Огромная сила таится в Благословении духов Эльвии – Хадум

Home Black Desert Гайды Black Desert монстры Огромная сила таится в Благословении духов Эльвии – Хадум

03 марта 2021 года в MMORPG Black Desert Online появилось Царство Эльвии, в котором богиня отчаяния Хадум решила сотворить свой мир.

В тоже время в царстве Эльвии была найдена Сила трех древних духов.

Если вы сражаетесь в царстве Эльвии, вы можете получить бафф (положительный эффект) «Благословение духов Эльвии» при взаимодействии с духом.

Этот эффект не имеет большой силы на обычных спотах или в PvP за пределами царства Эльвии, но он очень мощный при борьбе с монстрами в царстве Эльвии.

Кроме того его можно использовать только в течении короткого времени (10 минут), поэтому вы должны подумать о том, как лучше всего использовать его, как только вы его получите.

Три древних духа были бывшими хозяевами Эльвии, нынешнего царства Хадум: Вельтар, Огьер и Карнак, которые помогали Сильвии. Откликнувшись на силу авантюристов, они стали появляться снова.

Во время убийства монстров в районе Хадум, случайным образом может появится: молодой Вельтар, молодая Огьер и молодой Карнак, при взаимодействии с ними вы получите энергию пламени, воды или молнии. Взаимодействуя с аурой этого древнего духа, вы можете выбрать положительный эффект для основного или пробужденного оружия. Бафф Благословения духов Эльвии накладывается сразу при получении.

Благословение духов Эльвии для основного или пробужденного оружия имеет очень сильную базовую атаку и особенно эффективный против монстров, которые находятся под влиянием Хадум.

Время использования баффа для основного оружия или пробужденного оружия Эльвии завешается через 10 минут после получения. Если вы получите еще один бафф взаимодействуя с духом или открыв сундук, то время баффа обновится.

Если Карма персонажа меньше 0, эффект Эльвии применяться не будет.
Сундук с Благословением духов Эльвии для основного или пробужденного оружия Эльвии также можно получить в обмен на Хищный корешок.

Для того чтобы можно было использовать бафф духов, всем персонажам были добавлены умения, которые могут быть использованы только в царстве Эльвии и только с Благословением духов Эльвии. Данные навыки начинаются со слова «Эльвия».

Огромная сила таится в Благословении духов Эльвии – Хадум обновлено: 25 августа, 2021 автором: orbit-games

3 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*