Горы вечной зимы в Black Desert, локации и монстры

29 декабря 221 года в корейской версии MMORPG Black Desert Online вышла локация Горы вечной зимы.

«Горы вечной зимы» — это шестой новый регион, появившийся после Камасильвии, Дригана и Одиллиты, начиная с Кальфеона, проходя через Медию и Валенсию. Как следует из названия, Горы вечной зимы — это холодный регион с частыми снегопадами, а также альпийскими холодными районами. Так как это локация, где часто идет снег, создается ощущение, отличное от существующих регионов, из-за внезапных метелей.

Цепочка заданий Гор вечной зимы связана с заданиями Атораксион: Сикаракия. Рекомендуется завершить цепочку заданий Атораксион: Сикаракия, чтобы приступить к выполнению основной ветки заданий Гор вечной зимы.

В Горах вечной зимы часто выпадает снег, и бушуют метели. И если вы долгое время подвергаетесь воздействию метели, вы можете получить дебафф «Обморожение», который постоянно снижает ваше здоровье.
Для снятия дебаффа есть специальные напитки.

В Горах вечной зимы расположены несколько локаций с монстрами.

Лабиринт Мровиков

Рекомендуемая атака 280
Рекомендуемая защита 350

BDO Лабиринт Мровиков

Это зона для одиночной охоты, но чем больше там игроков, тем чаще там появляются боссы и больше трофеев можно добыть. Эта локация представляет собой разветвленную сеть пещер, в которой вы будете сражаться с насекомыми – мровиками. Выполнив определенные условия, вы сможете найти логово королевы, за уничтожение которой даются достойные трофеи. Обычно одну пещеру защищает один игрок, но чем больше игроков, тем больше шанс появления королевы.

Лес нефритовых звезд

Рекомендуемая атака 280
Рекомендуемая защита 350

BDO Лес нефритовых звезд

«Страна акзинсинов расцвела из слез Лабрескас, правившего Горами вечной зимы. Место, где рассказывается история о возвращении заблудшего дракона после того, как он увидел искру из акзинсина, которая внезапно засияла в Лесу нефритовых звезд».

Это лес, в котором плывут легкие дуновения Акзинсинов.
В Лесу нефритовых звезд есть башни с силами, созданные группой Акзинсинов для их защиты.
Группа Акзинсинов охраняет башню, которая их защищает, и вы должны использовать эту структуру, чтобы сражаться.
Если вы разрушите башню, охраняемую Акзинсинами, мощная сила, содержащаяся в башне, повлияет на Акзинсинов и победит их более эффективно.
Акзинсины также содержат мощную силу внутри своего тела, поэтому, когда вы побеждаете их, мощная сила внутри их тела взрывается, нанося урон окружающей группе Акзинсинов.

Окаменелости зимнего леса

«Окаменелости зимнего леса, в которых запечатаны ледяные духи горы вечной зимы. Когда мрачная энергия ударяет в окаменелость зимнего леса, потревоженные духи пытаются уничтожить все живое вокруг себя».

Рекомендуемая атака 250
Рекомендуемая защита 320

(высокая сложность)
Рекомендуемая атака 280
Рекомендуемая защита 350

BDO окаменелости зимнего леса
BDO окаменелости зимнего леса активные
Окаменелости зимнего леса (активное состояние)

Окаменелости зимнего леса можно найти повсюду в Горах вечной зимы.
Обычно эти окаменелости красиво подсвечиваются, но мрачная энергия разрушает окаменелости зимнего леса и воздействует на духов Гор вечной зимы.
Когда вы уничтожаете потревоженных духов, их души очищают окаменелости зимнего леса.

Вы можете выбрать уровень сложности, взаимодействуя с окаменелостями зимнего леса, и когда вы расходуете 100 единиц энергии, появляются духи.

<Страж холодной тьмы> Эребок

BDO Эребок

«Иникс вернулся, проснись. А теперь сделай все возможное, чтобы защитить Иникс, чтобы никто не смог его уничтожить».

Если вы продолжите сражаться в Лесу Нефритовых звезд и в локациях с окаменелостями зимнего леса, вы можете встретить <Стража холодной тьмы> Эребока.

Кроме того, <Страж холодной тьмы> Эребока, обладающий большей силой, появляется перед игроками во время снежной бури где-то в заснеженной горной местности.
Появляется Эребока со своим посланником, чтобы атаковать игроков, пришедших в Горы вечной зимы.

Горы вечной зимы в Black Desert, локации и монстры обновлено: 18 июня, 2022 автором: orbit-games

16 Комментарии

  1. Здравствуйте!
    Новые статьи по BDO нигде кроме «главное» не отображаются.
    Можете их перенести в раздел Black Desert?

    • Добрый день, отображаются) просто обновляйте страничку, Ваш браузер кэширует страницы для быстрой загрузки

  2. Про цепочка заданий подло поступили — у меня на основе даже первая часть Атораксиона не пройдена, а тут на вторую часть завязывают сюжет нового региона.

    • Ну ведь там написано, что рекомендуется, а не обязательно должны быть пройдены эти данжи Атараксион и Сикаракия, наверно они просто по сюжеты как то связаны. т.к там при создании нового перса будет предложен выбор откуда начинать с гор или как обычно с баленоса.

  3. Эребока — выглядит просто потрясающе, могли бы сделать её, мировым ну или хотя бы полевым боссом, а не какой то элиткой.

  4. Если еще и крафт нового шлема привяжут к сюжетке, это будет дикое свинство. Ну нет у меня ни команды, ни нервов, чтобы проходить Атораксион, а вы делаете, по сути, монополию тем немногим, кто сможет, на продажу новой экипировки.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*