Albion Online: объявляет про увеличение карты Outlands

В прошлом месяце MMORPG Albion Online объявила, что работает над масштабной переработкой игровой карты Outlands, которая существенно увеличит размер мира, но с притоком новых игроков после недавнего перехода игры на бесплатную версию, это кажется своевременным обновлением. С этой целью разработчики объявили о скором выпуске обновления, основанного на текущем макете карты, который добавит три новых региона к Outlands.
Эти три региона: Силурия, Западная Гловия и Восточная Глувия, которые будут расположены к северу от нынешнего Запределья «Outlands». Они примерно «эквивалентны по размеру и стоимости» Камбрии, Западной Англии и Восточной Англии, что означает, что они должны предоставить новым игрокам большие возможности претендовать на некоторые кусочки мира для себя. Обновление должно начаться во время 6 сезона GvG, который в настоящее время планируется на начало мая, и территории в новых регионах станут востребованными.
Но, чтобы убедиться, что добавление новых территорий «оказывает минимальное влияние на 6 сезон», любые территории и замки, которыми владеют игроки в новых землях, не будут вносить сезонные очки в текущий сезон, а будут включаться в следующий.
Всю информацию о новом обновлении земель, в том числе о том, как получить доступ к новым зонам, когда они появятся в следующем месяце, вы можете прочитать в полном объявлении на официальном сайте игры.

Albion Online: объявляет про увеличение карты Outlands обновлено: 7 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*