Black Desert: патч 02-09-2020 – Корея

02 сентября 2020 года в корейской версии MMORPG Black Desert Online (MMO BDO) было обновление. Патч добавил в блек дезерт (KR patch notes) онлайн следующие изменения:

Основное обновление — Шлем Черной звезды

Добавлен Шлем черной звезды, как часть сета Черной звезды.

Статы шлема Черной звезды

Эффект предмета
Макс. НР +120/+130/+210
Снижение урона от монстров +4/+5/+10

При усилении:
Снижение урона от монстров (в зависимости от уровня усиления)

При экипировке 3 предметов из комплекта активируется эффект набора:
Макс. выносливость +200

При экипировке 4 предметов из комплекта активируется эффект набора:
Скорость атаки +1
Скорость навыков +1

При экипировке 2 предметов набора Черной звезды:
Снижение урона от монстров +5

Добавлена цепочка заданий на изготовление шлема Черной звезды.
— Цепочка заданий на изготовление шлема Черной звезды можно выполнить только 1 раз на персонажа.
— Чтобы начать задание на изготовление шлема Черной звзеды, вам понадобится предмет «След разлома» и знание «Три кузнеца». След разлома можно получить с низким шансом из Разлома тьмы. Кроме того, для изготовления шлема Черной звезды требуется специальный материал «Энергия призрака», необходимый для изготовления. Энергию призрака можно получить по всему миру, и ее можно получить с небольшим шансом с монстров в Терновом лесуа.
— «След разлома» может быть получен с низким шансом победив босса из Разлома тьмы.
— Вы можете получить знания о «Три кузнеца», выполнив основное задание Медии, персонажем 56 уровня и выше, и получив задание «Три кузнеца», начиная с Туллема и завершив его до конца. Для искателей приключений, которые уже прошли его, его можно получить, взаимодействуя с Теллемом.
— Эта цепочка заданий имеет ответвления в середине. Опытные искатели приключений могут сразу же сразиться с могущественными боссами, а обычные искатели приключений могут сражаться с ослабленными боссами для выполнения заданий.

Основное обновление – новый аксессуар Кольцо темного прошлого

В цитадели темного рыцаря в долине Олун, из пепла черного как смоль, Ахибы, восставшие против Королевы Берейли, нашли колдуна, который создал кольцо, в котором запечатана сила проклятого Турасила.
— Они расширяют свои границы, называя это кольцо — Кольцо темного прошлого, которое было получено после победы над павшими Ахибами в Терновом лесу.

  Атака Меткость
Кольцо темного прошлого 3 8
I: Кольцо темного прошлого 6 12
II: Кольцо темного прошлого 9 16
III: Кольцо темного прошлого 12 20
IV: Кольцо темного прошлого 15 24
V: Кольцо темного прошлого 18 28

Основное обновление — костюм Орзеки

Королева бесплодной земли Одиллиты, королева Биоренсия Одо попросила мастеров сшить костюмы из реликвий Орзеки, для тех кто спасает древнее королевство.
— Мастера сшили костюмы Орзеки, чтобы предотвратить захват Хадума. Говорят, что он был сделан путем внедрения силы богини терновника в воплощение желания.
— Сила богини теновника была извлечена из снаряжения, когда Орзека убил себя, а затем содержалась в легких божественного дерева, Ктурана, и его местонахождение стало очевидным, но, согласно недавней информации от Ахибов, его можно найти в охотничьих угодьях ниже.

Левое легкое Ктурана Левое легкое Ктурана Терновый лес, Пепельный лес, Гробница забытых
Черный лист Ктурана Черный лист Ктурана
Правое легкое Ктурана Правое легкое Ктурана Тункта, Долина Олун, Гробница забытых
Пепельный лист Ктурана Пепельный лист Ктурана

— Листья, пораженные мощной силой легких Ктурана, могут быть собраны и снова превращены в одну силу. Листья можно получить с несколько большим шансом, чем легкие.
Черный лист Ктурана — это «левое легкое Ктурана», а пепельный лист Ктурана — «правое легкое Ктурана».
— Если вы щелкните правой кнопкой мыши обработанное легкое, вы можете продолжить сюжетный квест, который можно выполнить 1 раз на аккаунт, и, наконец, вы можете получить шлем Орзеки и броню Орзеки.
— Позже, если вы дополнительно получите легкие Ктурана, вы можете получить костюм Орзеки через обмен NPC.
— Если вы выполните задания Шлем Орзеки и Доспехи Орзеки, вы сможете взять последнее задание у Черного духа и получить титул «Орзеки».

Классы

Воин

«Комбо: Измельчение»: если попадание задяра успешное, количество попаданий увеличивается на 2.
К описанию навыков были добавлены уточняющие фразы: «Комбо: Круговой разрез», «Сильный удар», «Комбо: Резкий удар».

