Секретная книга равновесия и ее применение

При входе в игру в период с 00:00 11 декабря 2021 г. по 9 февраля 2022 г. (до тех. работ) все игроки получили во вкладке Достижения (Y) – предмет Секретная книга равновесия.

После технических работ 29 декабря 2021 г. передайте Секретную книгу равновесия алхимику Аллустину в Велии, чтобы получить в обмен Шкатулку равновесия.

 ➡ Обратите внимание, что обмен Секретной книги равновесия у Аллустина возможен до технических работ 9 февраля 2022 г.

Шкатулка равновесия

[Ивент] Шкатулка равновесия так же будет удалена во время технических работ 02 марта 2022 г., поэтому стоит открыть ее и использовать содержимое.

Открыв [Ивент] Шкатулка равновесия вы получите следующие предметы:
• Секретная книга безупречного равновесия х 1 (будет удалена во время технических работ 02 марта 2022 г.).
• [Ивент] Свиток обмена тонуса х 1
• [Ивент] Свиток обмена силы х 1
• [Ивент] Свиток обмена здоровья х 1

Cвитки обмена, полученные при открытии Шкатулки, не будут удалены.

Секретная книга безупречного равновесия

Секретная книга безупречного равновесия

При использовании Секретной книги безупречного равновесия можно обменять следующие характеристики между двумя персонажами:
• Уровень персонажа
• Количество слотов инвентаря
• Боевой опыт и опыт навыков
• Грузоподъемность инвентаря

Секретную книгу безупречного равновесия не могут использовать сезонные персонажи.

Два выбранных для обмена персонажа должны быть 50 уровня и выше.
Два выбранных для обмена персонажа должны находиться в одном городе.

В случае если после использования предмета персонаж достигнет 56 уровня, для экипировки пробужденного оружия необходимо будет завершить цепочку заданий Пробуждения.

Свиток обмена

Свитки обмена

При использовании каждого предмета можно обменять следующие характеристики между двумя персонажами:
• Уровень и опыт тонуса
• Уровень и опыт силы
• Уровень и опыт здоровья

Свитки обмена не могут использовать Сезонные персонажи.

Предмет невозможно использовать в случае, если обмениваемые параметры тонуса, силы или здоровья находятся на одном уровне.

Два выбранных для обмена персонажа должны быть 50 уровня и выше.

Секретная книга равновесия и ее применение обновлено: 14 января, 2022 автором: orbit-games

13 Комментарии

  1. Если нет, тогда Толку от этой книжки
    Я играю за 1 класс и на нее же качаю ремесло
    И хочу передать Лвл, Опыт боевой, опыт навыков, вес, слоты на другого перса
    Когда передам, то Ремесло на предыдущем классе качать уже будет не возможно (не удобно) — Ремесло должно ещё передаваться

  2. А что будет с квестами на первом персе, с которого идёт перенос? Например, на персе А 61 лвл и пройдены цепочки квестов для 60+ лвл. На персе Б — 50 лвл. После переноса у меня будет 2 перса по 61 лвл или перс А станет 50 и цепочки квестов обнулятся?

    • скорее всего они махнутся уровлем и опытом боевки/навыков. даже не скинешь все одному. следовательно квесты будут неизменны. это сделано, по моему мнению, из-за ребаланса, чтобы сменить основной класс игры

    • Вы можете поменять между персонажами опыт здоровья. То есть, если у Вас во вкладке Р, параметры тела, здоровье ур. 35, а на другом персонаже здоровье ур. 25, обменяются местами

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*