Клинок Ярости

Клинок ярости
Клинок Ярости
1 (20%) 1 vote

Браузерная игра Клинок Ярости была создана в конце 2016 года известной компанией-разработчиком Esprit Games. На данный момент пользователь может начать играть как с сайта разработчика, так и издателя GameNet. Естественно, как и во многих других проектах, основной сюжет это борьба добра и зла. Историей же Клинка Ярости стала следующая история — на мир напала армия демонов, но народ не сдался и не покорился злой нечисти, а создал Лунный легион. Вот к нему-то и предлагается примкнуть игроку, и встать на путь борьбы с демонами.

Тип: Браузерные игры
Жанр: MMORPG
Оплата: Бесплатно (free-to-play)
Разработчик: Esprit Games
Издатель: Esprit Games, GameNet
Дата выхода: 17 Декабря 2016
Сайт: Перейти на сайт разработчика, Перейти на сайт издателя

Особенности игры Клинок Ярости:
• впечатляющая 3D – графика;
• динамичные тактические поединки с неслабыми спецэффектами;
• постоянные внутриировые события привносят разнообразие в игру;
• подземелья, которые предлагается пройти группой;
• четыре класса героев разной специализации;
• разнообразные ездовые маунты;
• свадьбы (да, да, в игре можно играть свадьбы, после чего открывается дополнительная ветка различных заданий).

  Начиная играть в Клинок Ярости, игроку предлагают выбрать своего героя, а их здесь четыре:
— маг – может повышать характеристики как одного, так и нескольких персонажей, при этом наделен не малой силой;
— паладин – сбалансированная атака и защита, отлично будет действовать в первом ряду группы;
— стрелок – хорошая физическая атака на расстоянии;

— оракул – он же лекарь, наносит магический урон и восполняет жизненные силы.

  Внешность героя, к сожалению, изменить нельзя, но в игре предостаточно разнообразных костюмов и внешек, которые помогают не только приодеться, но и повысить базовые характеристики героя.

  После выбора персонажа, игрок оказывается в красивом мире. На первых порах вся игра идет с подсказками, так что запутаться сложно. Самостоятельно передвигаться не придется, стоит лишь кликнуть на задание, и герой движется в намеченную точку сам.

  Бои в Клинке Ярости автоматические, но игрок все равно принимает активное участие. Задача игрока правильно рассчитать свои ходы и накапливаемую ярость для активации навыка. Для пополнения своих рядов, игрок может зайти в таверну и нанять героя, который будет входить в группу его персонажа. А в дальнейшем развивать и основного героя, и группу.

 Интерфейс игры Клинок Ярости доступный и понятный, а продвижение в игре сопровождается доходчивыми подсказками и помощью. Игра интересная и динамичная, а бои сопровождаются отличными спецэффектами.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные

Операционная система: Windows XP, 7, 8.1, 10
Процессор: 1.2 MHz
Оперативная память: 512 Mb
Видеокарта: 256 Mb
Подключение к интернет, Браузер с поддержкой Flash Player или HTML5, клавиатура, мышь

Рекомендуемые

Операционная система: Windows XP, 7, 8.1, 10
Процессор: 1.8 GHz
Оперативная память: 1024Mb
Видеокарта: 512 Mb
Подключение к интернет, Браузер с поддержкой Flash Player или HTML5, клавиатура, мышь

Клинок Ярости обновлено: Май 20, 2018 автором: orbit-games

*