Сезон + BDO: сезонные награды Осенний сезон 2021

Сегодня начался очередной сезон (Осенний сезон) на сезонном сервере MMORPG Black Desert Online. Кроме того, что вы прокачиваете персонажа, который затем перейдет на основные сервера как полноценный персонаж, выполняя задания и достигая определенные цели, вы получаете еще и различные награды сезона.
Для того чтобы посмотреть какие цели и какие награды вас ждут, перейдите на сезонного персонажа и нажмите на значок в правом верхнем углу экрана – Достижения Осеннего сезона.

знак сезонной подписки

Награды Осеннего сезона можно забрать только пока сезон длится (с 15.09 по 01.12). Награду можно забрать только 1 раз на аккаунт. Забрать награду можно кликнув по ней в Достижениях сезона, и она окажется в вашем инвентаре.

Награды Достижений сезона делятся на обычные и дополнительные. При достижении цели вы получите обычную награду. Для получения дополнительной награды, вы должны приобрести подписку Черного духа в жемчужном магазине (раздел Авантюристу) за 990 жемчужин. Подписку Черного духа можно купить сезонным персонажем.
Награды в достижениях сезона забираются последовательно, то есть по очереди.

Осенняя подписка 1
Осенняя подписка 2
Осенняя подписка 3
Осенняя подписка 4
Осенняя подписка 5
Осенняя подписка 6
Осенняя подписка 7
Осенняя подписка 8
Лист цвета зари

Так как в чате было много вопросов, добавлю от себя:

Красная свеча, Таинственная синяя раковина, Плод Анароса —  это итемы для пробуждения Иллюзии.

[Наездник] и [Акула] Швейные инструменты Мерабы (это не костюмы!) —  про Швейные инструменты Мерабы читаем.

Благословение ремесленника (30 дней) — Ежедневное получение 1 предмета «Память мастера» через окно «Достижения».

Сундук с питомцами на выбор — из сундука вы можете получить 1 питомца на выбор:

Флондорская уточка
Шиба-ину
Белка Фонеля
Выдра
Пингвин
Пушинка

Перо перевоплощения — это итем для пробуждения Пегаса грёз.

Наборы обмена оружия Туваллы — обменивает только Туваллу!!! Невозможно использовать со снаряжением Туваллы, к которому был применен Камень переноса Туваллы.

Набор Купонов обмена оружия — дает возможность перенести любое оружие с одного класса на другой. Предметы редкие, оставьте для того чтобы когда-то перенести редкое оружие! то, что сложно заточить например, Черную звезду V.

Сезон + BDO: сезонные награды Осенний сезон 2021 обновлено: 20 октября, 2021 автором: orbit-games

3 Комментарии

  1. Наборы обмена оружия Туваллы — обменивает только Туваллу!!! перенесенную Камнем переноса Туваллы.
    Насколько я знаю, если к оружию тувалы был применён камень переноса тувалы, то это оружие нельзя обменять данными свитками. Эти свитки получается можно юзать только на сезонном персонаже если хочешь сменить класс.

  2. Я лично использовала купон туваллы на своего не сезонного персонажа, просто нельзя камни активировать перед тем как обменять. То есть я взяла оружие еще не активированное на основу перса, потом поменяла купоном под нужный класс оружие, а затем вставила камни Туваллы, что активирует на не на сезонном сет.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*