Panzar

Panzar
1 (20%) 1 vote

Этот сетевой боевик просто не оставил никакого выбора фанатам подобного жанра. Независимо от древности игры типа Counter-Strike и ее навороченности как Battlefield 3, игровая индустрия предлагает одну и ту же конфетку, лишь несколько сменив обложку и начинку. В целом весь ассортимент крутится вокруг стрельбы, снарядов, боеприпасов, пулеметных очередей, и даже тяжелой техники и атак с воздуха.

Тип: Клиентские игры
Жанр: Action
Оплата: Бесплатно (free-to-play)
Разработчик: Panzar Studios
Издатель: Panzar Studios
Дата выхода: 28 Февраля 2012
Официальный сайт: Перейти

   Удивляет одно, почему до сих пор никто так и не попытался создать подобное Fantasy. Но первые шаги уже начаты и их сделала российская компания Panzar Studio — Panzar: Forged by Chaos – обернув командный боевик, в красивую обертку и начинив фэнтази начинкой.

  Такое чудо Panzar Studio настораживает и выглядит подозрительным лишь в первые минуты знакомства, однако начиная играть в Panzar: Forged by Chaos можно понять, что игра действительно потрясающая статическая и динамическая. Спецэффекты, анимация, светотень создателям реально удалось все на славу. Особенно радует прорисовка персонажей, они реально нечто. Например, орки настоящие брутальные парни, а инквизитор одной внешностью сможет изгнать нечисть не зависимо от стороны монитора, на которой она находится, что уж говорить о ведьме, ее лицо однозначно говорит о том, что перед игроком настоящая ведьма.

  Но это все лирика, давайте откроем занавес и посмотрим игровой процесс. В целом Panzar: Forged by Chaos это классика сессионного боевика с прокачкой. За каждое сражение игрок получает опыт и золотые монеты, кроме того игрок может сам решать, что ему нужнее и выбирая необходимое. Заработанное добро можно тратить на оружие, снаряжение, различные руны и зелья. Все сражения проходят на боевых картах самых разных размеров: от очень простых до сложных с многоступенчатыми уровнями и подъемами.

   Сражения в Panzar: Forged by Chaos очень напоминают типичные командные бои. Для развития персонажа здесь есть основные параметры, ветки талантов, разнообразные зелья и руны для повышения силы способностей. Но, в чем главное отличие Panzar, так это в том, что автотаргетинг здесь отсутствует напрочь, соответственно финал боя будет полностью зависеть от быстроты реакции, скорости и того как игрок сможет ориентироваться на местности. Например, эффективнее сделать удар в спину противнику, а если прижаться к спине в глухом блоке, можно продержаться несколько секунд в ожидании подмоги. Для заядлого игрока игра будет новым развлечением, а вот новичка может сбить с толку. Ведь мало кому понятно, почему толпы существ с обеих сторон карты несутся в центр, где сразу же начинается дикое избиение друг друга. Но это только первое впечатление и как обычно оно не соответствует действительности, ведь без умения играть в команде в этой игре вы не добьетесь ничего. Panzar: Forged by Chaos — это командная игра. Персонажа можно подобрать на свое усмотрение ведь здесь есть 4 расы по 2 класса в каждой. Порой удивление может вызвать картина, когда за широкой спиной орка стоит гномик вооруженный пушкой, а в конце всей группы стоит лекарь и ведьма. В целом все классы хороши и необходимы в любом сражении. Танки могут вовремя обеспечить магической защитой, а ледяная ведьма заморозит противника, но и другие класса немаловажны.

 Во время боя активность проявляют все классы, а это указывает на хорошую сбалансированность игры. Поле сражения также проработаны и отличаются оригинальностью. Тут можно не только вдолбить врага по пояс в землю, а также что-нибудь подорвать, или опрокинуть на врага бревна и камни.

  Главной фишкой которую стоит упомянуть о Panzar: Forged by Chaos игра и правда забавная, динамичная и захватывающая. Всего несколько боев и игрок требует продолжения, она просто по-доброму затягивает.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Параметр
Минимальные системные требования
Рекомендуемые системные требования
Операционная система: 
Windows XP/Vista/7/8/10.
Windows Vista /7/8/10 — 64-bit
Процессор (CPU):
Intel®Core 2 Duo 2.4 GHz илиAMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
Intel® Core i5-6600K

Оперативная память (RAM):
2 GB
8 GB (или более)
Видеоадаптер:
NVIDIA® GeForce® 8800 GT илиATI Radeon HD 4870, DirectX 9.0c
GeForce GTX960 / Radeon R9 285, DirectX 9.0c

Аудиокарта:
совместимая с DirectX 9.0c
совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске:
7 GB.
7 GB.

Скорость интернет-соединения:
1024 Kbps

1024 Kbps или выше(для работы голосового чата)
Panzar обновлено: Май 20, 2018 автором: orbit-games

*