Анонсирован следующий модуль Neverwinter «Долина Драконьих Костей»

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Perfect World Entertainment и Cryptic Studios завершили работу над следующим дополнением Neverwinter, и анонсировали название и дату выхода 22 модуля фэнтезийной MMORPG. «Долина Драконьих Костей» — новый модуль, который будет запущен на PC 11 января и на консоли 8 февраля.

«В предстоящем обновлении бесплатной MMORPG Dungeons & Dragons игроки вернутся на Побережье Мечей, чтобы остановить Валиндру Шедоумантл и Культ дракона, поскольку они планируют принести нежить драконам на Фаэруне и за его пределами».

Наряду с новой кампанией в «Долине Драконьих Костей» также будет новая зона приключений, невиданная ранее механика крюка для захвата, новое испытание для 10 игроков с возвращением злой эльфийской волшебницы Валиндры и новые героические встречи. Модуль также представит обновленные системы зачарования и улучшения, а также другие настройки и улучшения.

«Впервые в Neverwinter игроки смогут перемещаться по определенным, обозначенным участкам зоны приключений «Долина Драконьих Костей» с новым крюком для захвата, что сделает исследование еще быстрее и эпичнее, чем когда-либо прежде. В начале кампании модуля игрокам будет предоставлен этот инструмент, чтобы оборудовать и исследовать все области, которые может предложить зона, включая отдельные области, предлагающие сюжетные события и награды».

Вы можете узнать более подробную информацию на официальном сайте Neverwinter.

Анонсирован следующий модуль Neverwinter «Долина Драконьих Костей» обновлено: 19 декабря, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.