Talion

Talion — мобильная приключенческая MMORPG в фэнтезийном мире. Благодаря передовым функциям, таким как потрясающая 3D-графика, основные режимы RvR, Talion быстро привлекла внимание геймеров и сразу же поднялась на вершину Google Play и App Store. Если вы до сих пор не играли в эту игру, вы можете начать играть в эту игру в русскоязычном варианте.

Тип: Мобильные игры
Жанр: MMORPG
Оплата: Бесплатно (free-to-play)
Разработчик: Gamevil
Издатель: Gamevil
Платформа: Mobile
Дата выхода: 12 сентября 2018 года (28 февраля 2019 года русскоязычная версия)
Официальный сайт: Перейти

Talion предлагает игрокам совершенно новый опыт с самыми сложными деталями. Прорыв в Talion — это гибкая 360-градусная камера, которая позволяет вам видеть все углы на поле боя. Вы можете повернуть камеру вниз, чтобы увидеть все поле боя большого расширения, или отрегулировать его снизу вверх, чтобы посмотреть на своего персонажа под другим углом или просто полюбоваться верхушкой дерева с земли. Из-за этой функции разработчик также должен быть точным в деталях графики в игре, от травяных верхушек до облаков в небе, чтобы расширить возможности геймеров.
Слабость Talion в том, что при запуске игры можно сделать выбор только из трех персонажей. Тем не менее, разработчик компенсировал этот дефект с помощью функции настройки лица и частей тела каждого персонажа. Благодаря множеству различных опций и цветов, игроки могут легко создать уникального персонажа, который не похож ни на кого. Приобретенное снаряжение будет немедленно применено к персонажу, что также изменит его внешность. Если вас не устраивает внешний вид вашей брони, но ее параметры огромны, вы можете надеть набор классных аватаров, предназначенных для каждого персонажа.

RvR сражения максимизируют конкуренцию между двумя Альянсами и сотрудничество между теми же членами Альянса.
«Оккупация» — самый уникальный режим Talion. Игрокам разрешено выбирать одну из четырех разных ролей независимо от их класса, а также использовать различные устройства во время битвы для ведения тактической игры. Режим открывается на ранней стадии игры, что позволяет игрокам испытать уникальный режим PvP.
Режим «Командная битва» 5 на 5 требует обеспечения и восстановления Короны Победы в течение определенного времени, что обеспечивает отличные ощущения по сравнению с режимом Захват. Размер меньше, чем в режиме Оккупация, а это значит, что тесная командная работа и индивидуальный контроль крайне важны для победы.
В «Рейде» игроки столкнутся с мощным боссом-монстром и получат специальную награду. Это комбинация массивного рейда с боссом и RvR битвы. Игроки будут тесно сотрудничать со своими членами Альянса, чтобы атаковать монстра босса и одновременно сдерживать вражеский Альянс.
Каждый режим RvR в Talion включает столкновение в реальном времени между альянсами. Игра приносит максимум удовольствия от PvP благодаря непредсказуемой победе, достигнутой с помощью разнообразных стратегий и командной работы, ориентированной на тех, кто жаждал интенсивного режима боя.

Talion обновлено: Февраль 25, 2019 автором: orbit-games

*