TERA Online

TERA
TERA Online
1 (20%) 1 vote

Игра TERA Online нравится уже с первых шагов знакомства с ней, она впечатляет и очаровывает. Со старта игрок получает персонажа 20 лвла, и только потом начинается ознакомление с миром Арбореи, стоящим на мощных торсах массивных гигантов – Шары и Аруны. Однако это только пролог, как только он заканчивается, персонаж становится нулевого уровня и игрока ждет дорога прокачки и развития. Однако возможность увидеть уже несколько развитого персонажа привносит дополнительную интригу.

Тип: Клиентские игры
Жанр: MMORPG
Оплата: Бесплатно (free-to-play)
Разработчик: Bluehole Studio
Издатель: Destiny Development, Gameforge
Дата выхода: 03 января 2012
Официальный сайт: Перейти

 TERA Online – это игра для путешественников и любителей авантюр. Игровой мир фантастическая Арборея немного напоминающая Азерот – два больших материка и несколько островков.

  Игровой мир TERA Online состоит из множества уникальных локаций, абсолютно разных и таящих в себе большое количество загадок. TERA Online это не стандартная корейская гриндилка, а мир со своим сюжетом и историей. Конечно, сюжет не имеет той эпичности как WoW, но отличная постановка явно порадует игроков, тем более выполненная в хорошем графическом исполнении. На что можно нарекать, так это лишь на бедноватый редактор персонажа, но это лишь в том случае, если сравнить его хотя бы с Aion.
Конечно, стиль персонажей TERA Online полностью пронизан корейским духом. Однако это придает игре некую экзотичность и уникальность, тем более что фракционное разделение отсутствует, потому что все живые существа стали одной силой истребления одного противника.

  Чем берет игра? Своим боевым компонентом. Боевая система в игре non-target, именно поэтому механика напоминает slasher, нежели обычную MMORPG. Но одним выбором направления удара здесь не отделаешься, чтобы попасть надо будет хорошенько прицелится. Даже лекарю придется постараться, ведь его умения распространяются на определенную зону действия, именно потому настоящий хилер бросит заклинание заранее. Здесь можно легко одолеть сильного врага, стоит лишь оказаться за его спиной и успеть уклониться от ударов. Прибегнув к такой технологии можно убивать соло даже очень больших монстров. Но в подземельях про одиночную партию можно забыть, здесь без единомышленников невозможно. Потому они и предполагают участие 5 человек, при том танкующий и исцеляющий персонажи, обязательные составляющие.

  В целом прокачка персонажа в TERA Online вполне обычное. Достигнув двадцатый уровень игрок уже может пользоваться системой глифов – символами, увеличивающими умения персонажа. При том этих символов в игре большое количество, а это дает возможность создать уникальные и интересные цепочки развития персонажа. Прокачка проходит достаточно быстро и вот тут игрок сталкивается с главное проблемой TERA Online – «что делать дальше?». Любители хардкора будут явно расстроены, ибо получив заветный уровень, делать в принципе в игре уже нечего. PvP больше напоминает мордобой толпа на толпу, а в финале игрок не поощряется различными бонусами.

  Игровой мир TERA Online имеет территориальное деление на три части, каждая имеет своего правителя. Выборы правителя осуществляются пользователями сроком на 3 недели. Все эти действа проходят так сказать уныленько, но возможно в будущем локализаторы позаимствуют идею заграничного варианта, введя бои за возможность стать правителем.
В целом TERA Online игра для любителей романтики. Игра нравится уже с первых минут, она цепляет и вызывает желание играть и развиваться. Но не стоит гнаться за максимальным уровнем, старайтесь растягивать удовольствие в игре, вникнув во все тонкости и детали. Возможно, когда вы достигнете последнего уровня, разработчики придумают что-то новенькое.

СИСТЕМНЫЙ ТРЕБОВАНИЯ

Параметр
Рекомендуемые системные требования
Операционная система:
Windows 7 х64
Процессор (CPU):
AMD Athlon 64 X2 6000+ или INTEL Core2 Duo E6750 и лучше
Оперативная память (RAM):
4GB и больше
Видеокарта:
ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA GeForce 8800GT и лучше
TERA Online обновлено: Май 20, 2018 автором: orbit-games

*