Лучница

«Комбо: Крик ветра»: время восстановления умения уменьшено до 9 секунд, а урон был увеличен:
701% х 13 → 931% х 13
«Танец ветра»: время восстановления умения было сокращено до 7 секунд, а эффект уменьшения урона во время восстановления был удален.
«Комбо: Сияние ветра»: время восстановления умения уменьшено до 6 секунд, а количество ударов увеличено на 2 удара.
«Трепет природы»: уменьшено время восстановления умения:

  До После
Трепет природы I 23 19
Трепет природы II 21 17
Трепет природы III 19 15

«Комбо: Трепет природы»: время восстановления умения уменьшено с 18 до 12 секунд.
«Завывающий ветер (Черный дух)»: в описании навыка удалена фраза «Эффект удара: Отталкивание».

Волшебник

«Очаг пожара»: была увеличена скорость навыка, а связь с другими навыков стала плавнее.
«Комбо: Мобильное уклонение»: улучшены связи навыка после движения назад.
«Холодный прилив»: связь с другими навыками после применений умения стала более плавной.

Волшебница

«Наследие: Мобильное уклонение»: умение было улучшено для естественной активации при непрерывном использовании навыка в движении назад.
«Мощь: Град стрел»: описание клавиш управления умением было изменено, чтобы оно соответствовало фактическому.
«Комбо: Мобильное уклонение»: после обратного использования навыков «Грозовой шторм» и «Растущий раскол» были изменены на немедленную активацию.

Хассашин
Внесены правки

Предметы

Альв Камасильвии Твиса нашла древние записи на языке Лонарос и смогла создать по ним новый камень инкрустации.
— Согласно записи Ронина, этот камень инкрустации называется «Кристалл мятежного духа», и говорят, что следующие три кристалла можно получить простой алхимией.
— Кристалл мятежного духа можно установить в слот дополнительного оружия.

Название Простая алхимия Эффект

Кристалл мятежного духа

Кристалл черного духа Макс. HP +175
Пробужденный кристалл духа Все виды атаки +5
Кристаллдуха Вельтара Доп. урон по монстрам +5
  Опыт навыков +5%

Добавлены предметы мебели, которые можно получить, победив кита.
— С помощью предметов, которые можно получить путем убийства кита, вы можете создать украшение стены из кита на 5 уровне Мебельного цеха в Кальфеоне, Валенсии и Гране.

Вес следующего лута, который можно получить во время охоты в охотничьих угодьях Валенсии (Лагерь Басим, Забытые руины, Пустынные наги, Долина Титума) был снижен с 0,3 до 0,2 LT.
— Пучок волос из гривы
— Лапа пустынной наги
— Обломок шлема пустынного фогана
— Знак руин
В описание следующих предметов было добавлено количество слотов в огороде: споры хорошего масленка, споры отборного головача
Исправлен разрывы строк в описании [Ивент] Знак фестиваля воды.
Именно описание срока жизни следующих предметов: Слава арены и Почет арены.

Контент

Сложность некоторых заданий Летних тайн была снижена.

NPC Валенсии Фуразин и NPC Одраксии Черпи сумели научиться новому способу заряжать энергией. Вы можете преобразовать имеющуюся у вас энергию с помощью NPC.
Добавлены 2 рецепта простой алхимии с использованием китовых жил.
— 3 зелье из жил кита + 1 синий реагент = 1 Особое зелье из жил кита
— 3 эликсир из жил кита + 1 синий реагент = 1 Особый эликсир из жил кита

Мы изменили ежедневное задание на арене, чтобы увидеть больше авантюристов, сражающихся на арене Бездна бессмертия, которым управляет Патрицио.
— Даже если вы проиграете во время битвы на арене Бездна бессмертия, вы сможете начать дуэль снова, отказавшись от задания и снова приняв его.
— Если вы попробуете еще раз, вы можете сразу начать с побежденного уровня.
— После завершения второй дуэли вы можете провести дуэль 1: 1 с Юльхо с шансом при получении награды. Однако дуэль Юльхо не может быть оспорена снова после поражения.
Ежедневные задания на арене Бездны бессмертия были изменены, чтобы вы могли бросить вызов предыдущему уровню в соответствии с вашим уровнем значка.
— Но вы можете выбрать только одно ежедневное задание для каждого уровня.
(Например) Авантюристы, получившие знак отличия высокого ранга, могут получить длинные задания высокого уровня. Но, если вы выберете и продолжите задание одного уровня, вы не сможете получить задание другого уровня.

Добавлена возможность настройки альбома красоты.
— При регистрации созданного вами пользовательского файла вы можете установить лимит редактирования для других искателей приключений.
— Функции повторного обмена и редактирования не могут использоваться при загрузке настроенных файлов с ограничениями на редактирование.
— Но перед применением вышеуказанной функции можно редактировать индивидуальные файлы, зарегистрированные в существующем альбоме красоты.

