PlanetSide 2

PlanetSide 2

PlanetSide 2 — это бесплатная научно-фантастическая MMOFPS в мире постоянных состояний, в которой три фракции сражаются за захват и удержание как можно большего количества территорий. Крупные сражения в открытом мире с сотнями игроков одновременно на поле являются обычным явлением в PlanetSide 2.

Тип: Клиентские игры
Жанр: Шутер
Оплата: Бесплатно (free-to-play)
Разработчик: Daybreak Game Company
Издатель: Daybreak Game Company
Платформа: PC
Дата выхода: 20 ноября 2012 года
Официальный сайт: Перейти
Страница в Steam: Перейти

В игре одновременно могут участвовать до 1200 игроков, сражающихся на континенте, и превосходное разнообразие оружия и транспортных средств. В игре установлен мировой рекорд Гиннеса за крупнейшую битву в секунду с участием 1158 игроков, участвовавших в одной битве.
Игра глубоко укоренена в научной фантастике и включает в себя массивные промышленные комплексы, массивные экзоскелеты, силовые поля и футуристические версии оружия реального мира.
Игроки начинают с выбора фракции и создания персонажей. Учебная система PlanetSide 2 хорошо обучает новых игроков тому, как передвигаться, стрелять из различного оружия, а также игровой механике, такой как захват объектов, передислокация и приобретение транспортных средств.
PlanetSide 2 расположен в постоянном государственном мире, состоящем из четырех обширных континентов. Каждый континент имеется различный рельеф местности и около десятка квадратных километров состязательной области. Игроки могут использовать местность, чтобы получить преимущество над своими противниками. В игре также есть погодные и дневные/ночные циклы, которые также могут влиять на ход сражений. Скоординированные атаки на несколько вражеских территорий могут быть наиболее эффективными под покровом ночи, так как враги не увидят их прихода, пока не станет слишком поздно. Несмотря на огромный масштаб игры, каждый из этих континентов выглядит потрясающе. Модели игроков также невероятно детализированы и реалистичны, включая оружие, броню и транспортные средства. Звуковые эффекты на месте, и музыка идеально вписывается в тему игры.

PlanetSide 2 — это прежде всего шутер от первого лица. Таким образом, применяются правила FPS, такие как прицеливание на меткость прицела или использование укрытия в ваших интересах. Выбор правильного оружия, класса и транспортного средства для ситуации — такая же важная часть игры, как и умение удерживать прицел на враге. PlanetSide 2 также позволяет игрокам настраивать своих персонажей в соответствии со своим стилем игры, разблокируя и улучшая способности с помощью баллов, которые можно заработать, набрав определенное количество очков опыта или получая игровые достижения. Эти способности добавляют больше разнообразия к базовым классам боя и дают игрокам бонусы, такие как увеличение очков брони, более быстрое лечение для медиков, дополнительные ячейки для гранат или способность нести и дистанционно взрывать заряды.
В дополнение к способностям, игроки могут также настроить свое снаряжение так, как они хотят.
Захват различных объектов вокруг Аураксиса является ядром игрового процесса PlanetSide 2. Различные объекты предоставляют оккупационной фракции различные преимущества. Технологические заводы позволяют порождать основные боевые танки, биолаборатории обеспечивают повышенную регенерацию здоровья для всей фракции, а Amp-станции генерируют ресурсы, которые используются для порождения транспортных средств и загрузки гранат и других взрывчатых веществ. Каждая фракция также имеет свои собственные Warp Gates, которые обычно расположены по углам или краям континента. Warp Gates — это безопасные зоны, где игроки начинают игру, и единственное место, где они могут перемещаться между континентами. Чтобы захватить объект, игроки должны контролировать все терминалы безопасности на объекте.
PlanetSide 2 — это отличная MMOFPS, которая обеспечивает именно то, что должна: массовые сражения в реальном времени в постоянном мире.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные Рекомендуемые
ОС: Windows XP Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo E6850, AMD Phenom II X2 Intel серии i5, AMD Phenom II X6
Оперативная память: 4 GB 6 GB
Видеокарта: nVidia GeForce серии 8600, AMD или ATI серии 4850 nVidia GeForce 540, AMD HD 6870
DirectX: 9.0 9.0
Место на диске: 15 GB 15 GB
PlanetSide 2 обновлено: Январь 13, 2019 автором: orbit-games

1 Kомментарий

  1. Игра неплохая, но на английском языке (есть стим русификатор), мало русских и в последнее время сервера лагают (ддосят).

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*