Dying Light: Bad Blood

Dying Light Bad Blood

Dying Light: Bad Blood созданный на основе оригинального Dying Light от польской компании. Все как и ранее с драйвом, дикими скачками по территории и конечно зомбаками, но правда в этот раз проект дополнили элементами Battle Royale.

Тип: Клиентские игры
Жанр: Action, Шутер
Оплата: Единовременная покупка
Разработчик: Techland
Издатель: Techland Publishing
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 13 сентября 2018 года
Официальный сайт: Перейти
Страница в Steam: Перейти

Каждый раунд это одна и та же маленькая карта. Игроки на острове, главная ваша задача выжить, прокачаться, собрать у зомби генетический материал для исследований, после этого прилетает вертолет и забирает с острова последнего выжившего. Но это классика, а теперь подробней. Карта маленькая, и большого открытого пространства здесь просто нет. Зато на ней нет никаких сужающихся мест. Ваш персонаж и еще пятеро должны успеть покинуть остров до пришествия ночи. Вот для того, чтобы за вами прилетел вертолет, необходимо собрать определенное количество лабораторного материала.

Естественно, остаться в живых, когда вокруг море зомби дело не простое. Поэтому первым этапом для вас станет объединение с другими игроками и поиск оружия. Только после этого перед каждым игроком встанет зловещий выбор: стать предателем и свалить побыстрее с острова, либо сплотиться с другими игроками и помочь им, но не стоит забывать, что кто-то может оказаться предателем.
В общем, разработчики постарались сделать интересный микс PvP и PvE игры и у них это получилось.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные Рекомендуемые
ОС: Windows 10, 8, 7 (64 bit) Windows 10,8,7 (64 bit)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz Intel® Core™ i5-4670K @3.4 GHz / AMD FX-8350 @4.0 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM) NVIDIA® GeForce® GTX 780 / AMD Radeon™ R9 290 (2GB VRAM)
DirectX: Версии 11 Версии 11
Место на диске: 40 GB 40 GB
Dying Light: Bad Blood обновлено: Ноябрь 15, 2018 автором: orbit-games

*