Black Desert: патч 26-08-2020 – Корея

26 августа 2020 года в корейской версии MMORPG Black Desert Online (MMO BDO) было обновление. Патч добавил в блек дезерт (KR patch notes) онлайн следующие изменения:

Черный обсидиан ворон

По мере того как число гостей, желающих наблюдать за захватывающими поединками в Бездне бессмертия, росло день ото дня, Патрицио начал давать все больше и больше Черного обсидиана ворон, игрокам победившим в поединке.
— Количество Черного обсидиана ворон, которые можно получить с помощью задания «[Ежедневно] Бессмертная глубина», было изменено следующим образом.

  I II III IV
До 1 2 3 4
После 1 4 7 10

— Черный обсидиан ворон можно получить, победив <Бессмертную Тень>, которая появляется последней в Бездне бессмертия.

Количество Черного обсидиана ворон, необходимых для задания «[Повышение] Запечатанный свиток повышения ворон», было скорректировано следующим образом. Но количество Черного обсидиана ворон, необходимое для повторного поединка на повышение, такое же, как и раньше.

  I II III IV
До 10 30 60 100
После 10 40 130 250

Было добавлено задание на начало поединка с Юльхо, новым героем бездны бессмертия.
— Это задание можно выполнить 1 раз на аккаунт, и после завершения задания [Повышение] Медаль бессмертия ворон, вы можете приступить к выполнению секретного задания у NPC Чорпи.
— Если вы победите Юльхо, вы можете получить 10 Черного обсидиана ворон.

Арена 1 на 1

По мере того, как все больше игроков стекаются на бесплатную арену, чтобы доказать свою силу, отдельная команда Клифа создала арену 1 на 1 для личных сражений внутри свободной арены.
— Только два игрока в порядке очереди могут вступить в недавно начатую дуэль 1: 1 через диалог с Гарпун.
— Лимит времени для новой арены — 3 минуты. Если в течение 3 минут матча не будет, двое игроков покидают арену.

— Игрок, выигравший битву, остается на арене, а потерпевший поражение игрок удаляется с арены. Игроки, которые не участвуют в личных сражениях на свободной арене, могут проверить ход дуэли на новой арене через персональный интерфейс боя в верхнем левом углу.

Изменен способ выхода на бесплатную арену.
— Если вы выберете (Новое) меню → Война → Свободная арена, вы попадете на Свободную арену на канал Uno-2.
— В общей сложности на канал Uno-2 Свободной арены открыто 10 полей битвы, и вы можете выбрать и войти в нужное поле битвы.
— Вы не можете участвовать в Свободной Арене на канале, где проходит захват узла или захват территории.

Василиск-страж

История о давно забытом кошмаре Горго в ущелье Валенсии начала распространяться по всей Валенсии. Кошмар Горго — это история из первой главы «Истории василиска», написанной экологом Пифором, о змее, на которую вторглась темная энергия, создавшая Логово василиска. Армия Катан предполагает, что кто-то делал это намеренно, поскольку в том месте, где появился Кошмарный Змей, были найдены необычные перья ворон.
— Вы можете получить «Свиток призыва кошмара Горго» за 10G золота от Тарека Янзи на Скалистой заставе.
— Когда вы используете этот призыв, на холме появятся огромные статуи василисков и вспомогательные статуи с желтыми столбами света.
— Когда вызванная гигантская статуя василиска разрушается, появляется василиск-страж и активируются вспомогательные статуи на холме.
— Василиск-страж должен использовать более мощную силу вспомогательного камня, поэтому два игрока должны сотрудничать друг с другом.
— Игроки, которые не используют призыв, могут заранее подняться на холм, чтобы подготовиться к битве со вспомогательной каменной статуей. Уничтожение каменной статуи на холме приведет к потере силы Василиска-стража, поэтому командная работа очень важна.

<Гнев> Каменная статуя василиска Постоянно призывает разъяренных василисков. Если вы уничтожите эту статую, вы сможете победить василисков, руководимых гневом.
<Рок> Каменная статуя василиска Помогает василиску-стражу совершать более мощные атаки. Если Василиск-страж поглощает силу рока и разрушает статую, совершая мощную атаку, энергия течет обратно, заставляя Василиска-стража страдать от боли.
<Тьма> Каменная статуя василиска Это делает Василиска-стража еще более жестоким, но когда статуя разрушается, он шокирован и оглушен.

