Обновление Global Lab Black Desert – 29-05-2023

29 мая 2023 года в Global Lab Black Desert Online, тестируется следующее (pts patch bdo):

КЛАССЫ

Пробуждение Усы

31 мая пробуждение Усы выйдет во всех регионах. Спасибо игрокам, которые ждали этого с большим интересом. Как бы мы ни готовились, мы надеемся, что всем игрокам, которые ждали этого момента, понравится.
Пробужденная Уса — гибридный персонаж среднего радиуса действия. Наиболее характерной чертой являются цветы, и эти цветы — призванные существа, которые расцветают вместе, когда Уса использует навыки и выполняет различные роли. В частности, некоторые из этих цветов взрываются сразу после призыва, чтобы нанести урон, а некоторые цветы взрываются после действия призыва цветения. Из-за этого можно вести психологическую войну с разницей во времени, а иногда использовать это для непрерывной атаки.
Кроме того, в Наследии, после использования навыка «Четверо благородных: Бамбук», несколько навыков были разработаны так, чтобы быть связанными, даже если клавиша была нажата, и эта особенность была унаследована и в Пробуждении. После использования навыка «Урожай» в Пробуждении, если нажать и удерживать правую кнопку мыши, также будут активированы несколько дополнительных навыков. В частности, это звено может вызвать цепной взрыв, активировавшись сразу, так как цветы распускаются по-разному.
В PvP он настроен на большую силу в битвах. После описанного выше «Урожая» вы можете наносить большой урон в определенном диапазоне за счет привязки умений, либо можете использовать такие умения, как «Посев», который действует как своего рода мина, чтобы замедлять врагов.
Как бы мы не готовились, надеемся, многим понравится. И мы продолжим уделять внимание и улучшать не только Усу и Мэгу, но и уже ранее вышедших персонажей. Спасибо
※ Урон навыка Пробужденной Усы на тестовом сервере Black Desert не является окончательной версией. Обратите внимание, что при обновлении до актуального официального сервера во многих областях произойдут изменения!

Трейлер «Пробуждение Усы и Мэгу»
Видео сражения Пробужденной Усы

Уса, готовится к пробуждению.
Пробужденная Уса использует в качестве оружия силу цветочных лугов Сочхон, книгу судеб и тонкую кисть, чтобы писать имена мертвых.

Все игроки, могут испытать Пробужденную Усы на тестовом сервере.

Дополнения и улучшения

Дальность атаки была изменена, чтобы отображаться, когда Тьма Черного Храма выполняет рубящую атаку в воздухе.
Исправлена ошибка, из-за которой другие свирепые монстры, охотящиеся на снайперов, не появлялись после убийства свирепого кабана во время снайперской охоты.
Исправлена ошибка, из-за которой во время снайперской охоты, если фея находилась между монстром и игроком, по монстру нельзя было попасть.
Внесены изменения в разговор с Черным духом, который завершает сезонную подписку.

ПРЕДМЕТЫ

Добавлен рецепт обработки зеленого сундука снаряжения.

Добавлены следующие предметы, которые можно получить путем нагревания (L) следующих 5 сундуков с броней зеленого ранга.
Были добавлены следующие сундуки брони зеленого ранга, чтобы вы могли получить те же предметы при обмене (E) у кузнеца в городе.

СундукОбмен
Сундук с броней РохаваКусок железа 5~9
Синий хрусталь 1~3
Сундук с броней ТаритасКусок железа 5~9
Фиолетовый хрусталь 1~3
Сундук с броней силыКусок железа 5~9
Зеленых хрусталь 1~3
Сундук с броней здравияКусок железа 5~9
Синий хрусталь 1~3
Сундук с броней УдачиКусок железа 5~9
Прозрачный хрусталь 1~3

Посетите кузнеца в ближайшем городе! Мгновенная замена без нагрева!
[Обновление за август 2022 г.] Следующие предметы, полученные в локациях с монстрами, можно получить путем нагревания (L), но вы можете получить некоторые материальные предметы сразу же без нагрева, обменяв их у кузнеца в городе.
При обмене с NPC максимальное количество приобретаемых предметов отличается от при нагреве.

