Black Desert: патч 10-06-2020 – Корея

10 июня 2020 года в корейской версии MMORPG Black Desert Online (MMO BDO) было обновление. Патч добавил в блек дезерт (KR patch notes) онлайн следующие изменения:

Классы

Варвар

«Ярость зверя»: Исправлена ошибка, из-за которой «Жестокая атака» могла продолжать использоваться в качестве атаки «Ярости зверя» даже после того, как бафф завершался.

Валькирия

«Погоня со щитом»: применение умение было улучшено, и теперь его можно плавно соединить с умением «Праведный гнев».

Страж

«Черный дух: Круг черной крови»: Исправлено явление, при котором навык активировался, даже если был навык индивидуально заблокирован.
«Всплеск Инферно», «Пробуждение: Джаггернаут», «Черный дух: Небесная кара»: при использовании навыков, исправлено явление, когда умение не активировалось.

Предметы

В следующих заданиях снаряжение Тувалы, использующее камень превращения в оружие босса, которое можно получить с помощью [[Сезон] Свиток на обмена босс снаряжения], был изменен на сундук.
— [Сезон] Острое оружие: основное оружие
— [Сезон] Острое оружие: дополнительное оружие
— [Сезон] Острое оружие: оружие пробуждения
* Используя сундук, полученный в соответствующем задании, вы можете получить оружие босса для своего персонажа.

[Сезон] Свиток на обмена босс снаряжения теперь активен на весь аккаунт.
Подарочный сундук воспоминаний был изменен на персонажа.
Теперь при получении Сгустка чистых чар у персонажа появится анимация радости.
В описание предмета Особый свиток J добавлена фраза о том, что 30 дней действия будут применены сразу после получения предмета.

При использовании следующих грибов описание эффекта баффа было изменено, чтобы соответствовать фактическому эффекту:
— Моховик
— Масленок
— Хороший моховик
— Хороший масленок
— Отборный моховик
— Отборный масленок

До После
Сопротивление к оглушению + 5%; Сопротивление ошеломлению / оглушению + 5% Сопротивление оглушению / ошеломлению / заморозке + 5%

Контент

Добавлены группы для обсуждения разных тем.

Записная книжка Записки авантюриста интегрирована с чатом Подсказки и атака.

Записная книжка авантюриста была переименована следующим образом.
— Библиотека битвы → Классная доска

Разрешение на запись заметок авантюриста было изменено.

Подсказки и атака персонаж 49 уровня и выше
Оазис знаний — Описываются различные приключения- Отвечать могут только искатели приключений с уровнем персонажа 49 и выше.
Классная доска — персонаж 60 уровня и выше, а общее количество атак и защиты — 550 и выше.

Тем не менее, нет никаких ограничений для комментариев на всех досках объявлений, кроме Оазиса знаний.
Когда деактивация Рвения Агрис включена, она применяется немедленно.

Транспорт

На Оке Окиллу было исправлено явление, при котором корабль не разрушался в определенном месте, даже если корабль находился в зоне призыва босса гильдии Хана.

Монстры

Когда появился мировой босс Велл, высота переднего барьера Велла была снижена, а площадь была уменьшена. Игроки могут стрелять, находясь ближе к Веллу, чем раньше. Обратите внимание, что корабль может быть разрушен при входе внутрь барьера.

В это время границы гарнизона Шульца укрепляются. Под командованием капитана стражи Шульц Кунгара сила атаки и защита монстров значительно увеличены, а награда, которую можно получить, убив их, увеличивается.
— Теперь на территории гарнизона Шульца рекомендуемая сила атаки 240.
— Капитан Шульц Кунгар может появиться во время убийства монстров.
— Вы можете получить только 1 Обломок доспеха.

Рвение Агриса, потребляемое при убийстве монстров в гарнизоне Шульца, было изменено с 1 на 3.

Были увеличены сила атаки и защита босс монстров основных заданий в Баленосе, Серендии, Кальфеоне и Медии.

Знания и задания

Внесено изменение в Журнал Торина Моргрима, чтобы дополнить босс оружием и доспехами, полученными в качестве награды за сезонный сервер.

Добавлено задание [Сезон] Специальный подарок Фугара для получения смайликов Черного духа.

— Это задание может быть получено при выполнении квеста «[Завершение работы сервера сезона] С перекрестка» и «В более широкий и грубый мир» от главного агента ворон Фугара.
— Это задание можно получить только персонажем, превращенным из сезонного персонажа в обычного персонажа.

Обои, NPC, эффекты

На Око Окиллу появился управляющий дока гильдии Эро.
Безопасная зона Обители альв в Камасильвии была уменьшена, а площадь Обители альв была расширена.

Интерфейс

При обучении лошади был добавлен показатель вероятности успеха в соответствии с увеличенным количеством пробуждений иллюзий.

Пользовательский интерфейс окна Арши был реорганизован.

Изменено использование предмета «Благословение феи» в окне «Улучшение снаряжения».
При посадке на корабль пользовательский интерфейс, отображаемый при уменьшении прочности корабельного обвеса, был изменен в соответствии с видом корабля.
В окне завершения игры граница, отображающая текущего подключенного персонажа, была исправлена для отображения в обычном режиме.
При увеличении окна фотогалереи в правом верхнем углу была выведена неиспользованная кнопка «Обновить».
Цвет значка был изменен на темно-серый, если у вас нет домашнего животного / горничной / феи.

Внесены различные правки, корректировки и добавления.

Жемчужный магазин

black desert korea

Black Desert: патч 10-06-2020 – Корея обновлено: 16 июня, 2020 автором: orbit-games

*