Фруктовые войны

Фруктовые войны
1 (20%) 1 vote

Браузерная игра Фруктовые войны была создана известной компанией Esprit Games в 2016 году. Фруктовые войны – это яркая браузерка с мультяшными персонажами, совмещающая в себе Action и RPG. Издателем этой красочной игрушки в этом году стала также и компания GameNet. Так что в принципе пользователи легко смогут играть как на сайте разработчика, так и издателя. В общем нельзя сказать, что Фруктовые войны имеет какие-то потрясающие отличия от других игр подобного жанра, но свои «плюшки» у нее конечно найдутся.

Тип: Браузерные игры
Жанр: MMORPG
Оплата: Бесплатно (free-to-play)
Разработчик: Esprit Games
Издатель: Esprit Games, GameNet
Дата выхода: 2016 год
Сайт: Перейти на сайт разработчика, Перейти на сайт издателя

 Игра Фруктовые войны очень яркая и по-детски мультяшная, но это никак не влияет на ее интересность. Она отлично соединяет в себе ролевые вкрапления и стратегические механики.

 По задумке разработчика игровая история такова. На континенте Гейм жило и развивалось прекрасное королевство Лунария, жителями которого были персонажи-фрукты. Но как в любой сказке, всегда найдется тот, кто хочет всю эту красоту присвоить. Так и здесь, появился предводитель демонов, который захотел стать властителем всей этой красоты. Игроку предлагают расправиться с силами зла, выполняя различные миссии, задания, сражаясь в поединках и используя магические заклинания.

 Особенности Фруктовых войн:
— очаровательные персонажи-фрукты, меняющие свою внешку по мере прокачки (кругом сплошная милота);
— приятное графическое оформление, яркое и динамичное;
— большой перечень различных заданий, сценариев и другой игровой активности;
— две враждующих фракции;
— различные межгильдийные ПвП сражения;
— личные питомцы, верные спутники на протяжении всей игры;
— большое количество вариантов поднятия своего боевого рейтинга;
— арены – одиночные и групповые;
— аукцион.

 Попадая в игру достаточно быстро адаптируешься. Перейдя из окна выбора персонажа, сразу попадаешь на главную площадь королевства, где тебе очень доходчиво и внятно объясняют в подсказках, что и как делать. Двигать персонажа в Фруктовых войнах не придется, достаточно просто кликнуть на задание и автопуть сам доставит вас куда надо. Прокачка персонажа проходит стандартно, за сражения и задания получаете всякие плюшки и опыт. Однако здесь кроме характеристик, необходимо повышать и ранг персонажа, чем выше рангом ваш персонаж, тем больше и сильнее его умения.

 Боевая система, как и во многих других браузерных играх — это пошаговое сражение с автобоем. Поэтому особенно задумываться не придется, хотя все же лучший вариант продумать, что когда нажать, чтоб победить быстрее, чем убьют героя.

 В целом игра не плохая, и если вы любите проходить и выполнять разнообразные задания, тогда она для вас. Однако для тех, кто жаждет боев с тактическими подходами и динамикой, она явно не подходит.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные

Операционная система: Windows XP, 7, 8.1, 10
Процессор: 1.2 MHz
Оперативная память: 512 Mb
Видеокарта: 256 Mb
Подключение к интернет, Браузер с поддержкой Flash Player или HTML5, клавиатура, мышь

Рекомендуемые

Операционная система: Windows XP, 7, 8.1, 10
Процессор: 1.8 GHz
Оперативная память: 1024Mb
Видеокарта: 512 Mb
Подключение к интернет, Браузер с поддержкой Flash Player или HTML5, клавиатура, мышь

Фруктовые войны обновлено: Май 20, 2018 автором: orbit-games

*