Black Desert: Разлом хаоса

Home Black Desert Гайды Black Desert монстры Black Desert: Разлом хаоса

В корейской версии MMORPG Black Desert Online добавлен «Разлом хаоса» только для сервера Арша.

Когда Разлом хаоса появляется, на всем сервере Арша отображается сообщение. Разлом хаоса возникает естественным образом и не зависит от таких действий, как убийство монстров.
Если через 30 минут после появления Разлома хаоса вам не удастся уничтожить всех появляющихся монстров, Разлом закроется и исчезнет.
Чем больше энергии Черного духа поблизости, тем шире область Разлома хаоса и больше монстров изливается. Соответственно чем больше будет находиться рядом игроков, тем больше монстров выйдет из Разлома.
Уничтожая мощных монстров, вместо обычного лута, вы будете получать Порошок древних духов.
Вам придется сотрудничать с другими игроками, чтобы победить появляющихся могущественных боссов.
Разлом хаоса может появиться в следующих местах:
— Колючий лес
— Тункута
— Гайфирансия
— Звездная гробница
— Лес альв
— Лес Маншару

Black Desert: Разлом хаоса обновлено: 27 мая, 2021 автором: orbit-games

*