Black Desert Xbox One встречает выход Ниндзи

В консольной версии MMORPG Black Desert Xbox One скоро появится класс Ниндзя. С его невероятным движением и способностью исчезать из вида, Ниндзя действительно является призраком ночи.

В тени

Лидер клана Ниндзя был воином, которого боялись. Хотя он был молод, истории про его подвиги во время войны восхвалялись его союзниками, а его враги трепетали от ужаса. Быть в меньшинстве ничего не значило для него. Он массово истреблял своих врагов, и те, кто остался в живых, никогда не посмеет снова противостоять ему. Его молодость заставляла многих противников недооценивать его в начале, а к концу войны укреплялась его репутация. Хотя его воспоминания о том времени были размыты, он вспомнил первое поражение. Он помнил отступление в лес, но не мог вспомнить, как это произошло. Он никогда не проигрывал бой, так слишком много помнил, но когда он сидел у костра и смотрел в пламя, он вспомнил, как он попал сюда.

Работа для клана Нарусава была чисто разведывательной. Они, конечно, были молодым кланом ниндзя, но для клана Нарусава это были трудные времена. Падение их власти послужило бы примером из учебников истории о том, как дом может упасть от самого могущественного клана до грани исчезновения.
Война нанесла огромный урон клану Нарусава. Они понесли много жертв, и определенные решения заставили их потерять лицо. С уменьшением их влияния и власти сам дом чувствовал, что победители войны придут за ними. Вот почему они наняли молодой клан ниндзя. «Узнайте об их планах относительно клана Нарусава» — было им велено.

План был прост: прокрасться в залы кланов, украсть некоторые документы и доложить. Но это было нелегко для них. Каждый член клана был бойцом на войне. На поле битвы было легко ориентироваться, еще проще понять цель. Иди сюда, убей этого, вернись. Но шпионаж? Это был совершенно новый мир для них, новая территория для обучения. Каждый ниндзя использовал свой клан для проникновения. Лидер решил взять дом с наибольшей выгодой при падении клана Нарусава. Этот дом поднялся по служебной лестнице из-за дезинформации, и он подумал, что это будет наиболее вероятный кандидат, который хочет совершить что-то гнусное.

Взломать было легко. Он побежал вверх по стене вдоль вершины и прыгнул на крышу, которая была поблизости. Он молча прыгнул с крыши на крышу, полностью избегая охранников, патрулирующих внизу. Вскоре он добрался до главного здания. Сидя на крыше, наблюдая за движениями охранников, он понял, что не было только одного охранника кланов. Были представлены 4 из 5 самых могущественных кланов, пропал только клан Нарусава. Это увеличение охраны было проблематичным. Он больше не мог пробираться через окно, которое было его первой мыслью, и вместо этого искал какое-то окно в крыше или дыру. Он искал, но ничего не нашел.

Единственным вариантом было создать вход. Он откинул несколько плиток, аккуратно положил их и проскользнул в отверстие. Теперь он был в стропилах и медленно, но верно пробирался в главный зал. Тени мерцали и танцевали по стенам от света факелов, но люди сидели неподвижно. Ниндзя крадется на стропилах, замедляя дыхание, чтобы услышать их разговоры.

«Почему бы просто не убить клан Нарусавы, как другие меньшие кланы?» «Если бы мы сделали это, есть шанс на восстание, нам нужно что-то, что их уничтожит. Если мы так нагло ударим в спину союзнику, то наверняка это повернется против нас», — сказал мужчина, не старше 30 лет, который возглавлял стол. «Нам нужно что-то большее», — на секунду остановился он, — что-то предательское».
Было бормотание согласия, поскольку тени танцевали как демоны на стене. Внезапно тени остановились, и, казалось, посмотрели прямо на него. Он оставался неподвижным. Холодная хватка страха, словно охватила его, поскольку тени все еще оставались неподвижными, несмотря на мерцание пламени. Он слышал все, что ему нужно, и ему нужно было выбраться. Он осторожно встал и снова пролез через отверстие. Когда он вышел из комплекса, из-под его ног выскользнула плитка и разбилась об пол.
Он начал метаться, больше не оставаясь скрытным, движимый стремлением выжить. Одна стрела просвистела мимо, затем другая и третья. Его недостаток опыта показал его неустойчивые движения, чтобы лучникам было труднее ударить его, он выскочил по прямой линии. И все же он увидел стену прямо перед собой. Он прыгнул в воздух, и стрела ударила его сзади. Он ощущал острую, жгучую боль по всему телу, когда его прыжок толкнул его через стену. Когда он приземлился, вся благодать ускользнула от него, и его тело упало на пол. Агония стрелы, вонзившейся в его спину, сковала его. Он не мог двигаться, но ему нужно было уйти. Он почувствовал, как его глаза начали закрываться.
Сквозь тишину он услышал скрип ворот и лай собак. Он заставил себя подняться. Боль, которая была такой сильной минуту назад, казалось, ускользнула, когда он побежал в лес. У него не было времени остановиться и обратить внимание на отсутствии боли, поскольку он продолжал бежать, его легкие шаги были едва слышны. Он объяснил свой побег своей стойкостью и юношеской энергией, но независимо от того, как далеко он ушел от зданий, он не мог избавиться от ощущения, что его преследуют тени.

Стиль игры

Ниндзя — это класс убийц, использующий короткий меч в качестве основного оружия и сюрикены. Как класс ассасинов, имеет отличные движения и сложные комбинации. Но ниндзя уязвимы и в значительной степени полагаются на уклончивые приемы, чтобы уклониться от опасности.

Black Desert Xbox One встречает выход Ниндзи обновлено: Июль 19, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.