Применен эффект увеличения скорости повозки от кнута.

Внесены улучшения, чтобы следующие эффекты кнута применялись даже при езде на повозке.
Максимальная скорость передвижения повозки +10/20/30%
Максимальная скорость повозки при авт. передвижении +10/20/30%
Во время авт. передвижения повозки увеличивается скорость навыка Карьер +10/20/30% к
Соответственно, добавлено описание эффекта предмета.

Кнут Лоджи +10%, Кнут Изуро 20%, Кнут Маноса, Кнут Фугара 30%

Добавлен предмет на обмен предмета «Золотая наградная печать — [Укрощение]».
12 «Золотая наградная печать — [Укрощение]» можно обменять на 1 Порошок вознесения в Чаще древних мудрецов у конюха Бариль.

Исправлена ошибка, из-за которой отрицательный эффект переохлаждения не снимался с помощью предмета Шай «Костер».
В описание предмета «Огниво» добавлена информация, связанная с применением эффектов.

Фраза «[Особняк]» была добавлена к названиям предметов внутренней и наружной мебели в «Особняке Страны Утра».

МОНСТРЫ

Атораксион: Сикаракия — Латрон
Атораксион: изменен внешний вид фальшивого Латрона во время битвы с боссом в Колыбели Сики Сикаракии.

ЗНАНИЯ И ЗАДАНИЯ

Иллюстрации в Стране Утра.
Новая история прибыла в Страну Утра.

Во время основной цепочки заданий Страны Утра линии персонажа были улучшены, чтобы они были более естественными.

Содержание некоторых знаний в Стране Утра и линии персонажей были улучшены, чтобы быть более естественными.

Знания о некоторых предметах контрабанды, которые нельзя получить, были изменены, чтобы их можно было получить у контрабандистов (Таинственный человек).
Знания о контрабанде можно получить, потратив 10 ед. энергии у Таинственного человека.

ФОНЫ, NPC, ЭФФЕКТЫ, РОЛИКИ

Положение некоторых фоновых объектов было изменено или удалено, чтобы вы могли плавно перемещаться из следующей локации во время езды на повозке.

Западный лагерь стражников
Глиши
Ферма Алехандро

Добавлены некоторые фоновые объекты, чтобы облегчить перемещение из следующей локации на повозке во время торговли.

Аванпост Марчи

При автоматическом движении верхом движение в определенном месте в южной нейтральной зоне рядом с лагерем сайжеков внесено улучшение, чтобы движение было плавнее.

ИНТЕРФЕЙС

«Сколько фейлов мне надо, чтобы улучшить снаряжение Туваллы до уровня III?» «Подскажите сколько фейлов мне надо для кольца Храма».
Справочный материал по улучшению снаряжения для начинающих игроков и игроков, не знакомых с улучшением. Добавлено «Улучшение снаряжения: выбор другого игрока».
Теперь вы можете узнать процент других игроков, которые пытались улучшить предмет с определенных фейлов. Мы надеемся, что это может быть использовано в качестве справочника для игроков, которые все еще не очень хороши в усилении.

Справочные материалы для улучшения снаряжения, добавлена функция «Выбор другого игрока».
При усилении снаряжения у Черного духа (/) вы можете проверить через кнопку, расположенную справа от цифры «Текущий коэффициент усиления снаряжения».
Эта кнопка отображается, когда вы устанавливаете снаряжение в слот для улучшения.
В окне «Выбор другого игрока» вы можете проверить шанс улучшения, когда подобный предмет пытались улучшить другие игроки, чтобы улучшить снаряжение до следующего уровня.
Информация о выборе других игроков обновляется, когда вы открываете окно улучшения снаряжения.
Снаряжение, для которого не было собрано достаточно информации, будет отображаться после сбора данных.

Информация о среднем значении не предоставляется для следующего снаряжения.
— Аксессуар V по заданию, снаряжение босса (V) по заданию, снаряжение Нару

Исправлен ряд ошибок и неточностей.

Обновление Global Lab Black Desert – 29-05-2023 обновлено: 29 мая, 2023 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*