Анимационный сериал Arcane (League of Legends) получает главные награды

Отличный понедельник у Netflix начался с празднования с шампанским, так как вдохновленный MOBA League of Legends анимационный сериал Arcane получил три главные награды на конкурсе Creative Arts Emmys в этом году, включая лучшую анимационную программу.

Победа Arcane знаменует собой первый случай, когда стримерский сериал получил награду, обойдя другие чрезвычайно популярные анимационные шоу, включая «Рика и Морти», «Бургеры Боба», «Симпсоны» и «Что, если…?».

«Спасибо. Это очень важно для нас, поскольку мы пришли из видеоигр», — сказал один из создателей Arcane Кристиан Линке в своей приветственной речи. «Было удивительно видеть, как мир принимает наших персонажей и наши истории, поэтому спасибо Netflix, который верил в нас с самого начала, благодаря Riot Games, которые работали над всей интеллектуальной собственностью… и всем людям, которые были с нашей игрой и League of Legends за последние 12 лет или около того, которые помогли сделать ее такой большой, какой она является сейчас».

«Нельзя описать, что мы чувствуем», — говорится в сообщении на официальной странице шоу в Twitter. «Спасибо нашей невероятной команде Riot Games и Fortiche, Телевизионной академии и величайшим фанатам (да, вам) за то, что сделали это возможным».

Премьера Arcane состоялась на Netflix в ноябре прошлого года и получила исключительно положительные отзывы как геймеров, так и людей, которые не связанны с играми. Сериал рассказывает историю происхождения сестер Джинкс и Вай из League of Legends в их стремлении воссоединиться друг с другом, несмотря на то, что хаотические события угрожают разлучить их. Главных героев озвучивают знаменитости, в том числе Хейли Стейнфилд в роли Вай, Элла Пернелл в роли Джинкс и Кэти Люн из «Гарри Поттера» в роли Кейтлин.

Сериал был запланирован на еще один сезон, который в настоящее время все еще находится в середине создания, и дата выхода пока неизвестна.

Анимационный сериал Arcane (League of Legends) получает главные награды обновлено: 10 сентября, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*