Black Desert: Журнал Валенсии — Приключения в Арехазе I

BDO розы
Black Desert: Журнал Валенсии — Приключения в Арехазе I
3 (60%) 2 votes

Из этой статьи вы сможете получить полную информацию, где и как получить знания Black Desert из раздела Приключения, Журнал Валенсии, Приключения в Арехазе I.

Знание
Как получить?
Последние тенденции в оружии
Можно получить выполнив задание «Дилемма Гролы» от кузнеца Гролы в Деревне Арехаза (по квесту вам надо будет встретиться с оружейником Оса Дила в Валенсии) (первое задание цепочки «Броня есть броня! и Оружие есть оружие! Дает кузнец Грола в Деревне Арехаза)
Карта пустыни для Бутты
Можно получить выполнив задание «Оазисы на карте Валенсии» от управляющего Бутты в Деревне Арехаза (первое задание цепочки «Пустынные фоганы и наги» от управляющего Бутты из Деревни Арехаза).
BDO Оазис снов
BDO Оазис времени
BDO Оазис благословения
Дилемма Гролы
Можно получить выполнив задание «Дилемма Гролы» от кузнеца Гролы в Деревне Арехаза (по квесту вам надо будет встретиться с оружейником Оса Дила в Валенсии) (первое задание цепочки «Броня есть броня! и Оружие есть оружие! Дает кузнец Грола в Деревне Арехаза)
Мечта о путешествии
Можно получить выполнив задание «Нет страха перед неизведанным» от управляющего Бутты в Деревне Арехаза (первое задание цепочки «Пустынные фоганы и наги» от управляющего Бутты из Деревни Арехаза).
Кокосовый коктейль
Можно получить у постояльца трактира, который сидит за столом во время выполнения задания «Особый напиток деревни Арехаза» от старосты Дудоры Дурибан в Деревне Арехаза (потребуется 10 очков энергии)
Кокосовый коктейль
Валенсийские сказки
Можно получить во время выполнения квеста «Мальчик из пальмового леса V» от Авантюриста в Деревне Арехаза. Во время квеста понадобиться получить за 250 очков дружбы знание у Дудоры Дурибан (первое задание цепочки «Мальчик из пальмового леса I» от алхимика Ясом в Деревне Арехаза). По квесту необходимо прочесть книгу, книга находится на втором этаже таверны повара Лороджу в книжном шкафу (10 очков энергии).
Мальчик из пальмового леса
Старик из пальмового леса III
Можно получить во время выполнения квеста «Мальчик из пальмового леса XI» от управляющего узлом Пальмовый лес Арехи  (первое задание цепочки «Мальчик из пальмового леса I» от алхимика Ясом в Деревне Арехаза). По квесту необходимо узнать истории старика, зайдите в дом рядом с управляющим и поройтесь в сундуке (10 очков энергии).
Старик из пальмового леса II
Можно получить во время выполнения квеста «Мальчик из пальмового леса XI» от управляющего узлом Пальмовый лес Арехи  (первое задание цепочки «Мальчик из пальмового леса I» от алхимика Ясом в Деревне Арехаза). По квесту необходимо узнать истории старика, зайдите в дом рядом с управляющим и поройтесь в сундуке (10 очков энергии).
Старик из пальмового леса I
Можно получить во время выполнения квеста «Мальчик из пальмового леса XI» от управляющего узлом Пальмовый лес Арехи  (первое задание цепочки «Мальчик из пальмового леса I» от алхимика Ясом в Деревне Арехаза). По квесту необходимо узнать истории старика, зайдите в дом рядом с управляющим и поройтесь в сундуке (10 очков энергии).
Мальчик из пальмового леса II
Можно получить во время выполнения квеста «Мальчик из пальмового леса III» от Художника в Деревне Арехаза (первое задание цепочки «Мальчик из пальмового леса I» от алхимика Ясом в Деревне Арехаза). По квесту необходимо прочесть книгу, книга находится на втором этаже таверны повара Лороджу в книжном шкафу (10 очков энергии).
Мальчик из пальмового леса
Мальчик из пальмового леса I
Можно получить во время выполнения квеста «Мальчик из пальмового леса III» от Художника в Деревне Арехаза (первое задание цепочки «Мальчик из пальмового леса I» от алхимика Ясом в Деревне Арехаза). По квесту необходимо прочесть книгу, книга находится на втором этаже таверны повара Лороджу в книжном шкафу (10 очков энергии).
Мальчик из пальмового леса
Последнее письмо Арехи
Можно получить во время выполнения квеста «Мальчик из пальмового леса XII» от управляющего узлом Пальмовый лес Арехи  (первое задание цепочки «Мальчик из пальмового леса I» от алхимика Ясом в Деревне Арехаза). По квесту необходимо прочитать письмо, зайдите в дом рядом с управляющим и прочтите письмо на комоде (10 очков энергии).
Последнее письмо Арехи
Надписи на стене Замка Валенсии
Можно получить во время выполнения квеста «Что такое настоящее приключение» от управляющего Бутты в Деревне Арехаза. По квесту вам необходимо взаимодействовать с одной из стен самой высокой башни Замка Валенсии (автопуть укажет). Для получения знания потребуется 25 очков энергии.
Кольца пальм
Можно получить во время выполнения квеста «Пальмовые кольца» от жителя Ботудига (первое задание цепочки «Лесозаготовки» от управляющего узлом Пальмовый лес Арехи (где он направляет к своему сыну)
Рыбные блюда Арехазы
Можно получить у девушки на пристани за 25 очков энергии.
Рыбные блюда Арехазы
Мореплавание по водам жизни
Можно получить во время выполнения квеста «Одинокий парус» от жителя Ботудига (первое задание цепочки «Лесозаготовки» от управляющего узлом Пальмовый лес Арехи (где он направляет к своему сыну). Книга лежит рядом с Ботудигом
Мореплавание по водам жизни
Black Desert: Журнал Валенсии — Приключения в Арехазе I обновлено: Сентябрь 8, 2017 автором: orbit-games

*