Black Desert: патч 04-03-2020 – Корея

04 марта 2020 года в корейской версии MMORPG Black Desert Online (MMO BDO) было обновление. Патч добавил в блек дезерт (KR patch notes) онлайн следующие изменения:

Основное обновление — Новая территория Одиллита

Это было секретом Одиллиты и местом, где разворачивалась история бессмертного алхимика Кафраса.
Начните свое приключение с Одиллитой сейчас!

Чтобы начать приключение в Одиллите, было добавлено задание «60 ур. Одиллита I» Цветок Пылающей Луны».
— Основное задание Одиллиты можно начать персонажем 60 уровня и выше.
— Для того чтобы начать основную ветку заданий Одиллиты вы должны выполнить основную ветку заданий Камасивльвии.

Завершите все задания Одиллиты, чтобы получить Ожерелье Слезы ветра.
— Ожерелье Слезы ветра также можно использовать для усиления эффекта других наград за квесты в городе Мэн.

Обнаружены «Записи Кафраса», содержащие биографию бессмертного алхимика Кафраса.
— Вы можете наслаждаться этой историей открыв Приключения Одиллиты.

В районе Одиллиты появились новые споты с монстрами.

Владельцы засушливой земли Одиллита, долгое время прятавшейся в завесе, раскрылись. Падший ахиб бродит в тумане в Крепости стальных терний, а в Тункте появились Туру по воле Великой Тунты. В долине Орун огромные неизвестные големы окружают долину, и в могиле пробудился первый павший ахиб, самая глубокая древняя тьма.

Была добавлена новая броня черной звезды.

— Чтобы начать получить броню Черной звезды необходимо специальную ветку заданий один 1 раз за персонажа.
— Для того чтобы начать это задание, вам необходимы знание «След разлома» и «3 кузнеца», как и в существующем задании на оружие Черной звезды.
След разлома можно получить с небольшим шансом при победе над боссом в разломе тьмы.
— Знание «Три кузнеца» можно получить, выполнив задание «Три кузнеца» от НПС Туллем в Медии 56 уровнем и выше.
— Опытные искатели приключений могут сражаться непосредственно с мощными боссами, в то время как обычные искатели приключений могут сражаться с ослабленными боссами, чтобы выполнить свои задания.
-Для создания брони Черной звездной вам понадобится редкий предмет «Энергия призрака», который можно получить в Терновом лесу с небольшим шансом.

Добавлена новая броня Доспех мертвого бога.
— Доспех мертвого бога может быть получен путем объединения существующих или новых предметов, и существует множество способов их объединения.

— Задание на получение Доспехов мертвого бога можно получить у Торина Моргрима в заброшенной шахте Тугу персонажем 56 уровня и выше.
— Квест «Божественная броня мертвых» не может быть выполнен одновременно с квестом Брони черной звезды. Его можно повторять один раз в день.

Добавлен новый пояс, который можно получить в Одиллите — Пояс Туру

Добавлена возможность обновить Оружие пробуждения Каранды и Оружие пробуждения убийцы драконов сердцем Камоса.
Улучшенное Оружие пробуждения Каранды и Оружие пробуждения убийцы драконов могут быть оснащены камнями инкрустации.

Добавлены новые камни инкрустации для Пробужденного оружия.
• Камень пробуждения Акрада
• Камень пробуждения Олуки

В Одиллите появилась новая рыба.
Рыба на территории Одиллита дольше держит свежесть (период гарантии цены), чем рыба на других территориях.

Из новых ингредиентов вы можете создать мистический эликсир и зелье Одиллиты, которые останутся эффективными даже после вашей смерти. Вы также можете создавать различные эликсиры и новые блюда.

В море перед Одиллитой был открыт морской путь.
— В этом районе течение 10 и скорость ветра до 350.
— Существует опасность, что корабли будут уничтожены, если установить причал вдоль побережья глубокой ночной гавани.

Основное обновление — сезонный персонаж

Началось сезонное создание персонажа.
— Создайте персонажа только для сезона, создав нового персонажа в окне выбора персонажа.
Однако в течение периода перед созданием вы можете создавать сезонных персонажей независимо от канала, и вы можете продолжить подключение к сезонному каналу после официального обновления.

При создании сезонного персонажа отображается только отметка канала сезона.

