и поменяли ее, теперь 2 перса 61 лвл. Не думаю, что пофиксят. Народ взбунтует)

  2. Говорят что при использовании секундомера у корсара слоты инвентаря пропадают, это правда?

    • Слоты инвентаря на Корсаре остаются, но на том персонаже, который станет сезонным ничего не будет, кроме опыта, навыков и экипировки, все придется проходить снова

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*