Amazon сотрудничает с Disruptive Games

Amazon Game Studios продолжает расширять свой издательский портфель, заключая издательское соглашение с американской независимой студией Disruptive Games. В настоящее время студия работает над многопользовательской приключенческой игрой AAA UE5, и была разработана с учетом как кооперативного, так и соревновательного игрового процесса.

«Студия сосредоточена на многопользовательских играх, которые погружают игроков в живые миры», — говорится в официальном пресс-релизе Amazon. «У Amazon Games также есть несколько необъявленных проектов в разработке, как в собственных студиях, так и с другими внешними разработчиками, включая Glowmade, независимую студию, базирующуюся в Гилфорде, Англия».

В пресс-релизе прямо не говорится, является ли «суперсекретный проект» MMO, но мы узнаем об этом достаточно скоро, когда Amazon начнет делать небольшие анонсы.

Disruptive Games — это независимая студия разработки из Калифорнии, состоящая из ветеранов индустрии и основанная бывшим руководителем многопользовательской игры Insomniac Games Эриком Эллисом. В настоящее время студия нанимает как удаленных, так и локальных разработчиков для необъявленной игры.

Amazon сотрудничает с Disruptive Games обновлено: 4 июня, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*