Оружие Богини (Legacy of Queens)

Оружие Богини (Legacy of Queens)
Оружие Богини (Legacy of Queens)
5 (100%) 1 vote

Оружие Богини – это браузерная MMORPG, известная во всем мире как Legacy of Queens, успела за свой путь издаться несколькими издательствами и прогуляться по социальным сетям.

Для того чтобы начать играть вам потребуется включить в вашем браузере Adobe Flash Player.

Оплата: Бесплатно (free-to-play)
Разработчик: Tw Webgames
Издатель: 101xp, GameNet
Дата выхода: 23 апреля 2015
Официальный сайт: 101xp — Перейти, GameNet —  Перейти

По сюжету игры вам предстоит собрать свою ударную команду, при этом потребуется поддержка богинь для того чтобы сражаться с различными противниками в подземельях и на аренах.

Начиная играть, вам предстоит определиться с выбором, за какой класс вы будете играть. Классов всего три, и они разделены на два пола – мужчина и женщина.

Классы:

  • Следопыт, он же лучник, применяет критические удары с высокой атакой;
  • Рыцарь, отлично умеет блокировать удары, имеет высокий показатели защиты, здоровья;
  • Пират, может отлично уклониться от нападения врага, с легкостью использует оружие.

Отдельно стоит сказать о Богинях. Богини здесь, мягко говоря, эротичные дамы, которые оголяются по мере роста вашей близости. Уровень близости можно прокачать, выиграв в мини-игру «Камень, ножницы, бумага». Каждый день вы имеете 5 попыток сыграть в мини-игру. Если вам повезло, вы получаете 3 очка близости, если нет 1. Сближаться с Богинями необходимо, так как она прибавляет к вашим характеристикам ощутимый бонус.

Вы можете улучшать свою экипировку, в меню «Усиление».

Все что вам необходимо для выполнения заданий, лишь кликать мышкой по заданию, и автоматически вы придете к необходимому НПС. Бои во время выполнения заданий также автоматизированы. Чтобы получить дополнительные очки, вы можете тренироваться.

После 15 уровня вы сможете принять участие в разнообразных мероприятиях PvE и PvP направленности, ну а посетить PvP-арену можно уже на 17 уровне, однако ежедневно на арене вы сможете сразиться лишь 15 раз.

С 25 уровня вы сможете добывать руду в шахте, добытую руду можно обменять на полезные ресурсы.

В игре также есть групповые подземелья, питомцы и даже поместье.

В целом игрушка не обязывающая и не напрягающая, сопровождается приятной спокойной музыкой, правда графика слабенькая, но Богини прорисованы хорошо.

Оружие Богини (Legacy of Queens) обновлено: Март 2, 2018 автором: orbit-games

*