Анонс кооперативной ролевой игры Inkbound

Американский независимый разработчик Shiny Shoe, наиболее известный благодаря отмеченной наградами коллекционной карточной игре в жанре roguelike Monster Train, анонсировал новую кооперативную ролевую игру в жанре roguelike —  Inkbound, которая появится в Steam в следующем году. Игра под названием Inkbound сочетает в себе элементы ролевых игр и пошаговых стратегий с уникальной сюжетной линией.

«Inkbound — это кооперативная ролевая игра в жанре roguelike, действие которой разворачивается в мире, где истории оживают. Неизвестная сила начинает развязывать эти истории и миры, которые они создают. Вы и ваши друзья должны защитить их. Откройте для себя волшебный Атенеум и бесконечные миры, содержащиеся внутри, чтобы защитить его и стать легендарным героем».

В этих историях вы отправитесь в сгенерированные приключения, где вам предстоит сражаться с различными красочными мобами и боссами. Вы сможете создавать свои собственные способности и сборки, и вам будут доступны различные пути во время каждого прохождения. Каждый путь будет иметь различные риски и потенциальные награды, которые вы должны будете взвесить, чтобы успешно пройти и выжить.

«Это живая игра, которая дает нам возможность развивать наше сообщество в долгосрочной перспективе», — сказал генеральный директор Shiny Shoe Марк Кук. «Наша цель — каждую неделю преподносить новые сюрпризы — будь то новые смертоносные враги, мощная добыча или даже совершенно новые биомы. Мы хотим привлечь игроков, которым нравятся наши игры, и найти новые причины продолжать играть в них, чтобы о них вспоминали с любовью через 20 лет».

Планируется, что игра выйдет в раннем доступе в начале 2023 года, а альфа-тестирование начнется где-то в ближайшие несколько месяцев. А пока вы можете посмотреть трейлер официального анонса ниже. Вы также можете зарегистрироваться для участия в предстоящем бета-тестировании на официальном сайте и добавить игру в список желаемого в Steam.

Анонс кооперативной ролевой игры Inkbound обновлено: 6 июня, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*