Для получения дополнительной информации о канале сезона, пожалуйста, обратитесь к заметке GM, которая будет опубликована позже.
Максимальное количество слотов для создания персонажа, было увеличено до 20.

Дополнения и улучшения

Классы

Руководствуясь примечаниями к обновлению Black Desert Lab, сегодняшнее обновление корректирует меткость умений со 100% попаданий до 50%.
Большинство из 100% навыков удара сыграло очень важную роль в PvP. В результате навыки некоторых персонажей были скорректированы с учетом того факта, что использование меткости может сильно различаться.
Ребаланс был нацелен на персонажа, который мог использовать серию приемов с точки зрения противника, чтобы легко победить противника с высокой защитой даже при низком уроне.

Меткость для следующих умений был изменен со 100% до 50%.

Воин

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Захват и бросок
• Круговой разрез
• Мощь: Круговой разрез
• Тренировка боя мечом
• В умение Наследия воина добавлен боевой урон следующим навыкам: Тренировка боя мечом, Мощь: Разрубание, Ярость клинка.

Колдунья

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Взрыв частиц
• Течение тьмы
• Клинок тьмы
• Ночная ведьма

Лучница

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Плен стихии
• Комбо: Плен стихии
• Мастерство лучника (на лошади)

Варвар

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Захват и удар
• Бросок тела
• Атака камнями
• Жестокая расправа
• Бурная лава
• Комбо: Стрельба в движении
• Забивание корней
• Мощь: Бурная лава
• Силовая гибкость

Мистик

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Избранник
• Удар небес
• Облачный шаг
• Комбо: Облачный прыжок

Валькирия

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Круговой разрез
• Возмездие
• Слеза небес
• Освященный щит
• Волна света
• Мощь: Круговой разрез
• Мощь: Слеза небес
• Меч Валькирии

Мастер меча

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Прозрение
• Вернуть истину
• Силовая волна
• Серия: Силовой шквал
• Мощь: Прозрение
• Путь меча (на лошади)

Маэва

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Прозрение
• Ледяной цветок
• Мощь: Прозрение
• Путь меча (на лошади)

Ниндзя

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Падение
• Гибельная вспышка
• Сердце демона
• Разрез ветра (на лошади)

Куноичи

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Падение
• Цикл: Удар по сухожилиям
• След убийцы
• Сердце демона
• Лунный диск
• Разрез ветра (на лошади)

Волшебница

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Поглощение магии
• Ядовитые испарения

Волшебник

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Поглощение магии
• Лавовое озеро
• Узы пламени

Темный рыцарь

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Темный росток
• Метка надменности
• Мощь: Метка надменности
• Удар рыцаря

Страйкер

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Грубое подавление
• Бросок в чистилище
• Зеркальные духи
• Комбо: Рёв зверя
• Тяжелый кулак
• Удар двойного духа при использовании некоторых навыков пробуждения.

Фурия

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Хватка хищника
• Драконова топь
• Безграничная стойкость

Лан

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Обезглавливание духа
• Взмах маятником

Лучник

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Траектория света
• Черный дух: Ослепительная вспышка

Шай

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Лесная волна
• Гнев солнца
• Подземный гул

Страж

Меткость следующих умений была изменена с 100% на 50%:
• Джаггернаут
• Пробуждение: Джаггернаут

Правки навыков:
Воин

«Мощь: Двойное рассечение»: шанс крит. удара удален.
«Мощь: Захват и бросок»: перезарядка изменена с 7 на 13 сек.
«Мощь: Последняя рана» урон умения был изменен следующим образом:

  До После
Мощь: Последняя рана I урон: 1042% x4, до 2 ударов, урон от последнего удара: 1355% x5 урон: 938% x4, до 2 ударов, урон от последнего удара: 1220% x5
Мощь: Последняя рана II урон: 1162% x4, до 2 ударов, урон от последнего удара: 1510% x5 урон: 1046% x4, до 2 ударов, урон от последнего удара: 1359% x5
Мощь: Последняя рана III урон: 1282% x4, до 2 ударов, урон от последнего удара: 1666% x5 урон: 1154% x4, до 2 ударов, урон от последнего удара: 1450% x5

Варвар

Исправлена ошибка, из-за которой время удержания умения уменьшалось при использовании навыка «Мощь: Гнев молнии».

