Анонс кооперативного шутера Redfall от Bethesda

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Похоже, что кооперативные шутеры возвращаются, так как во время презентации Xbox + Bethesda E3 2021 компания Bethesda Softworks объявила о своем дополнении к этому жанру во время демонстрации.

Redfall — это новый кооперативный шутер от первого лица с открытым миром на вампирскую тематику, который в настоящее время разрабатывает Arkane Austin, та же студия, которая создала серию игр Dishonored, несколько игр Wolfenstein, Prey и Deathloop.

«Городок Редфолл на острове в штате Массачусетс осаждает легион вампиров. Они устроили солнечное затмение и полностью отрезали остров от внешнего мира. Горстке выживших приходится бороться с кошмарными врагами, которые хотят обескровить город. Выбирайте одного из уникальных героев и объединяйтесь с другими игроками, чтобы собрать идеальную команду охотников на вампиров».

Redfall выйдет летом 2022 года и станет одной из первых игр, которые будут эксклюзивными для PC и консолей семейства Xbox после приобретения Microsoft Bethesda в начале этого года. Игра также будет доступна при запуске в рамках подписки Xbox Game Pass.

Ниже вы можете увидеть официальный анонс и вкратце познакомиться с историей происхождения игры.

Анонс кооперативного шутера Redfall от Bethesda обновлено: 21 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.