Анонс класса Мудрец в MMORPG Black Desert Online

Home Black Desert Новости Black Desert Анонс класса Мудрец в MMORPG Black Desert Online

Итак, намеки разработчиков на 22 класс в MMORPG Black Desert Online наконец-то были представлены как анонс нового класса Мудрец.

Мудрец – это магический класс, который находился в разработке еще с момента появления Волшебника и Волшебницы с концепцией ученого, который жил во время существования древней цивилизации Black Desert.

Мудрец использует артефакт куб под названием «Каив» в качестве своего основного оружия и применяет его разрушительную силу, управляя пространством и временем. Это позволяет вам призвать древнее оружие, Кулак Атора или ускорить время, чтобы уменьшить время восстановления и перемещаться в пространстве на короткие расстояния. Кроме того, вы можете предупредить выгодную позицию в боях со своими противниками, вы сможете справляться с различными ситуациями, комбинируя различные приемы.

В дополнение к этому, Мудрец отличается от других классов тем, что он имеет свободный доступ для входа в древние руины Гистрии или храм Анакреон, ему не нужны проходки в эти места. Кроме того при выходе класса у него сразу будет Наследие.

Также были показаны некоторые из основных навыков Мудреца. Основной навык Мудреца «Цепь разломов» — это умение, которое открывает измерение с помощью Каива и дает возможность в течение некоторого времени свободно перемещаться без столкновений. Но, поскольку затраты выносливости достаточно большие, следует проявлять осторожность и держать на контроле ее расход.

Умение под названием «Катастрофа» наносит большой урон в широком диапазоне и ослабляет защиту врага, но она будет более мощной, если ранее была связана со звеном разлома. «Энергия Атора» концентрирует силу Атора в Каиве в правой руке и наносит большой урон. Если вы используете комбо умение, вы можете использовать левую руку и нанести еще больше урона. Для этого навыка характерен 100% критический урон.

Также была раскрыта предыстория Мудреца. Мудрец — очень умный человек, который родился в бедной семье, но благодаря складу своему ума и стремлению к знаниям прошел элитный курс. Позже Мудрец, естественно, стал ученым и исследователем в национальном университете, который специализировался в области астрологии. Когда он увидел с помощью высокоразвитого телескопа, который он создал сам, красные глаза темных духов, приближающихся к Земле, он пытался предупредить людей о гибели.

Однако никто из людей богатого древнего королевства Агрис не поверил словам Мудреца, а скорее его посадили в тюрьму. Ранее тюрьма была спроектирована им самим, и он смог сбежать. Но Мудрец не мог отказаться от своей семьи и друзей, поэтому впоследствии он спрятался в углу королевства, чтобы основать институт исследования оружия Атораксион и изготавливать различное оружие. Он также готовился к встрече с темными духами, создав уникальное оружие Каив.

49 лет спустя действительно появились темные духи с кроваво-красными глазами. В ответ на это Мудрец произнес на себя заклинание, чтобы его тело не старело. И каким-то непостижимым образом он был обнаружен археологами Мартой и Рафи Бедмаунтином в нынешнем мире Black Desert. Таким образом, Мудрец напрямую связан с древними цивилизациями и черными духами Black Desert, а также с подземельем Атораксионом, которое будет добавлено в будущем.
Кроме того, Мудрец появится в игре 24 марта 2021 года по всему миру. Но в Северной Америке / Европе он будет выпущен 17 числа, как подарок в честь прямого обслуживания разработчиком.

Анонс класса Мудрец в MMORPG Black Desert Online обновлено: 15 июня, 2021 автором: orbit-games

10 Комментарии

  1. Ну-с, чет кажется все будут его соединять со своими персами чисто из-за свободного прохода Гистрию/Анакреон

  2. Это круто но учитывая что зимний сезон до 31го, выход класса 24го не намекает ли на то что весеннего сезона не будет? Никто инфы не видел такой?

    • Такое чувство, что пробуды не будет вообще. Если посмотреть по лору, то он духа терпеть не может, а пробуда это сила связанная с черным духом + к этому у нового класса еще и сразу есть наследие, но это только догадки

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*