Валькирия

Исправлена ошибка, из-за которой навык «Освященный щит» не наносил урон, если противник находился перед персонажем.

Мастер меча

Силовая волна, Серия: Силовой шквал силовая волна была изменена, чтобы увеличить дальность атаки при использовании.
— Количество силовой волны было уменьшено, чтобы оттолкнуть врагов назад.
«Серия: Силовой шквал» теперь будет быстрее соединяться с другими умениями.
«Серия: Бесценный удар»: улучшено использование ЛКМ после активации «Вулканический вихрь».
«Серия: Разрыв материи» улучшено соединение с D или A + ПКМ после «Вулканический вихрь».
«Мощь: Бурный ветер»: эффект устойчивости теперь всегда будет применяться после 3 удара, независимо от баффа «Мощь: Глаз бури»
— Теперь дает более широкий диапазон атаки для 3 удара «Мощь: Бурный ветер», когда есть бафф духа.
Продолжительность баффа Спокойный дух увеличена с 5 до 7 секунд.
Описание умения Спокойного духа изменено.
Следующие умения были изменены, чтобы уменьшить количество урона при активации во время перезарядки при использовании Спокойного духа:
• «Мощь: Взлет дракона»
• «Мощь: Бурный ветер»
• «Мощь: Прозрение»
• «Мощь: Бешеный ураган»
Используя спокойный дух в «Мощь: Прозрение» эффект оглушения от доп. ударов, добавленных при активации, был изменен следующим образом.

До После
Оглушение при каждом попадании Оглушение при первом ударе

Маэва

«Ледяной цветок»: добавлено 3% снижения уклонения от ударов.
«Ледяной цветок»: дистанция атаки навыка была скорректирована и увеличена, чтобы фокусировать урон.
«Мощь: Прозрение», «Маэва: Восхождение»: исправлена ошибка, из-за которой урон делился, когда умение было распределено на несколько врагов.
Исправлены недостающие описания меткости для следующих навыков:
• Лезвие льда;
• Черный дух: Лезвие льда;
• Ледяное пламя;
• Черный дух: Ледяное пламя;
• Комбо: Свет ледяной луны;
• Комбо: Облачное прокалывание.
«Комбо: Обжигающий лед»: теперь можно использовать через быстрые слоты.
Урон умения «Комбо: Обжигающий лед» изменен на урон «Ледяное пламя».
Дальность атаки следующих умений был скорректирован и увеличен для фокусировки урона:
• Сердце ледника (когда нет перезарядки);
• Комбо: Вершина ледника.

Ниндзя

«Недолговечность»: умение было улучшено, чтобы легко можно было переключаться с клинка на клинки асуры.
«Незримое рассечение», «Недолговечность»: после 2 удара была улучшена связь с обоими навыками.
«Серия: Палач»: был улучшен, чтобы иметь возможность связывать с переключением позиций.
«Мощь: Жало тьмы»: бонус урона в ближнем бою изменен на бонус всего урона.
«Мощь: Комета»: длительность урона от яда и кровотечения изменена с 18 до 9 секунд.
«Мощь: Крутящееся лезвие», «Мощь: Лисий коготь», «Мощь: Черная луна», «Мощь: Обезглавливание» урон в PvP был изменен:

Навык Изменения
Мощь: Крутящееся лезвие урон в PvP снижен на 23%
Мощь: Черная луна урон в PvP снижен на 23%
Мощь: Лисий коготь урон в PvP снижен на 22%
Мощь: Обезглавливание урон в PvP снижен на 22%

«Мощь: Побег» (доп. удар), «Мощь: Полумесяц» дальность дополнительного удара была уменьшена.
«Мощь: Дымовая завеса», «Мощь: Искусный мясник»: уменьшено расстояние при увороте.
Все бонусы уклонения для следующих умений были изменены:
• Цикл: Тень призрака
• Сюрикен: Луч сквозь облака
• Мощь: Дымовая завеса

До после
Уклонение +18% на 10 сек. Уклонение +9% на 10 сек.

Исправлена ошибка, из-за которой количество попаданий в стойке перехода отличалось от фактического количества попаданий в описании навыка «Крыло дракона».

