Black Desert: как сбросить уровень заточки с +15

Что делать, если вы набивали фейлы и вещь зашла на 15, как сбросить уровень заточки (улучшения) с предмета?

С 18 апреля 2018 года вы можете сбросить уровень заточки предмета с +15 до +14 за 100,000 серебра у следующих НПС: Оттавио Ферре (Велия), Эил (Хидель), Леона (Кальфеон), Зигмунд (Алтинова), Шрея Несер (Валенсия), Мерондола (Грана). Сброс улучшения не влияет на прочность снаряжения.
Кроме того вы можете подойти к кузнецу и разобрать вещь, и тогда часть черных камней вернется к вам. Но если вам не хочется тратить деньги и у вас достаточно времени, тогда вам понадобится персонаж ПКашник. Делаем персонажа 6 уровня, и убиваем несколько лошадок. Одев на этого персонажа 15 Реплас, вы отправляетесь искать смерть, от руки охраны в городе, они с удовольствием сольют мелкого ПКашника и вставать вы будете тут же, бегать не надо. В конечном итоге через несколько смертей, а может и сразу заточка Репласа понизится с 15 на 14. Снимаем его, отправляем на склад, и можем набивать фейлы снова. Но это занимает прилично времени. Честно признаюсь, я разбираю у кузнеца, да теряю точки на этом, но зато не теряю время.

Black Desert: как сбросить уровень заточки с +15 обновлено: 12 января, 2020 автором: orbit-games

*