Окно заметок изготовления было улучшено следующим образом.
— Высота кнопки поиска в правом верхнем углу была изменена, чтобы соответствовать высоте окна ввода поискового слова.
— Другие элементы были изменены, чтобы отображаться в левом списке элементов.
— В информации о предмете размер шрифта заголовка был изменен, чтобы он был больше, чем размер шрифта содержимого.
— Исправлена проблема, когда окно становилось неестественным при наведении курсора на определенную область.
Арена крови была изменена так, что если остается менее 2 игроков, они будут телепортированы через 2 минуты.
Если время на арене свободы превышено, это определяется как ничья, независимо от HP друг друга, и оба перемещаются с Арены.

Монстры

Полевой босс Огромный грязевой монстр расширил сферу своей деятельности.
— Подавленный огромный грязевой монстр не сдается и перемещается в другие области Серендии и угрожает монстрам в этой области.
— Огромные грязевые монстры могут перемещаться до двух мест.
— Болотные фоганы и болотные наги боятся огромных грязевых монстров, и никогда не знают, где ждать их появления.

На острове Эхо была обнаружена <Древняя> Змея Роа, которая долгое время подвергался воздействию аромата Кувшина цветка Роа.
— <Древняя> Змея Роа крупнее других змей Роа и сами излучают свет.
— <Древняя> Змея Роа появляются с другими видами Змей Роа с определенным шансом, когда Кувшина цветка Роа нейтрализован.
— Когда вы победите <Древняя> Змеи Роа, вы можете получить добычу » Серьги дурмана » с большим шансом, чем с обычным Змей Роа.
Шанс вспышки заражения Змеи Роа, которая появляется при нейтрализации Кувшина цветка Роа на острове Эхо, был увеличен.
Рвение Агриса, расходуемое при победе над павшим Ахибом в Терновом лесу, изменено с 20 на 30.
Количество «Порошка древнего духа», которое можно было получить при победе над павшим Ахибом в Терновом лесу, было немного уменьшено.
Если вы победите монстров Ахиб в Терновом лесу, вы с определенным шансом сможете получить добычу «Кольцо темного прошлого».
Темная энергия Стража Василиска, который появился в Логове Василиска глубоко в Ущелье Валенсии, растет.
— Увеличена награда за убийство стража-василиска, который появляется при использовании Свитка призыва Кошмара Горго.
— Статуи василисков, на которые воздействует темная черная энергия стража-василиска, снова появятся даже после нескольких разрушений.
— Но после того, как статуя василиска была разрушена, требуется много времени для вторичного появления.
— Страж-василиск должен столкнуться с этим в одиночку, так как черная энергия усиливается и становится очень мощной при сражении с несколькими авантюристами.
Увеличено количество появлений стража Гайфирансии.

Знания и задания

Добавлено задание на получение зеленой и синей брони в качестве костюма.
— Каждое задание можно получить от Черного духа после завершения основного задания территории, кроме Валенсии и Одиллиты.
— Вы можете проверить сундук с костюмом в премиум инвентаре.
— Это задание можно выполнить только один раз на персонажа.

Задание «Орден Веры Гран-при» был добавлен на Пастбище каменной пустоши.
— Это задание требует активации типа «Ремесло» как одного задания на семью, а уровень– Профессионал 1.
— Сдав 100 Золотая наградная печать — [Укрощение] для завершения задания, в награду вы можете получить купон на изменение имени транспорта.

Фон, NPC, эффект, кат-сцена

Территория возле музыкального магазина Артини на берегу озера Флондор была преобразована в безопасную.
При сборе Следа разлома ликующее действие персонажа было изменено.

Интерфейс

В виджете задания, если имя задания длинное, значок и имя задания были изменены таким образом, чтобы они не перекрывались.
Диапазон выбора при перемещении окна сундука с подарками был скорректирован в соответствии с областью темы.
Изменен размер текста описания эффекта в окне установки камня инкрустации.
Размер примечаний изготовления и окна альбома красоты был изменен так, чтобы они не менялись в зависимости от некоторых разрешений.
Исправлено то, когда миникарта периодически пропадала при выходе с Алтаря крови.

Система

При открытии специального предмета нажатие клавиши пробела изменено, поэтому звуковой эффект в дальнейшем не будет слышен.
Исправлено явление, когда звуковой эффект не выводился при настройке автоматического пути прохождения разрыва в темноте на карте мира (M).

Исправлены опечатки и неточности.

black desert korea

Black Desert: патч 02-09-2020 – Корея обновлено: 2 сентября, 2020 автором: orbit-games

*