— Каждый раз, когда игрок против каменной статуи на холме разрушает статую, игрок против Василиска-Стража получает награду за победу над Василиском-Стражем. За Каменную статую на холме и за Стража Василиска награду может получить только 1 игрок.

монстр Рекомендуемая сила атаки Рекомендуемая защита
<Атакованный черной энергией> Василиск-страж 280 300
Каменная статуя на холме 220 280

Бесплодная земля в храме Гайфирансия, первый солдат «Мясник Гайфирансии» был обнаружен Кантинией, известным архитектором Одиллиты.
— Мясники Гайфирансии, накопившие силу за много лет, обладают большей силой, чем другое древнее оружие Гайфирансии.
-Мясник Гайфирансии появится как каменная статуя среди обычных статуй, когда границы храма Гайфирансии будут укреплены.
-Когда вы победите мясника Гайфирансии, вы можете получить добычу для 5 игроков.

Реорганизация захвата узлов

Пределы атаки и защиты первого этапа базового боя изменены следующим образом.
-Уровень 1 начальный: атака 230 / защита 260 → атака 210 / защита 250
-Уровень 1 средний: атака 250 / защита 290 → атака 230 / защита 270
-Уровень 1 продвинутый: атака 270 / защита 320 → атака 240 / защита 300

Узел 2 уровня добавлены ограничения атаки и защиты:
-Атака 270 / Защита 320

Узел 1 и 2 уровня (начальный, средний, продвинутый) скорость уменьшения урона была изменена и зафиксирована в следующих значениях:
— Уровень 1 начальный: скорость уменьшения урона (7%)
— Уровень 1 средний: Скорость уменьшения урона (9%)
— Уровень 1 продвинутый: скорость уменьшения урона (13%)
— Уровень 2: Скорость уменьшения урона (16%)
Максимальный предел здоровья был добавлен для узла 1 уровня (начальный, средний, продвинутый) и 2 уровня, и будет уменьшаться каждый раз.
— Уровень 1: Максимум 5000 HP
— Уровень 2: Максимум 6000 HP
— Максимальное здоровье уменьшается на -500 каждые 20 минут после начала битвы.
(Например) Сражение узла 1 уровня: 5000 → 4500 → 4000 → 3500 → 3000 → 2500.

Изменены дни захвата узлов для некоторых узлов.

В воскресенье, когда захват узлов более активный, день захвата узлов на некоторых узлах был изменен на воскресенье, чтобы больше игроков могли участвовать в захвате узла.

Количество доступных узлов для захвата по дням недели
День недели Кол-во узлов
Воскресенье 22
понедельник 17
вторник 17
среда 17
Четверг 17
пятница 18

Изменено количество людей, которые могут участвовать в захвате узлов, чтобы вы могли выбирать различные узлы для участия в соответствии с количеством участников осады.
Скорректировано количество наемников на некоторых узлах.

Классы

Воин, Варвар, Мистик, Мастер меча, Маэва, Валькирия, Куноичи, Ниндзя, Темный рыцарь, Страйкер, Фурия, Лан: Звуковой эффект навыка защиты был улучшен.

Воин

Верхом на лошади «Последняя рана», «Абсолют: Последняя рана», «Мощь: Последняя рана» I ~ III: увеличена скорость действия трех ударов.

Колдунья

«Попирание мертвеца»: был увеличен урон удара с разворотом, а в PvE был добавлен шанс критического удара.

  До После
Попирание мертвеца I Урон удара с разворотом: 745% x8 Урон удара с разворотом: 856% x8
Попирание мертвеца II Урон удара с разворотом: 847% x8 Урон удара с разворотом: 973% x8
Попирание мертвеца III Урон удара с разворотом: 949% x8 Урон удара с разворотом: 1091% x8

«Приговор жнеца» и «Приговор жнеца (Черный дух)»: общий и урон от заряда умения был увеличен на 1 удар.

Лучница

«Комбо: Небесный взрыв», который активируется после определенных навыков: дальность передвижения увеличена примерно в два раза по сравнению с предыдущей.

Мистик

«Апперкот лапой», «Мощь: Апперкот лапой»: поведение и эффекты умения были улучшены.

