Amazon собирается бороться с AFK игроками в New World

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Прошла неделя и MMORPG New World от Amazon по-прежнему остается победителем чартов: в воскресенье вечером количество одновременных игроков превысило 913000, а это означает, что попасть в игру все еще может быть очень сложно. Чтобы облегчить часть этого давления, Amazon вносит изменения в свою систему AFK обнаружения, чтобы помочь находить «недобросовестных AFK игроков».

Amazon не сказали точно, как долго длится AFK таймер New World, то есть как долго игроки могут бездействовать в игре, прежде чем их выкинет из игры, чтобы освободить место для кого-то еще, но было проведение некоторое тестирование PCGamer сразу после запуска, и оказалось, что это время составляет 25 минут: уведомление появляется в правом верхнем углу экрана после 20 минут бездействия, и если вы все еще стоите и ничего не делаете, вас выбрасывает в главное меню и вам снова предстоит поиграть в «симулятор очереди».

Но естественно некоторые игроки придумали способы избежать AFK обнаружения, чтобы оставаться в игре, даже когда они не играют активно. В результате серверы в той или иной степени заполняются искусственно, поскольку люди занимают места, которые они на самом деле не используют, и это не очень весело для тех, кто хочет играть и продолжает ожидать свою очередь.

«Мы видели много разочарований в отношении людей, которые могут искусственно оставаться достаточно активными на серверах, чтобы избежать автоматического удаления из игры за AFK, встроенного в New World», — написал менеджер сообщества на форумах New World. «Мы, конечно, согласны с тем, что это неприемлемое поведение, особенно когда есть большое количество игроков, которые терпеливо ждут, чтобы попасть в игру. Мы создали новое решение, которое поможет нам выявлять недобросовестных игроков AFK и принимать меры против них.

Мы не будем раскрывать подробности того, как это будет работать, но скажем, что полностью уверены в том, что игроки, которые обычно играют в New World, не будут испытывать никаких проблем. Первоначально, попадание в ловушку с помощью нашей новой системы обнаружения приведет к быстрому вылету в главное меню. Если поведение продолжится, будут применены более суровые меры наказания».

Реакция на объявление в Twitter-ленте New World была не такой восторженной, как вы могли подумать. Большая часть ответов это жалобы, что проблема не в злоумышленниках AFK, а в нехватке емкости сервера и, как следствие, долгом времени ожидания в очереди, что, по мнению многих, является причиной того, что они находятся AFK, а не выходят из системы. Есть также некоторые призывы к «льготному периоду» для игроков, повторно подключающихся к игре, который предположительно позволит им пропустить очереди и сразу вернуться к ней.

Amazon также недавно объявила о запуске новой страницы статуса сервера, которая позволит игрокам видеть, какие серверы находятся в сети, офлайн, заполнены или проходят техническое обслуживание, и больше не будет разрешать создание новых персонажей на заполненных серверах, что является еще одним усилием, направленным на облегчение нагрузки.

Возможно, пройдет некоторое время, прежде чем игроки увидят результаты этой новой системы обнаружения AFK, поскольку Amazon заявила, что она будет «раскрыта в течении определенного периода времени».

Amazon собирается бороться с AFK игроками в New World обновлено: 5 октября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.