Куноичи

«Бросок чакрама», «Цикл: Преломленный луч»: навыки были улучшены для соединения с умением «Бросок лисы»
«Цикл: Преломленный луч»: добавлен шанс крит. удара + 50% по монстрам.
«Цикл: Преломленный луч»: умение было изменено для использования во время перезарядки.
«Рассечение луны», «Ярость луны», «Комбо: Ярость луны», «Цикл: Преломленный луч»: улучшена возможность более быстрого соединения.
«Бросок чакрама»: время восстановления умения уменьшено с 15 до 12 секунд.
«Белый вихрь»: урон в PvP уменьшен на 17%.
«Мощь: Удар по сухожилиям»: количество доп. ударов изменено, и теперь они доступны только после 3 ударов.
Урон следующих умений в PvP изменился следующим образом:

Навык Изменения
«Мощь: Дождь из лезвий» урон в PvP снижен на 15%
«Черный дух: Мощь: Дождь из лезвий» урон в PvP снижен на 18%

Все бонусы уклонения для следующих умений были изменены:
• Цикл: Тень призрака
• Цикл: Удар по сухожилиям

До после
Уклонение +18% на 10 сек. Уклонение +9% на 10 сек.

• След убийцы

До после
Уклонение +15% на 10 сек. Уклонение +9% на 10 сек.

Куноичи, Ниндзя

Эффект Уклонения навыка «Дымовая завеса» был изменен следующим образом:

Навык До После
Дымовая завеса I Уклонение +6% на 10 сек. Уклонение +6% на 10 сек.
Дымовая завеса II Уклонение +9% на 10 сек. Уклонение +6% на 10 сек.
Дымовая завеса III Уклонение +12% на 10 сек. Уклонение +6% на 10 сек.
Дымовая завеса IV Уклонение +15% на 10 сек. Уклонение +9% на 10 сек.
Дымовая завеса V Уклонение +18% на 10 сек. Уклонение +9% на 10 сек.

Страйкер

«Мощь: Крушение черепа»: умение было улучшено для быстрого соединения с другими навыками.
«Мощь: Крушение черепа»: при использовании «Комбо: Смертельный удар» навык срабатывает после приземления.
Умение «Быстрый шаг» было улучшено, чтобы усилить Наследие.
— Допускается использование 3 раз подряд.
— Время восстановления увеличено с 4 до 5 секунд.
— Выносливость требует непрерывного использования.
«Мощь: Удар лодыжкой»: эффект умения был изменен следующим образом:

До После
Опрокидывание при успешном ударе Опрокидывание при попадании (только PvE)Нокдаун при попадании (только PvE)

«Комбо: Рубящая длань»: клик ЛКМ изменен на ссылку к «Комбо: Ядовитый удар»
Улучшено явление, при котором персонаж на мгновение замедляется при попадании в противника.
«Мощь: Свирепый хищник» улучшено соединение со следующими навыками:
• Коленный молот
• Голодный волк
• Великий гнев
• Волчья пасть
• Острый коготь
После применения следующих навыков связь с «Мощь: Свирепый хищник» улучшена:
• Быстрый шаг
• Коленный молот
При использовании клавиши F после использования «Мощь: Крушение черепа» улучшено соединение.
После применения «Мощь: Алый коготь» улучшена связь с «Мощь: Волчья пасть».
«Мощь: Сфера охотника»: эффект ошеломления будет применяться к монстрам и враждебным игрокам.

Фурия

Умение «Быстрый шаг» было улучшено, чтобы усилить Наследие.
— Допускается использование 3 раз подряд.
— Выносливость требует непрерывного использования.
«Мощь: Морское погребение», «Комбо: Гильотина», «Комбо: Впечатывание в землю» улучшено соединение с другими навыками.
Исправлена ошибка, из-за которой все попадания имели ненормальный эффект при использовании навыка «Острые когти», обнаруженного после использования «Воздушный змей».
Исправлена ошибка, из-за которой «Бросок дракона» не запускался клавишами Q + F.
Исправлена ошибка, из-за которой описание эффекта отсутствовало в описании «Острые когти».
«Мощь: Острый коготь»: исправлена ошибка, из-за которой последний удар не срабатывал, когда умение перезаряжалось.
— Добавлена фраза, что эффект отбрасывания последним ударом не будет работать во время перезарядки.
Исправлена ошибка, из-за которой определенные типы управляющих клавиш Shift + Q, срабатывали в определенных ситуациях, но срабатывал навык Чистый гнев / Безумная ярость.
Исправлена ошибка, из-за которой в определенных ситуациях при использовании следующих умений было 30 частиц духа, но они не могли быть поглощены при использовании:
— Мощь: Великий гнев: после использования умения
— Черный дух: Волчья пасть: при блокировке оружия
— Мощь: Волчья пасть: при блокировке оружия
Исправлена ошибка, из-за которой «Мощь: Волчья пасть» мог срабатывать даже, если оно было заблокировано.
Исправлена ошибка, из-за которой экипировка потребляла большое количество прочности при использовании умения в Наследия.