Валькирия

Исправлена ситуация, когда вы могли использовать навык «Мощь: Погоня со щитом» даже без щита.
«Предел: Жало света»: дальность передвижения умения была уменьшена.
«Приговор: Очищение»: добавлен шанс критического удара к урону от последнего удара.
«Комбо: Священная сила»: урон умения был увеличен следующим образом:
— 353% х 9 → 1012 х 9
«Комбо: Священная сила»: добавлен крит. удар (только PvE) и применен эффект снижения урона в PvP.

Мастер меча

Увеличен урон от завершающего удара умения «Вулканический вихрь»:

  До После
Вулканический вихрь I Урон от завершающего удара: 784% x 2 Урон от завершающего удара: 813% x 3
Вулканический вихрь II Урон от завершающего удара: 885% x 2 Урон от завершающего удара: 944% x 3
Вулканический вихрь III Урон от завершающего удара: 987% x 2 Урон от завершающего удара: 1075% x 3

Увеличен урон от 1 удара с разворотом навыка «Боковой удар»:

  До После
Боковой удар II Урон от 1 удара с разворотом: 567% x5 Урон от 1 удара с разворотом: 637% x5
Боковой удар III Урон от 1 удара с разворотом: 613% x5 Урон от 1 удара с разворотом: 753% x5
Боковой удар IV Урон от 1 удара с разворотом: 658% x5 Урон от 1 удара с разворотом: 869% x5

Увеличен урон умения «Серия: Разрыв материи»:
— 1062% х 5 → 1213% х 5

Маэва

Увеличена скорость активации умения «Сердце ледника».
Умение «Сердце ледника» было улучшено, чтобы его можно было связать с умением «Новолуние» после применения навыка.
Увеличен урон умения «Новолуние».
-1074% х 4 → 1182% х 5

Ниндзя

«Крыло дракона»: увеличена скорость активации умения, и теперь она меняет положение при использовании навыка.
«Крыло дракона»: исправлено количество ударов в описании, и теперь оно соответствует действительному количеству ударов.
Увеличен урон умения «Крыло дракона»:

  До После
Крыло дракона I Урон: 593% x 3 Урон: 653% x 3
Крыло дракона II Урон: 696% x 3 Урон: 766% x 3
Крыло дракона III Урон: 880% x 3 Урон: 968% x 3

«Тысяча мечей»: увеличена скорость сбора заряда.

Куноичи

«Рассечение луны»: после применения навыка связь с другими умениями была улучшена и стала более плавной.
Увеличен урон умения «Ярость луны»:

  До После
Ярость луны I Урон: 423% 5, до 2 ударов Урон: 592% 5, до 2 ударов
Ярость луны II Урон: 543% 5, до 2 ударов Урон: 752% 5, до 2 ударов
Ярость луны III Урон: 782% 5, до 2 ударов Урон: 912% 5, до 2 ударов

«Комбо: Ярость луны»: у умению добавлен эффект удара по низу.

Темный рыцарь

Увеличен урон умения «Семя разрушения»:

  До После
Семя разрушения II Урон: 735% x 5 Урон: 784% x 5
Семя разрушения III Урон: 843% x 5 Урон: 981% x 5
Семя разрушения IV Урон: 952% x 5 Урон: 1178% x 5

Увеличен урон умения «Темное касание»:

  До После
Темное касание II Урон: 528% 3, до 4 ударов Урон: 607% 3, до 4 ударов
Темное касание III Урон: 633% 3, до 4 ударов Урон: 760% 3, до 4 ударов
Темное касание IV Урон: 738% 3, до 4 ударов Урон: 923% 3, до 4 ударов

«Дождь клинков»: к атаке умения добавлены 2 удара.

Фурия

«Мощь: Скрытая сила»: исправлена проблема, при которой эффект Устойчивость не активировалась после применения умения.
«Мощь: Тайфун»: при связывании с другим умением улучшено движение после применений навыка.

