Black Desert: борьба против злоумышленников

В последнее время у корейской версии Black Desert Online были проблемы с хакерами. Разработчики подозревают, что это связано с макросами мышки. На данный момент, они предложили игрокам отключить ВСЕ программное обеспечение мыши, которое дает возможность использовать макросы. Игра не будет работать до тех пор, пока программа работает в фоновом режиме. Это временные меры для борьбы с теми людьми, которые используют незаконные программы и портят игру.

Вот короткое изложение:

«Было объявлено о подтверждении незаконного использования программ. Мы тщательно проверили все опасения, которые сообщили игроки.
Служба поддержки Black Desert и все соответствующие департаменты успели подумать о вчерашней ситуации и в первую очередь подумать о наших неосторожных действиях. Была часть, которая была упущена из виду, потому что было признано, что лучше признать и подтвердить серьезность вопроса.
Мы хорошо понимаем, как нелегальные программы и макросы портят игру.
Команда Black Desert Service будет активно реагировать на противодействие нелегальным программам и пользователям макросов, которые негативно влияют на игровой процесс, и приложит все усилия.
Нелегальные программы и макросы имеют четкую разницу в том, как они используются, как они обнаруживаются и какая на них реакция.
Нелегальные программы, часто называемые «ядерными», могут визуально отличаться необычными движениями, скоростью атаки и схемами.
Некоторые программы похожи на обычные приключенческие игры, а некоторые программы сложно определить.
В настоящее время большинство нелегальных программ, нацеленных на Black Desert, обнаруживаются с помощью программ безопасности. В случае новых программ нам также удается обеспечить сбор новой информации путем регулярного сбора и расследования информации. Кроме того, видеосъемки искателей приключений также очень полезны. Но, в отличие от большинства нелегальных программ, макросы часто не имеют четкой записи своей истории через программы безопасности.
Для борьбы со злоумышленниками у нас есть все соответствующие отделы Pearl Abyss, а не только сервисная команда, чтобы мобилизовать все способы, которые может сделать каждый отдел»

«Программа безопасности будет изменена во время тех. работ в среду, 24 июля, для борьбы с незаконными программами и методами обработки макросов, о которых мы сообщали ранее. Даже если программа безопасности изменится, ожидается, что она не окажет большого влияния на игровой клиент и игру в целом. Добавлено больше функций, чем раньше, которые обнаружат и заблокируют аппаратные макросы и инструменты для взлома, которые ранее было трудно обнаружить. Мы будем продолжать искоренять нелегальные программы и пользователей макросов во всех аспектах игровых систем и сервисах».

«По состоянию на 18 июля, уведомление о контрмерах против незаконных программ и макросов.
Мы внедрили различные контрмеры для устранения нелегальных программ и макропользователей.
В связи с этим мы ограничили использование программного обеспечения, которое сегодня применяется к определенным макромышам, как часть нашей повышенной отзывчивости к пользователям макросов.
Это ограничение применяется не только к программному обеспечению, поддерживаемому всеми мышами, но и к определенному программному обеспечению мыши.
Если вы запустите клиент Black Desert во время работы программного обеспечения, вы не сможете получить доступ к игре.
Обратите внимание, что это применимо независимо от того, как используется программное обеспечение. Если у вас нет доступа к клиенту Black Desert, убедитесь, что программное обеспечение, поддерживаемое вашей мышью, не работает. Пожалуйста, выйдите из программы и запустите игру.
Из-за внедрения этой системы игрокам, которые обычно использует программное обеспечение для мыши, будет неудобно пользоваться игрой.
Тем не менее, это необходимо, чтобы устранить нелегальные программы и пользователей макросов.
Спасибо за ваше понимание и сотрудничество.
Мы также рассматриваем меры по расширению целевых моделей и ограничению использования дополнительного программного обеспечения при необходимости.
В дополнение к этому действию мы продолжаем исследовать дальнейший прогресс, в том числе отчетность по пользователям макросов.
Даже если это займет некоторое время, Black Desert будет продолжать стремиться к созданию здоровой игровой среды».

Black Desert: борьба против злоумышленников обновлено: 24 июля, 2019 автором: orbit-games

7 Комментарии

  1. Бред да и только 80% игроков использует мышки A4 Tech X7, Bloody и Razer читай все можно выкинуть. Множество скилов банально не удобно прожать с клавы и как терь играть предложат корейцам просто плевать.

    • Они же написали, меры временные, думаю завтра поставят обновленную защиту и все снова будут пользоваться макросами =)

  2. Фигня какая то. Эти мышки аппаратно передают нажатия кнопок. Проги типо оскара что идут к мышам А4 итп, это не эмуляторы а программаторы. Они тупо прошивают флеш мышки под макрос и потом можно смело их выгружать. Далее при нажатии кнопки мыша аппаратно передает в систему прошитый макрос и для системы неотличимо от реальных нажатий кнопок юзверем (мышка является одновременно и второй клавиатурой). Единственный способ это тупо заблочить саму возможность использования данных мышей на уровне девайса, что является абсурдом и корейским бредом.

  3. Правильные меры, блочить всё это и пусть фармят ручками, ручками… Если 20% — это честные игроки, то остальные 80% под эту тему юзают читы.

    • А причём тут фарм? Макросы в основном используются для переработки (древесина, руда), если это запретят, то паками можно больше не заниматься.

    • Наивный)) Максимум кого они заблочат это людей с обычными мышами, которые юзают левое По эмулирующее макросы. Заблочить аппаратные макросы на блудях и прочих подобных игровых мышах технически невозможно. Запретить мышки тоже, это равносильно тому что запретить по городу ездить на машинах которые теоретически могут разогнаться выше 60км/ч.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.