Стартовое снаряжение Нару: получение и улучшение

Home Black Desert Гайды Black Desert экипировка Стартовое снаряжение Нару: получение и улучшение

15 июля 2020 года в MMORPG Black Desert Online появилась экипировка Нару. Это снаряжение было введено с целью облегчить игру новичкам и их понимание системы улучшения снаряжения.
Снаряжение Нару не плохое подспорье на старте. Получить предметы снаряжения Нару можно во время выполнения основных заданий Серендии и Кальфеона.

Снаряжение Нару

Для улучшения снаряжения Нару вам потребуются черный камень начала (броня) и черный камень начала (оружие). Камни для улучшения вы будете получать в большом количестве при прохождении основных заданий. Улучшение снаряжения Нару происходит по такому же принципу, как и обычное, но в гораздо облегченной форме. Снаряжение Нару нельзя выставить на аукцион или усилить камнями Кафраса. При неудачном улучшении прочность снаряжения уменьшается на 1 единицу, а уровень усиления после I может понизиться. Прочность снаряжения Нару можно восстановить обрывками воспоминаний, или таким же снаряжением.

Кроме того, если вы получили и улучшили снаряжение Нару сезонным персонажем, после завершения основной цепочки заданий Медии вы можете обменять у Фугара улучшенное снаряжение Нару (V) на снаряжение Туваллы (I).

Аксессуары Нару (серьги, ожерелье, пояс и кольцо) также можно усилить, по такому же принципу, как и другие аксессуары бдо. Аксессуары улучшаются такими же аксессуарами. При неудачном усилении аксессуар исчезнет. Аксессуары Нару максимально можно улучшить до уровня (III). Дополнительные предметы снаряжения и аксессуары Нару можно получить у Фугара в обмен на Черные камни начала.

Вы можете получить улучшенные аксессуары Нару, если выполните различные задания:

Проучить клан Манша (убить клан Манш х 100) – Серьги Нару: I
Работа по очищению Озера Кайя (очистить озеро Кайя х 100) – Кольцо Нару: I

На сезонном персонаже вы можете обменять снаряжение Нару V на снаряжение Туваллы I у Фугара, после прохождения основной ветки Медии.

Вы можете обменять снаряжение Нару улучшенное на V на снаряжение Нарсиллан.

Стартовое снаряжение Нару: получение и улучшение обновлено: 29 июня, 2021 автором: orbit-games

28 Комментарии

  1. если не хочу это все улучшать и есть деньги на бос шмот,как мне его надеть,если мне это не дают,что надо пройти чтоб отвязаться от этого?

    • Вы играете сезонным персонажем? Тогда Вам придется немного подождать пока откроют перевод сезонных на обычных. В противном случае, Вы можете создать простого (не сезонного) персонажа и развивать его на обычных каналах, на него можно одеть босс снаряжение

    • У того же НПС у кого меняете Нару на Тувалу, так же они используются для починки прочности вещей Нару, а если Тувалу сломалось у него покупаете Нару точите его на +20 и меняет снова на Тувалу пока не заточите его на +20 в круг + делайте ивентовые квесты, которые разбросаны по миру чтобы получить бонусные вещи с ивента доступные только вашему сезонному персонажу такие как кольцо на +15 атаки это топ кольцо которая по параметрам аналогов стоит в несколько миллиардов

    • Дополнительные предметы снаряжения и аксессуары Нару можно получить у Фугара в обмен на черные камни начала. Написано же в статье, больше никак

  2. Почему эти камни начала нельзя передавать это же глупо у меня грунил 4ка стоит на основе и бос предметы на оружие на III бегал пока по основному заданию по медии накопилось 2000 начала брони и 1000 оружия и что выкидывать? Мне Нару не нужен только на доп персах а вес то камушки прилично сжирают, так что с ними делать выкидывать или что?

  3. У меня сезонный Хас-58 лвл. Медия вся сделана. Снаряж. и оруж.+20, бижа +III. Фугар забрал Нару толь Шлем и осн.оруж, остальное не хочет.Остальную Туваллу самому покупать нулёвые и точить или как ?

    • Фугар меняет все снаряжение Нару, кроме бижутерии. Может Вы не сняли предмет с персонажа, или не отремонтировали, проверьте

    • Бижу да, 0. Не максимальная прочка, а износ. в общем просто отремонтируйте и снова попробуйте обменять, все предметы должны быть в инвентаре

  4. Приветствую!! А «медийская цепочка», которая нужна для обмена V-го шмота Нару на I Туваллу, это какая именно? С чего она начинается и чем заканчивается?

    • Вкладка заданий «О» — основные — начиная с [51 ур. Медия] Черная тень над Медией, когда Вы завершите Медию появится надпись «Приключение в Медии завершено»

  5. Добрый день а что делать с остатками черных камней начала а то они только место занимают все уже заточино .
    что их выкидывать ?

  6. Не было квеста на обмен на Нарсилан, выкинула снарягу и все камни продала, теперь не знаю, где их взять.. Снаряжение выменять не могу у Фугара, потому что висит задание на обмен. Камни вообще не знаю, где взять. Помогите 🙁

    • Добрый день) Если Вы не выполняли задания на получение снаряжения Нарсиллан, создайте дополнительного персонажа на этом же аккаунте, выполните им основные задания до Валенсии. Тогда у Вас появится снаряжение Нару и камни для его улучшения. Потом улучшите снаряжение Нару до V. Затем возьмите задание на обмен Нарсиллан твинком (доп. персонажем), сдайте по квесту Нару (V), но НЕ ЗАБИРАЙТЕ им награду. Перейдите на нужного персонажа и заберите награду, и так по каждой части Нарсиллан. Тогда снаряжение Нарсиллан будет у Вас на нужном персонаже, т.к. оно дается 1 раз на аккаунт, и а оружие нельзя изменить под класс.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*