Black Desert: цепочка заданий «Оружие Черной звезды»

Как получить оружие Черной звезды? Надо пройти отдельную цепочку заданий. Чтобы начать задания на оружие Черной звезды вам необходимо выбить из Разлома тьмы новый предмет След разлома (шанс выпадения низкий). След разлома можно так же приобрести на аукционе. Кроме того у вас должно быть знание «Медия, три кузнеца», это знание можно получить на 56 уровне и выше после выполнения задания «3 кузнеца» у NPC Туллем.
Задания для получения основного оружия Черной звезды можно сделать только 1 раз на персонажа.

Получив След разлома, кликните на него в инвентаре ПКМ.

След разлома

[Оружие Черной звезды] Следы разлома
Встретиться с человеком очень заинтересованным в неизвестных жидкостях. Отправиться к археологу Марте на Северное поле пшеницы.
Награда: опыт влияния 20

Марта [Оружие Черной звезды] Запретный регион
Найти Марту, отправившуюся в Звездную гробницу
Передать прибывшей в Звездную гробницу Марте неизвестную жидкость
Награда: опыт влияния 20

Марта [Оружие Черной звезды] Огромный черный метеорит
Рассмотреть черный метеорит, идем по метке взаимодействуем с метеоритом
Взять кусочек черного метеорита, идем на вторую метку и взаимодействуем
Передать Марте бутылку с порошком
Награда: опыт влияния 20

Марта [Оружие Черной звезды] Подозрительная одновременная смерть
Собрать подозрительную кровь, идем по метке к Одержимой темной энергией корове и взаимодействуем
Передать кровь Марте
Награда: опыт влияния 20

Марта [Оружие Черной звезды] Исследование подозрительной крови
Передать Горгасу кровь
Награда: опыт влияния 20

Алхимик Горгас [Оружие Черной звезды] Сущность крови?
Исследовать кровь с Горгасом. Поговорите с Горгасом (вместе проанализировать кровь).
Награда: опыт влияния 20

Алхимик Горгас [Оружие Черной звезды] Неизвестный почитатель
Уничтожить монстра, обладающего темной энергией. Тут же появляется монстр, убиваем его.
Награда: опыт влияния 20

Алхимик Горгас [Оружие Черной звезды] Старая книга Кафраса
Найти журнал исследований Кафраса. Находим там древнюю книгу Кафраса.

Древняя книга Кафраса

Награда: опыт влияния 20

Древняя книга Кафраса [Оружие Черной звезды] Язык алхимика
Выслушать сведения о Черной звезде. Возвращаемся к Горгасу.
Награда: опыт влияния 20, [Знание] Древняя книга Кафраса

Алхимик Горгас [Оружие Черной звезды] Черная звезда
Выслушать сведения о журнале исследований Кафраса. Общаемся с Горгасом (Источник черной смерти).
Награда: опыт влияния 20, Красное око.

Тут у вас будет выбор «Алтарь мертвого духа» или «В деревню Тариффа»

Вариант 1.
Если вы выбрали «Алтарь мертвого духа» вам надо будет убить призванного босса, он жирный, атака для него нужна 260+.

Вариант 2.
Если вы выбрали «В деревню Тариффа» вам надо будет убить ослабленного призванного босса и 1000 монстров клана Тугу.

Черный дух [Оружие Черной звезды] В деревню Тариффа
Встретиться с Горгасом.
Награда: опыт влияния 20.

Алхимик Горгас [Оружие Черной звезды] Как справиться с энергией зла
Прийти к Эллану Сервину.
Награда: опыт влияния 20.

Тренер Эллан Сервин [Оружие Черной звезды] Плита с магической силой
Собрать древнюю плиту Баута. Убить 1000 тугу.
Отдать Око тьмы Эллану Сервину.

Око тьмы

Для того чтобы получить Око тьмы, вам необходимо соединить во вкладке L – Создание оружия:
1 Красное око + 3 концентрированная энергия призванного монстра
Для получения концентрированной энергии призванного монстра нагреть основное, пробужденное или дополнительное оружие мирового босса (кзарка, нубер, кутум, каранда).

Концентрированная энергия призванного монстра

Награда: ослабленное око тьмы.

Ослабленное око тьмы

Черный дух [Оружие Черной звезды] На алтарь мертвого бога
Убить Воплощение несправедливости

Положить Око тьмы в жаровню. Отправляемся к жаровне Звездной гробницы.
Награда: опыт влияния 20, Коготь черной звезды, Сокровища воплощения несправедливости

Жаровня Звездной гробницы [Оружие Черной звезды] Реликвия, оставшаяся от Черной звезды?
Поговорить с Канобасом
Награда: опыт влияния 20

Мастер-оружейник Канобас [Оружие Черной звезды] Легендарный кузнец Медии
Поговорить с Варатаном Лансо
Награда: опыт влияния 20

Управление узлом Варатан Лансо [Оружие Черной звезды] Лучший кузнец материка
Поговорить с Торином Моргримом
Награда: опыт влияния 20

Кузнец Торин Моргрим [Оружие Черной звезды] Сила Древнего Атора
Передать коготь Черной звезды
Задействовать Древнюю силу
Подходим к хрустальному шару за спиной Моргрима и закрываем задание.
Награда: опыт влияния 20

Хрустальный шар [Оружие Черной звезды] Осколки оружия Черной звезды
Передать Торину Моргриму кристалл.
Награда: осколок оружия Черной звезды, [Знание] Осколок оружия Черной звезды

Осколок оружия Черной звезды

Кузнец Торин Моргрим [Производство] Посох Черной звезды (в моем случае Посох)
Отдать осколки оружия Черной звезды. Отдаем Торину Моргриму.
Начать создание Посоха Черной звезды. Жмем на Хрустальный шар за спиной Моргрима.
Награда: Посох Черной звезды (у вас будет под класс), черный камень целостности х 2

Посох Черной звезды

Black Desert: цепочка заданий «Оружие Черной звезды» обновлено: Июль 17, 2019 автором: orbit-games

*