Страж

Правый щелчок в мирной позиции был изменен на прыжок при щелчке левой кнопкой мыши.

Предметы

Добавлены следующие предметы для Стража:
— [Ивент] Сундук с полным комплектом
— [PC Cafe] Комплект для оружия и экипировки премиум-класса (1 день)
* Когда вы открываете вышеуказанные предметы персонажем Страж, вы можете получить [Страж] Премиум-набор оружие и костюм.
В описание обрывков воспоминаний добавлена информация для оранжевого снаряжения.
Описание купона на обмен основного дополнительного оружия и оружия пробуждения стал более понятным.

Контент

Зачарованный стог сена и Зачарованная куриное гнездо были увеличены с 1,2% до 1,8%.
Увеличена урожайность Зачарованного стога сена и Зачарованного куриного гнезда на 10%.
Пламя Агрис стало сильнее. Количество приобретенных предметов увеличено до 150%, а ежедневный пункт зарядки увеличен с 4000 до 20 000.
— Вы должны завершить 2 книги Магахана, чтобы получить более сильный эффект.
— Авантюрист, который завершает все 5 книг Книги 1 и 5 Магахана, может начать 2 книгу Магахана, взяв и выполнив задание «Журнал Приключений: Прошлое Пророчество, Агрис» от Черного духа.
Очки пламя Агрис, потребляемые при убийстве монстров, были изменены.
Очки пламя Агрис были убраны с монстров в районах Баленос, Серендия и Кальфеон.
※ Однако пламя Агрис распространяется на Звездную гробницу, Пепельный лес, Заброшенный монастырь (колодец), Пещеру Проти, Подводные руины Сикрайи (верхний и нижний этаж).
Количество опыта, необходимое для получения очков влияния, было уменьшено, для облегчения игры новых игроков.
Добавлен новый моряк <мечтатель>.
Эксклюзивное сокровище судна Эферии Эбинус Кнолл изменилось.

Условия использования До изменения После изменения
ускорение 145% или больше 135% или больше
тормоз Более 170% Более 160%

Знания и задания

Для приготовления Жареные закуски, 2 ингредиента изменены на 2 сушеных морепродукта.

Транспорт

Добавлено улучшение, которое позволяет стрелять из пушек, даже если настроен и применяется автоматический рывок (только для кораблей с функцией рывка).
• Улучшенная бригантина Эферии
• Улучшенный корвет Эферии
• Каравелла Эферии
• Фрегат Эферии
• Галеон Эферии

Интерфейс

Следующий интерфейс был реорганизован:
— Поиск NPC
— Состояние захвата территорий

Автопуть был разделен на наземные и водные направления.

— Вы можете установить его через настройки игры → другие вкладки.

Фоновое изображение и изображения Одиллиты были добавлены на экран заставки, экран выбора канала и экран загрузки.

Окно улучшения было улучшено, так что вы можете проверить количество материалов, необходимых для улучшения предмета, даже если у вас его нет.
Оружие пробуждения было добавлено в модифицированный подсписок в списке аукциона.
Категория оружия была изменена на основное оружие.
Добавлена возможность покупки складов на острове Илья.
Улучшено отображение уведомлений об убийствах во время убийств и ПК в поле битвы / на арене крови.
В окне «Поиск НПС» функция «Найти склад» для каждой территории была изменена на активацию только в том случае, если вы хотя бы раз встретились с управляющим складом.
Исправлен ряд ошибок и неточностей.

black desert korea

Black Desert: патч 04-03-2020 – Корея обновлено: 20 марта, 2020 автором: orbit-games

7 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*