Лан

«Вихрь крови»: максимальное количество ударов умения увеличено на 2 удара.
Увеличен урон умения «Променад смерти»:

  До После
Променад смерти II Урон: 790% x 6 Урон: 854% x 6
Променад смерти III Урон: 877% x 6 Урон: 1005% x 6
Променад смерти IV Урон: 964% x 6 Урон: 1156% x 6

Увеличен урон умения «Безумие клинков»:
-1070% х 7 → 1388% х 7

Лучник

«Зов Рутрагона»: увеличена скорость при заряде и от заряда.
Увеличен урон умения «Ослепительная вспышка»:

  До После
Ослепительная вспышка II Урон: 316% x 4 Урон: 470% x 4
Ослепительная вспышка III Урон: 594% x 5 Урон: 890% x 5
Ослепительная вспышка IV Урон: 842% x 6 Урон: 1260% x 6

Увеличен урон умений «Падающая стрела VI» и «Абсолют: Падающая стрела»:

  До После
Падающая стрела VI Урон: 952% x 5 Урон: 1047% x 5
Абсолют: Падающая стрела Урон: 1220% x 6 Урон: 1342% x 6

Шай

Листья Флорина были улучшены для отображения значений энергии.

Контент

Функция мгновенного воскрешения, которая была доступна только до 15 уровня, была расширена до 20 уровня, а также добавлена область, где можно немедленно воскреснуть.
Описание для каждого задания было обновлено.
Окно заметок изготовления было улучшено.
В период заданий Летних тайн шанс появления точек реска карася с чайками немного увеличилась.

Монстры

Фнилы, которые обитают на Лугу наван, теперь отображаются на мини-карте как элитные монстры.
Исправлен феномен, при котором Кунгар из Бездны бессмертия периодически перемещался в ненормальное место во время стремительной атаки.
В отчетах отряда Ока Окиллу Гильдии Убывающей луны сообщалось, что был обнаружен морской зверь Рекрашан — легенда, рожденная на весах Велла и Хана, записанная в древних текстах. Поэтому морская гвардия Кальфеона набирает опытных моряков, чтобы справиться с этим.

— Рекрашан был найден на границе моря Росс и Лагри.
— Конденсированная темная энергия исходит от Рекрашана, и его движение и рев сотрясают окружающее море. Необходимо следить за тем, чтобы суда не приближались к Рекрашану.
— Рекрашан долгое время не подвергался воздействию поверхности, не смотря на грозный вид, он очень чувствителен к внешним ударам.
— Рекрашан редко встречается и его сложно найти, поэтому перед отъездом нужно тщательно подготовиться.
— Вы можете получить награду до 5 человек, победив Рекрашана.
— Когда вы победите Рекрашана, вы можете получить ценные награды, такие как фрагменты карты, которые он долгое время поглощал вместе с короблями.
— Рекрашан будет плавать с 26 августа по 9 сентября.

Фон, NPC, эффект, кат-сцена

Исправлена проблема, из-за которой персонаж двигался с перерывами при воспроизведении кат-сцены во время езды на лошади и взаимодействия с NPC.
Исправлено явление, когда листья парят в воздухе в определенном месте на Каменной пустоши.
На островах Илия и Рувиано построены маяки, освещающие ночное небо.
Некоторая часть фона кладбища предателя была изменена для обеспечения большей видимости.

Захват территорий

Караваны, отправляющиеся 29 августа, будут включать все налоги, которые не были получены из-за внезапного технического обслуживания 22 августа. Также обратите внимание, что все налоги за прошлую неделю включены в налоги, каждого каравана, который прибывает в столицу Кальфеона.

Транспорт

При использовании умения Дума поведение персонажа стало более естественным.

Интерфейс

В окне «Моя информация» (P) → «Статус» при выборе значка навыка, производительности и значения шанса улучшения снаряжения добавлена возможность перехода к окну навыка (K), окну снаряжения и окну улучшения снаряжения соответственно.
При редактировании пользовательского интерфейса при использовании съемной шкалы здоровья, пользовательский интерфейс «Лист Флорина», «Фрагменты боевого духа», «Красный меч» и «Частицы тьмы» перемещается ненормально, и пользовательский интерфейс может перемещаться за пределы экрана.
Сообщение, отображаемое при нажатии кнопки Свободная арена после входа в окно Арша в роли премиум-персонажа, было изменено.
При изменении настроек игры при входе в окно Арша исправлено явление, когда пользовательский интерфейс окна Арша работал неправильно.
Внесен ряд правок.

black desert korea

Black Desert: патч 26-08-2020 – Корея обновлено: 26 августа, 2020 автором: orbit-games

3 Комментарии

  1. Что-то я не понял, в прошлом патче птс, они писали, что не будут добавлять ограничения на 2 ранги, выходит патч на основу с ограничениями на 2 ранг ))

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*